Archangel писал(а):Виновник торжества пребывает в полном ауте. Согласен на все, но шашлык приготовить шанса у меня нет черт возьми. Предлагаю закупить чего нибудь не требующего долгого приготовления, например Сосиски с кетчупом, и пойти жарить это все на канал. плюс к этому конечно же винищи, и чего нибудь крепкого. Помидорчики там, огурчики, хлеба, пивасику ящичек. Да и 9 мая думаю праздновать не рулит. Для многих это семейный праздник на площадь пойду салют смотреть .. и прочая байда. Надо как нибудь позжее немного.
Darth Malak писал(а):... и гурманский способ - залить мясо кефиром - оно получается нежное, и не теряет своего вкуса!
Darth Malak писал(а):Я никак не пойму что за проблема у вас с приготовлением шашлыка?Берется свиная вырезка(аналогично можно взять и курицу) хорошо моется, обрезается от жил, режется на мелкие кусочки.Далее берется большая кастрюля, нарезается колечками лук, кладется на дно, обсыпается перчиком и солью, далее на этот лук кладете мясо, слоями, каждый слой посыпаете небольшим количеством соли и перчика и желательно положить специй - так позабористей будет (специи:кардамон молотый и немолотый,кориандр и т.д по вкусу) Далее идет на любителя , после того как положили все слои мяса, можно хорошенько перемешать мясо - чтобы оно дало сок и оставить часа на 4 настаиваться в собственном соку, а можно залить уксусом, только не переборщить, и тоже хорошенько перемешать, вкус будет другим,но настаивать можно час - полтора, и гурманский способ - залить мясо кефиром - оно получается нежное, и не теряет своего вкуса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35