Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пн май 03, 2004 22:53 pm
А вы и курочки и свининки и рыбки(белой желательно,из нее тоже отличный шашлык получается), ведь кому то нравится одно , кому то другое.
Пн май 03, 2004 22:58 pm
Из баранины тоже ничего бывает, с хорошим-то винцом...
Пн май 03, 2004 23:03 pm
Но у баранины запах специфический - на любителя.
Вт май 04, 2004 0:49 am
Хорошо вы тут решаете
Интересно что на это ответит сам виновник торжества
Вт май 04, 2004 1:11 am
Виновник торжества пребывает в полном ауте. Согласен на все, но шашлык приготовить шанса у меня нет черт возьми. Предлагаю закупить чего нибудь не требующего долгого приготовления, например Сосиски с кетчупом, и пойти жарить это все на канал.

плюс к этому конечно же винищи, и чего нибудь крепкого. Помидорчики там, огурчики, хлеба, пивасику ящичек. Да и 9 мая думаю праздновать не рулит. Для многих это семейный праздник на площадь пойду салют смотреть .. и прочая байда. Надо как нибудь позжее немного.
Вт май 04, 2004 2:26 am
купить можно готовый шашлык
Вт май 04, 2004 12:16 pm
Archangel писал(а):Виновник торжества пребывает в полном ауте. Согласен на все, но шашлык приготовить шанса у меня нет черт возьми. Предлагаю закупить чего нибудь не требующего долгого приготовления, например Сосиски с кетчупом, и пойти жарить это все на канал.

плюс к этому конечно же винищи, и чего нибудь крепкого. Помидорчики там, огурчики, хлеба, пивасику ящичек. Да и 9 мая думаю праздновать не рулит. Для многих это семейный праздник на площадь пойду салют смотреть .. и прочая байда. Надо как нибудь позжее немного.
сосиськи - это не интересно... а то купите сосисек из сои а потом .... хреново будет.

возьмите фольку и пару кило куриных бедрышек, заворачиваете ее в фольгу, и на угли (предварительно поперчив посолив и все такое).

что можно сделать с рыбой я не знаю.. ее я просто не умею готовить.

На счет готового шашлыка - это хорошая идея, но 1 кг = около 120 р. путем недолших и тчательных подсчетов - можно прийти к выводу что курица ДЕШЕВЛЕ, и если ее грамотно приготоваить , то и вкуснее.

вот это все, что я думаю по этому поводу.
на счет перенести - это тебе решать. у меня всего 2 дня свободны.
Вт май 04, 2004 14:36 pm

Снаступающим ДР тебя Арх!!!!!!!!!:D [/list][/quote]
Ср май 05, 2004 4:47 am
А как смотрите на дату проведения? Когда кому удобней?
Ср май 05, 2004 19:47 pm
будем отмечать по отдельности: один день одни, другой - другие...

ты только напиши - когда?????
Ср май 05, 2004 20:08 pm
Я никак не пойму что за проблема у вас с приготовлением шашлыка?Берется свиная вырезка(аналогично можно взять и курицу) хорошо моется, обрезается от жил, режется на мелкие кусочки.Далее берется большая кастрюля, нарезается колечками лук, кладется на дно, обсыпается перчиком и солью, далее на этот лук кладете мясо, слоями, каждый слой посыпаете небольшим количеством соли и перчика и желательно положить специй - так позабористей будет (специи:кардамон молотый и немолотый,кориандр и т.д по вкусу) Далее идет на любителя , после того как положили все слои мяса, можно хорошенько перемешать мясо - чтобы оно дало сок и оставить часа на 4 настаиваться в собственном соку, а можно залить уксусом, только не переборщить, и тоже хорошенько перемешать, вкус будет другим,но настаивать можно час - полтора, и гурманский способ - залить мясо кефиром - оно получается нежное, и не теряет своего вкуса!
Ср май 05, 2004 22:39 pm
Darth Malak писал(а):... и гурманский способ - залить мясо кефиром - оно получается нежное, и не теряет своего вкуса!
Как-то ел я шашлык маринованный, но не в кефире, а в майонезе, ну мне как-то не очень на вкус, мясо сначало жарилось плохо, а потом очень резко подгорало, ну в целом мне не понравилось,

лучше когда шашлык в собственном соку маринуется.
Ср май 05, 2004 23:16 pm
Darth Malak писал(а):Я никак не пойму что за проблема у вас с приготовлением шашлыка?Берется свиная вырезка(аналогично можно взять и курицу) хорошо моется, обрезается от жил, режется на мелкие кусочки.Далее берется большая кастрюля, нарезается колечками лук, кладется на дно, обсыпается перчиком и солью, далее на этот лук кладете мясо, слоями, каждый слой посыпаете небольшим количеством соли и перчика и желательно положить специй - так позабористей будет (специи:кардамон молотый и немолотый,кориандр и т.д по вкусу) Далее идет на любителя , после того как положили все слои мяса, можно хорошенько перемешать мясо - чтобы оно дало сок и оставить часа на 4 настаиваться в собственном соку, а можно залить уксусом, только не переборщить, и тоже хорошенько перемешать, вкус будет другим,но настаивать можно час - полтора, и гурманский способ - залить мясо кефиром - оно получается нежное, и не теряет своего вкуса!
Так, повара мы уже нашли!!!!!

осталось еще немного, т.е. самое малое - СОБРАТЬСЯ!!!!
Ср май 05, 2004 23:21 pm
Да собраться вроде проблема!Теперь надо узнать мнение виновника!
Чт май 06, 2004 0:15 am
Archangel писал(а):А как смотрите на дату проведения? Когда кому удобней?
вот
Чт май 06, 2004 1:27 am
Да Арху уже обьясняли сотню раз как приготовить шашлык. Из этого я понял что шашлык таки будет!, значит давайте назначим даду проведенья, спросим надо ли собираться и по сколько и место встречи.
Чт май 06, 2004 2:35 am
Предлагаю 9 мая или (что может быть предпочтительнее) 10, 11 или 12 мая. Поинт и ДР.
Чт май 06, 2004 11:36 am
10 точно отменяется, гонки ведь
Чт май 06, 2004 17:24 pm
А я за вечер 8, ночь-утро 9-го...

так интереснее!
Чт май 06, 2004 18:44 pm
Т-Рекс а раньше ДР не празднуют.
Чт май 06, 2004 19:03 pm
значит будет просто поинт

а утром опохмелка - ДР арха
Чт май 06, 2004 19:53 pm
я не против...

томко я не пью.
Чт май 06, 2004 19:55 pm
а у нас 8го вечер встречи выпускников.

по мне, так лучше 9го
Чт май 06, 2004 20:24 pm
эх ... вот всю жизнь так ...
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки dmitrovsu@gmail.com
phpBB Mobile / SEO by Artodia.