???????? ???????????????? ?? ????????

О КАСКО

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

О КАСКО

Сообщение White_bear » Вт окт 17, 2006 13:55 pm

Помял свою машинку о ГАЗель... нормально так вышло - замена блок-фары, оба передних крыла, капот(хотя ударился на скорости около 10 км/час).
В страховке когда получить хотел направление на ремонт очень долго уговаривали взять денежную компенсацию.
Доводы были такие:
-Кия Спектра это новая модель и поэтому о ней мало кто что знает в сервисах.
- т.к. сборка Корейская, соответственно детали только из Кореи заказывать и ждать нужно от 45 дней и больше
- не факт что вообще запчасти придут, с ними жуткий дефицит

Но деньги брать и чиниться самому было для меня неприемлимо, настоял на направление на СТО.
Приехав в сервис с направлением услышал что детали придут через 2 недели и сразу же можно будет пригонять машину на починку.
(я и без того в курсе что кия-спектра модель не новая и что тем более собирается она не в Кореи, а на ИЖавто)
Зачем интресно мне так настойчиво предлагали взять именно денежную компенсацию и приводили такие глупые доводы ? :)

Когда то чинил по КАСКО 2114 , меняли бампер и капот, сервис взял с страховки около 50 т. рублей, может это распространенная практика сервис-менов, пишут что отремонтировали больше и дерут с страховки больше денег ?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Shirser » Вт окт 17, 2006 14:48 pm

А ты сравни, когда сделают ремонт, сколько он стоит и сколько денек предлагали страховщики.

P. S. Жалко, машинка ведь новенькая.
Shirser
Пользователь

Сообщение NEX- » Вт окт 17, 2006 17:33 pm

поидее должны быть детали в цвет, которые просто ставят и все, в сервисе автосалона... ну я бы подождал и поездил пока на битой :) какая разница то? на скорость не влияет :roll:
NEX-
Автор темы

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт окт 17, 2006 17:56 pm

Автобанщик писал(а):поидее должны быть детали в цвет, которые просто ставят и все, в сервисе автосалона... ну я бы подождал и поездил пока на битой :) какая разница то? на скорость не влияет :roll:

невозможно подобрать краску 1к1, разнотон обязательно будет....к сожалению....в тему про газели
http://www.photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=52231
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Вт окт 17, 2006 19:08 pm

Каско(и осаго) как и все в этой стране просто нае**тельство лохов. Страховые компании конечно постоянно с мошенничеством встречаются, но платят за это обычные люди, а не они. А страховые деньги всегда меньше, поэтому всегда лечу бира, что бы чинил авто свое и не брал никаких денег. Починенное у официала авто (а это гарантия) намного лучше, чем получить деньги а потом бегать и рвать волосы сами знаете на каком месте, при более большом счете за ремонт.
Проездил с чистой совестью без осаго больше года, пока не приперли с ТО - не купил.
Долой страховых нае... обманщиков!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Вт окт 17, 2006 19:17 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Автобанщик писал(а):поидее должны быть детали в цвет, которые просто ставят и все, в сервисе автосалона... ну я бы подождал и поездил пока на битой :) какая разница то? на скорость не влияет :roll:

невозможно подобрать краску 1к1, разнотон обязательно будет....к сожалению....в тему про газели

на новые авто, которые чинят в официальных сервисах, есть детали, окрашеные в цвет завода-изготовителя. их просто устанавливают взамен мятых. я слышал так делают..
NEX-
Автор темы

Сообщение Joe_Narn » Вт окт 17, 2006 21:05 pm

немного оффтопа

Бир, ты каждую свою новую машину проверяешь на прочность? кто тебе права то выдавал? :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Вт окт 17, 2006 21:33 pm

те же, кто про... выдает всем :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vitan » Вт окт 17, 2006 22:34 pm

http://www.photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=52231[/quote]

А мне газель нравится и бампер крепкий такой. Мне трое пытались его пробить, не получилось. Еду как-то по левой полосе, движение активное. И вдруг мотор заглох, так бывает, оставливаюсь. Не успел выйти, как тут же фольксваген дал в бампер так, что подвинул меня ближе к Дмитрову на 5 метров. Я и подумал, если каждые 20 секунд будут так толкать, то к вечеру дома буду.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Shirser » Вт окт 17, 2006 22:54 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Только сегодня видел это фото наяву. На Маркова стояла 307-я м800ах. Правая сторона в хлам. Видать Газели ненавидят Пежо.
Shirser
Пользователь

Сообщение gosha » Вт окт 17, 2006 23:18 pm

vitan писал(а):невозможно подобрать краску 1к1, разнотон обязательно будет....к сожалению....в тему про газели

А мне газель нравится и бампер крепкий такой. Мне трое пытались его пробить, не получилось. Еду как-то по левой полосе, движение активное. И вдруг мотор заглох, так бывает, оставливаюсь. Не успел выйти, как тут же фольксваген дал в бампер так, что подвинул меня ближе к Дмитрову на 5 метров. Я и подумал, если каждые 20 секунд будут так толкать, то к вечеру дома буду.[/quote]

Боюсь к Дмитрову либо в подмосковье фольцвагены закончатся либо они бампер пробьюи и начнут в мозг, в мозг! :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср окт 18, 2006 11:59 am

на новые авто, которые чинят в официальных сервисах, есть детали, окрашеные в цвет завода-изготовителя. их просто устанавливают взамен мятых. я слышал так делают..[/quote]

как вы это себе представляете, едет в россию партия авто, а с ней и партия бамперовкрышдверей и так к каждому официалу!!! :lol: :lol: :lol: улыбнуло.....
деталь на складе окрашена в чёрный грунт, она готовится и красится только в сервисе, т.к. машины бывают всех цветов радуги и оттенков!!! а ещё краска за время эксплуатации выгорает, вот и ходят по цеху девушки и женщины колористки...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср окт 18, 2006 12:03 pm

Боюсь к Дмитрову либо в подмосковье фольцвагены закончатся либо они бампер пробьюи и начнут в мозг, в мозг! :lol:[/quote]

нет сначала в зад, зад..... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение vitan » Ср окт 18, 2006 22:51 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Боюсь к Дмитрову либо в подмосковье фольцвагены закончатся либо они бампер пробьюи и начнут в мозг, в мозг! :lol:

нет сначала в зад, зад..... :lol:[/quote]

А машина то завелась, от удара так тряхнуло, что все контакты на место встали, с тех пор не глохнет. :wink:
vitan
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 17:02 pm

vitan писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Боюсь к Дмитрову либо в подмосковье фольцвагены закончатся либо они бампер пробьюи и начнут в мозг, в мозг! :lol:

-------------------------------------------------------------------------
нет сначала в зад, зад..... :lol:

----------------------------------------------------------------------------
А машина то завелась, от удара так тряхнуло, что все контакты на место встали, с тех пор не глохнет. :wink:[/quote]
-------------------------------------------------------------------------
срочно патентуй "Методика ремонта электрооборудования автомобилей ГАЗ при ударе фольксвагеном при непосредственном контакте" :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение vitan » Пн окт 23, 2006 23:03 pm

Да, я уже плакат сделал "Фольксваген! - сюда", вешаю на задний бампер, когда не заводится. Стою однажды с плакатом, вижу из-за поворота хаммер летит, невысоко так, подумал, а вдруг всю фразу ниАсилит, а только последнее слово. :?
vitan
Постоянный писатель

Вернуться в Автомобили