???????? ???????????????? ?? ????????

Часто ли Вы нарушаете?

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение vovanys » Пт окт 20, 2006 15:29 pm

gosha писал(а):
vovanys писал(а):Что можно еще сказать "КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЕ у нас 0 ", ту не давно выезжал из курятника (между канальским мостом и Яхромским мостом" в субботу там движения 0 стоят все!!! , так вот подъезжаю я к перекрестку вижу дырочку как раз мне место хватает, что бы нормально выехать и в стать в надоевшую пробку !! Водитель ГАЗАЛИ у видев мой маневр, взяз вкл. передачу и как не в чем не бывало закрыл мне проезд, что самое удивительное! он стоял сидел и пи**** с чел. который сидел у него в кабине!!! и встаю я поперек дороге как полный идиот смотру на этого товарища и обалдеваю!!! хорошо встречек не было!! А то бы получилась хорошая авария и стояли бы все не 20-30 мин. а часика 2-3, пока приедет наша доблестная ГИБДД замеры и т.д. разве не БАРАН ????? ЧТо так трудно пропустить??? или ГАзалист это уже диагнос??? ИЛи их так задевает что ты едешь на хорошой машине???? и надо тебе насра***?????? потому что и него такой нет!!! кто мешал ему пойти учиться??? устроится на хорошую раб. и купить себе машину???
может я, чего то не доганяю?????

1) А ты сам много газелям уступаешь в таких же ситуациях?
2) ты думаешь что если все выучатся, точно найдут хорошую работу и смогут купить хорошую машину. или ты сказал это не подумав?

Какая разница Газель или запор?!?!?!
по возможности уступаю всем!!! Но, нахальства не терплю!!!
А что на счет учебы и работы, может и погорячился!!
vovanys

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 13:48 pm

> От: Приемная проректора Клименко
> Отправлено: Ср, 18.10.2006 15:50
> Кому: All Users
> Тема: Требуется помощь людям!
>
> Требуется помощь людям!
> Нужна помощь!
> 11 октября примерно в 21.00 на ул. Лескова 14 (напротив кинотеатра Будапешт) была сбита ,переходя дорогу на свой сигнал светофора, девочка 15лет, машина не тормозила,уехала с место ДТП выключив габариты.машина: ВАЗ 2112,цвет: серебристый металик(серый), левое зеркало оторвалось при столкновении, вмятины по левым дверям.
> Огромная просьба ко всем кто увидит машину с подобными признаками написать сюда
> [email protected] или телефон 7-917-543-36-42, Сергей
> или 8-916-237-2052
> Просьба. Продублируйте где можете
> PS Девочка погибла
>
>
> С уважением,
> Т.А. Егорова
> ________________________________
> Приемная А.В. Клименко
>
> Институт госуправления ГУ-ВШЭ
> т/ф: (495) 621-64-18
>

--
Спасибо.

Козева А.С.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт окт 27, 2006 9:47 am

Истребитель Subaru Legacy GT 1998 г.р (праворукая)
2.0 л. Boxer TwinTurbo 260 л.с.
Неопределенного цвета (иногда серебристая с кофе)

Т393СК90

превед кросавчег!!! двойной обгон перед шпилёвским мостом........вот и свиделись..... :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.

Вернуться в Автомобили