Хемуль писал(а):То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?
Kmaro писал(а):Хемуль писал(а):То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?
Знак поставили как спускаешься с инженерной!!!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Kmaro писал(а):Хемуль писал(а):То есть, знак поставили перед выездом на перекресток с круговым движением?
Знак поставили как спускаешься с инженерной!!!
------------------------------------------------------------------------
вчера пропускал там всех с круга....все с круга пропускали меня....
Durak писал(а):Знак "STOP" стоит на въезде на перекресток с круговым движением? То есть теперь не надо пропукать тех, кто спускается от военкомата?
Зашибись. А знак "Главная дорога" они поставили? И нахрена было городить круговое движение вокруг Яйца, если теперь ставят знак? Уродство.
Durak писал(а):Знак "STOP" стоит на въезде на перекресток с круговым движением? То есть теперь не надо пропукать тех, кто спускается от военкомата?
Зашибись. А знак "Главная дорога" они поставили? И нахрена было городить круговое движение вокруг Яйца, если теперь ставят знак? Уродство.
Хемуль писал(а):Залетный, опять жжошь![]()
Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Был нормальный перекресток, так кому-то понадобилось поставить там этот уе..ый памятник Колобку:) Теперь я гляжу маразм крепчает...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!!
Durak писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):такое ощущение что ребёнку дали карандаш и линейку...порезвился школьник на карте города!!!!
Лет десять назад какой-то главныйархитектор или хрензнаетещекакойначальник говорил "Вот я съездил в Германию и увидел там клумбу посреди перекрестка. И у нас мы сделаем также." Стало страшно. МоСК отказался понимать, зачем клумба. Оказалось это он про перекресток с круговым движением (кажется хотели его сделать на Семенюка, где теперь одностороннее движение по Пушкинской начинается). Вот такие специалисты, круче детей.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):прошёл на ура первый новый полицейский на объездной на скорости 60-70 кмч....прикольно.....а хули знак то по правилам стоит непосредственно перед препятствием.....
bart писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):прошёл на ура первый новый полицейский на объездной на скорости 60-70 кмч....прикольно.....а хули знак то по правилам стоит непосредственно перед препятствием.....
не ты один, мы там тоже пролетели хорошо
вроде все в порядке, они там не большие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10