gosha писал(а):Очень странно читать такое, но как всегда обосрали все. Никаких спец операций не было. Сдался один сам после того как первый застрелился. А местные менты боялись даже подойти к калитке.
Но а причин почему то никто не пишет, что же толкнуло братьев пойти на данный поступок. Увы, журналистов в России найти очень трудно.
gosha писал(а):
Но а причин почему то никто не пишет, что же толкнуло братьев пойти на данный поступок. Увы, журналистов в России найти очень трудно.
gosha писал(а):Очень странно читать такое, но как всегда обосрали все. Никаких спец операций не было. Сдался один сам после того как первый застрелился. А местные менты боялись даже подойти к калитке.
gosha писал(а):ну немного не верная информация. если брать то, что лепечут нам СМИ и менты, то и сходить за пивом в милиции могут назвать спец операцией. Братья в доме сдались сами, хотя конечно им расказали чем все может закончится. Однако если бы они хотели, сопротивлятся, они бы это сделали.
Но меня больше волнует не почему они сдались, а почему они пошли на это.
gosha писал(а):ну немного не верная информация. если брать то, что лепечут нам СМИ и менты, то и сходить за пивом в милиции могут назвать спец операцией. Братья в доме сдались сами, хотя конечно им расказали чем все может закончится. Однако если бы они хотели, сопротивлятся, они бы это сделали.
Но меня больше волнует не почему они сдались, а почему они пошли на это.
Kmaro писал(а):Ты прав. А вот такие случаи (их не мало) меня тоже "интересовали". И главный вопрос - ПОЧЕМУ?
Добрый писал(а):Kmaro писал(а):Ты прав. А вот такие случаи (их не мало) меня тоже "интересовали". И главный вопрос - ПОЧЕМУ?
В армии служить не пробовал?
Kmaro писал(а):Нет и с нашей "армией" не горю желанием!!!
Добрый писал(а):Kmaro писал(а):Нет и с нашей "армией" не горю желанием!!!
Прально, пущай в армии негры служат, как в ЦСКА, а мы дома посидим подождем пока для нас армию, страну, правительство, жизнь хорошей сделают, вот тогда-то мы и выйдем и как заживем!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну вот начинается в армии не служил значит родину не любиш или предал...нужное подчеркнуть. Ну а что толку что есть люди которые ей жизнь отдали и в прямом и переносном смысле!!! У одних сироты остались и родители убитые потерей сына, другие 25-30 лет по гарнизонам и без угла ......
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну вот начинается в армии не служил значит родину не любиш или предал...нужное подчеркнуть. Ну а что толку что есть люди которые ей жизнь отдали и в прямом и переносном смысле!!! У одних сироты остались и родители убитые потерей сына, другие 25-30 лет по гарнизонам и без угла ......
Kmaro писал(а): А на счет правительства и т.п., думаю что для них одной жизнью больше или меньше пофиг!!!
Добрый писал(а):Kmaro писал(а): А на счет правительства и т.п., думаю что для них одной жизнью больше или меньше пофиг!!!
Так это любому правительству пофиг, даже у которого не "наша" армия
Добрый писал(а):Kmaro писал(а):Нет и с нашей "армией" не горю желанием!!!
Прально, пущай в армии негры служат, как в ЦСКА, а мы дома посидим подождем пока для нас армию, страну, правительство, жизнь хорошей сделают, вот тогда-то мы и выйдем и как заживем!
gosha писал(а):
Нет конечно, давайте все вместе сходим в армию, посадим здоровье. получим пи*ды, станем дедами, дадим всем пи*ды и будем считать себя патриотами.
Добрый писал(а):gosha писал(а):
Нет конечно, давайте все вместе сходим в армию, посадим здоровье. получим пи*ды, станем дедами, дадим всем пи*ды и будем считать себя патриотами.
А что страшно? :wink:
И не надо все так упрощать человек он и в армии человек, а урод он и в МГУ урод
gosha писал(а):Насчет уродства я с Вами абсолютно согласен. Но вот скажите мне, если вы оттрубили те 2 положенных года. В армии годовщина уже не первый год и побороть ее никто не хочет, хотя человек так служил не один милион, и уродов было поболе. А почему дедовщина и офицерская тупость все еще процветает? Вариант один, потому что общество точно настолько же протухло как и наша доблестная армия. Армия мародеров, воров и преступников.
Загреб всех под одну гребенку? Ну чтож, учитывая статистику и примитивную математику, 1% людей погоды не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6