Добрый писал(а):gosha писал(а):Насчет уродства я с Вами абсолютно согласен. Но вот скажите мне, если вы оттрубили те 2 положенных года. В армии годовщина уже не первый год и побороть ее никто не хочет, хотя человек так служил не один милион, и уродов было поболе. А почему дедовщина и офицерская тупость все еще процветает? Вариант один, потому что общество точно настолько же протухло как и наша доблестная армия. Армия мародеров, воров и преступников.
Загреб всех под одну гребенку? Ну чтож, учитывая статистику и примитивную математику, 1% людей погоды не делают.
И что теперь делать. В армию никому не ходить, всех офицеров уволить, всю военную технику продать в Китай, на оборонных заводах устроить оптовые рынки.
Ситуация тут на самом деле тупиковая. Армия хреновая а без армии нельзя. Я например отслужил и об этом не жалею, хотя много всего насмотрелся.
ЗЫ Можно на ты обращаться не обижусь :wink:
Извините, но Вы помойму живете немного не в том государстве. Я живу в государстве, где военные это потомственный нищий (если ты конечно не прапорщик ворующий все что лежит) и не подполковник подающий солдат в рабство на уборку дмитровских улиц или строительство домов для местных "бедных олигархов", которым не по карману нанять строителей. Я живу в государстве где и подводные лодки и танки давно уже стали китайскими автомобилями черри. Я живу в государстве, в котором военные не могут навести порядок в своей стране. Да это не их вина, что кремль продал их головы изза своей тупости или бизнес-политики, но факт остается на лицо.
Я таким военным быть не хочу, а другим в нашей армии не станешь.
Здесь в форуме достаточно людей отслуживших, да и вокруг они есть. И все говорят о своей особой миссии, где они будучи дедами не обижали салаг, были хорошими наставниками и учили разных моральных уродов уму-разуму.
Только я никак не пойму, если все вокруг такие хорошие, почему армию не любят и дедовщина уже считается чуть ли не нормой?