Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт дек 01, 2006 14:57 pm
Отдала я отремонтировать свой сотовый nokia3250 дяденьке на 3ем этаже "Универмага", так он мне его уже целый месяц не может отдать. Все завтраками кормит. Я, конечно, понимаю, что могут быть у человека проблемы, но не целый же месяц чинить телефон...
Так самое интересное, что он мне его даже и не отдает в том виде, в котором я его отдавала....
Хотелось бы знать у того, кто с ним сталкивался - надежный это человек или нет, а то может применить к нему стоит чего-нибудь...
Пт дек 01, 2006 15:12 pm
добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом!
Пт дек 01, 2006 20:35 pm
Говорят что Нокии в последнее время часто ломаются. Так ли это????
Пт дек 01, 2006 20:39 pm
Morrigan писал(а):Говорят что Нокии в последнее время часто ломаются. Так ли это????
так
6111 - совершенно ненадежный аппарат
причем белый
Пт дек 01, 2006 21:51 pm
И 3250 кстати тоже...
А насчет дяденьки, лучше потряси получше.
Ты не первая
Пт дек 01, 2006 22:22 pm
За месяц по-моему можно было телефон раз десять отремонтировать..Что-то темнит дядька
Сб дек 02, 2006 17:32 pm
1.ну может у этого дяденьки нет запчастей к этому аппарату.
2.Мейби он просто принимает аппараты.. и отсылает их куданибудь
3. Nokia 6111 нормальный аппарат. А то что бывают проблемы с телефонами.. так это совсеми... их же не вручную собирают. словом делом также и 1100 может глючит... в котором как нистранно не чему. воть.
Сб дек 02, 2006 18:08 pm
Ну в принципе я так и не могу понять вашего вопроса, вы не знаете куда пожаловатся или нормы по починке? Починка такого устройства? Вроде до 25 дней чинится должно, а если дольше то вправе требовать подменного устройства. Если не довольны сроками можете забрать свое устройство по первому требованию, причем если не поймет, он еще оплатит и услуги адвоката, а это около 10 т. рублей Если оно ему не надо, пусть отдаст, проще отдать телефон, чем потом заплатить еще и стоимость нового.
Сб дек 02, 2006 20:02 pm
Жень... ты путаеш гарантийное обслуживание.... с незнаю как назвать... местными конторками.
Сб дек 02, 2006 21:48 pm
BL{O_o}D писал(а):Жень... ты путаеш гарантийное обслуживание.... с незнаю как назвать... местными конторками.
ну если услуга по ремонту оформляется официально, с квитанцией, то на нее распространяются все те же потребительские нормы, как, например на химчистку, установку окон и проч. т.е. ограничения по срокам ремонта, взымание неустойки за просрочку в размере 3% от стоимости ремонта за каждый день просрочки, гарантрия на ремонт и т.д.
Сб дек 02, 2006 23:27 pm
Вне зависимости от принадлежности конторы к бренду, она будет подчинятся законам. Или ты предлагаешь годами ждать свои сотовые телефоны?
Если они официально озвучивали сроки (свидетели идут на пользу) ждете сроков, а дальше способов надавить предостаточное количество, и мало того что потом через суд можно доказать что покупка взамен телефона была произведена изза того, что человек долго чинил. Конечно один день не срок, но если просрочено минимум в 2 дольше, то уже достаточный прецендент заставить народ отвечать за свою тупость.
Могу тока порекомендовать вплоть до "силой" забрать аппарат, проверить его целостность и через официалов Нокиа проверить починку аппарата, если признают еще что чинилось не правильно, нокию новую он купит вам :)
Что за хрен сидит на третьем этаже я не знаю, сотовые чинил только в центральной библиотеке.
Вс дек 03, 2006 10:56 am
не я думал просто все эти конторки и выглядят... как конторки... сам просто не видел ниразу... и поэтому так и высказался...
Вт дек 26, 2006 0:01 am
gosha писал(а):Ну в принципе я так и не могу понять вашего вопроса, вы не знаете куда пожаловатся или нормы по починке? Починка такого устройства? Вроде до 25 дней чинится должно, а если дольше то вправе требовать подменного устройства. Если не довольны сроками можете забрать свое устройство по первому требованию, причем если не поймет, он еще оплатит и услуги адвоката, а это около 10 т. рублей Если оно ему не надо, пусть отдаст, проще отдать телефон, чем потом заплатить еще и стоимость нового.
А мне за центральной библиотекой выделили помоечку пока мой чинили.
Ср янв 10, 2007 4:05 am
Подитожим:
По слухам, "добрый" дяденька набрал гору мобил и всех кинул...
Пт апр 06, 2007 15:59 pm
А мне за центральной библиотекой выделили помоечку пока мой чинили.[/quote]
А мне за центральной библиотекой стали вскрывать при мне телефон и сломали панельку, телефон починили, но не надолго, а панельку сказали новую в течении недели привезут, ходили к ним за новой панелькой в течении 2 месяцев, каждый раз говорили - "привезём, позвоним", до сих пор везут - прошло 2 года (уже сама 2 телефона поменяла).