Так самое интересное, что он мне его даже и не отдает в том виде, в котором я его отдавала....
Хотелось бы знать у того, кто с ним сталкивался - надежный это человек или нет, а то может применить к нему стоит чего-нибудь...

Morrigan писал(а):Говорят что Нокии в последнее время часто ломаются. Так ли это????
BL{O_o}D писал(а):Жень... ты путаеш гарантийное обслуживание.... с незнаю как назвать... местными конторками.
А мне за центральной библиотекой выделили помоечку пока мой чинили.gosha писал(а):Ну в принципе я так и не могу понять вашего вопроса, вы не знаете куда пожаловатся или нормы по починке? Починка такого устройства? Вроде до 25 дней чинится должно, а если дольше то вправе требовать подменного устройства. Если не довольны сроками можете забрать свое устройство по первому требованию, причем если не поймет, он еще оплатит и услуги адвоката, а это около 10 т. рублей Если оно ему не надо, пусть отдаст, проще отдать телефон, чем потом заплатить еще и стоимость нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1