???????? ???????????????? ?? ????????

Парк "ЯХРОМА" стал "Компанией Года 2006"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: да уж....

Сообщение Хемуль » Ср дек 06, 2006 0:28 am

arxangel писал(а):Я не собираюсь отвечать на дебильные выкрики наркомана-пользователя SANя.
У вас на лицо полная неосведомлённость о структуре парка и вообще видно, что вы не из "далёких".... Простите уж...

Стандартный ответ такой... если аргументов нет - значит оппонент наркоман :P
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение arxangel » Ср дек 06, 2006 2:08 am

королева марго писал(а):а что такое тюбинг-парк?

Тюбинг - это "санки для взрослых". Верее даже и не санки, а надувные ватрушки (напоминают камеру от КАМАЗа). Предназначены для спуска преимущественно с ледяной горки. Вот. Очень интересный вид развлечений... Скорее бы снег!
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Re: да уж....

Сообщение SANя » Ср дек 06, 2006 17:57 pm

arxangel писал(а):Я не собираюсь отвечать на дебильные выкрики наркомана-пользователя SANя.
У вас на лицо полная неосведомлённость о структуре парка и вообще видно, что вы не из "далёких".... Простите уж...
Уж я вас прощаю т.к. у тебя нет информации о том что по настоящему есть и чего нет в парке ты просто этого не знаеш, а еслибы даже и знал то все равно орал, какой хороший парк яхрома, а я в отличае от тебя владею кое какой инфой, а самое главное я вижу что вокруг меня и сообщаю правдивую информацию, а не идиотскую рекламу, которая мне в отличае от вас ненужна. Можеш больше не отвечать, а лучше посиди в тишине и подумай, а нафига мне это все надо, кто я и зачем я здесь. Удачи тебе и щастья.
SANя
Пользователь

Сообщение arxangel » Ср дек 06, 2006 20:34 pm

SANя, Ваши сообщения не достойны ответа, но всё же давайте раскроем карты: "Кто ВЫ и какое отношение имеете к Парку????".
arxangel
Пользователь

Сообщение SANя » Ср дек 06, 2006 20:59 pm

Я не играю в карты. Я наблюдатель и человек которому интересна жизнь и ее правда.
SANя
Пользователь

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ