Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт дек 07, 2006 13:43 pm
Кинула денежку. Не на тот номер - ну, вместо префикса 926 на 916. Спрашиваю, что делать? Мне аж в три голоса отвечают - "А все, теперь уже ничего нельзя, никто деньги не вернет". Блин, дык у меня раз такое уже было, только не в этом салоне - нормально все, написала заявление и все...
Так вот. Говорю ЭТИМ - давайте заявление напишу! "Пишите, - говорят, только это не поможет". Написала. Даже не стали подписывать кто принял и когда. Заставила написать. - Оригинал заявления отдали мне (по правилам вообще-то должны были дать копию)... Судьба копии неизвестна.
Вот теперь и размышляю - не позвонить в центральный офис "Евросети", не полюбопытствовать ли, по каким признакам они таких уродов себе на работу набирают?
Чт дек 07, 2006 16:01 pm
формально абонент сам виновен в том, что деньги были отправлены не туда.
в салонах связи после заполнения квитанции всегда показывают ее Вам и просят подписать. После этого Вы уже не имеете претензий по этому платежу, так что рыпаться бестолку.
Чт дек 07, 2006 16:57 pm
Евросеть на вокзале - позор Чичваркина. Платежи не принимают с завидным постоянством. Один раз пришел и ждал, пока девушка-продавец что-то отыщет в компУтере. Нашла. Повернулась ко мне: "А мы платежи не принимаем", опомнившись "Здравствуйте".
И вам не хворать. Больше туда не хожу.
Чт дек 07, 2006 17:53 pm
1. "Про уродов и людей". Там работают такие же обычные люди, как и везде - всем всё по х#ру.
2. Если вы перевели деньги не на тот номер, Евросеть здесь не причём и ругаться с ними бесполезно. У них есть квитанция с вашей подписью.
3. Пишите заявление оператору (+свои паспортные данные, +копию документа о переводе денег) и просите вернуть бабки. С вероятностью 50/50 вернут.
Сам попал в похожую ситуацию, но не стал лезть в драку с банкоматом и "наезжать" на Сбербанк. Написал заявление в Билайн, скинул его по факсу и через 2 недели получил деньги обратно.
Пт дек 08, 2006 10:21 am
Alexx писал(а):2. Если вы перевели деньги не на тот номер, Евросеть здесь не причём и ругаться с ними бесполезно. У них есть квитанция с вашей подписью.
3. Пишите заявление оператору (+свои паспортные данные, +копию документа о переводе денег) и просите вернуть бабки. С вероятностью 50/50 вернут.
см.выше: Заявление написано. Именно на Евросеть - потому как процедура подобных действий у них достаточно отработана. И в предыдущем случае (бывает, бывает... со всеми) все было нормально - заявление и через неделю денежку вернули. Так что проблемы все-таки миенно в этой их "торговой точке", что на вокзале. ИМХО.
Пт дек 08, 2006 13:01 pm
Ну так есть в евросети специальная служба по еб*ли точек. Работает прекрасно. Пожалуйся на некорректное поведение работников. Думаю, что мало им не покажется.
Вс дек 17, 2006 1:58 am
Я работал в салоне связи на площади 2 года назад. Меня хватило на месяц... Обстановка в колективе гнилая, друг друга закладывают. Старики пи**дят телефоны и карты оплаты и вешают на стажеров.
Вот такая блин вечная молодость....
Пн дек 18, 2006 0:47 am
arxangel писал(а):Я работал в салоне связи на площади 2 года назад. Меня хватило на месяц... Обстановка в колективе гнилая, друг друга закладывают. Старики пи**дят телефоны и карты оплаты и вешают на стажеров.
Вот такая блин вечная молодость....
Я тоже работала в салоне... 3 года назад. Там обстановка, кстати, ещё ничего: да, была "дедовщина", но меня это не коснулось - работала с открытия, с первого дня. А насчёт стажёров... Я на них ничего не вешала,ничего не крала и никого не закладывала. И ели мы все вместе. В шкафу.
Кстати, тогда был один случай кражи - парень-стажёр из Яхромы умыкнул деньги (я только уволилась). Но да, Бог ему судья. Тем более он уже покинул этот мир...
...А потом меня перевели в Дубну. Вот там была жесть, потому что в напарницы мне дали девочку (23 года, мне было 18), которая не знала, как включать компьютер (напомню в те времена ещё были продавцы-кассиры и мы все учили 1С ТОЧКА). Я уволилась через 2 недели.
Пн дек 18, 2006 10:31 am
фига.. Бог ему судья... покинул этот мир... жестко
Пн дек 25, 2006 23:54 pm
А что делать если бабки пошли на чужой номер не по твоей вине?У меня такая хрень в Руси была...я,в принципе,не стал заморачиваться из-за полтинника...
Вт дек 26, 2006 11:33 am
если не по твоей, они должны исправить ситуевину...
Чт дек 28, 2006 16:47 pm
Доминик писал(а):Кинула денежку. Не на тот номер - ну, вместо префикса 926 на 916. Спрашиваю, что делать? Мне аж в три голоса отвечают - "А все, теперь уже ничего нельзя, никто деньги не вернет". Блин, дык у меня раз такое уже было, только не в этом салоне - нормально все, написала заявление и все...
Так вот. Говорю ЭТИМ - давайте заявление напишу! "Пишите, - говорят, только это не поможет". Написала. Даже не стали подписывать кто принял и когда. Заставила написать. - Оригинал заявления отдали мне (по правилам вообще-то должны были дать копию)... Судьба копии неизвестна.
Вот теперь и размышляю - не позвонить в центральный офис "Евросети", не полюбопытствовать ли, по каким признакам они таких уродов себе на работу набирают?
Советую позвонить в центральный офис - они просто не захотели заморачиваться, думая, что вы не будете спорить. Вообще-то деньги возвращают, а с того номера, куда вы "не туда "отправляли, их списывают потом в полном объёме. Не знаю, как в Евросети, в Беталинке с этим все нормально - пишите заявление, в течение 14 дней (перед НОвым годом конечно подольше) вам возвращают деньги. Ну а если доблестные сотрудники евросети не хотят вообще никак этого делать, попробуйте позвонить на тот номер, куда денежку кинули, может человек хороший - положит вам на счет ту же сумму
Пт дек 29, 2006 13:39 pm
У меня знакомый позвонил в центральный офис (к него завернули новый телефон с гарантии с какойто глупой отмазкой)...и что ему ответили? "Хм... а вы всёравно ничего не докажете...куда хотите туда и обращайтесь нам пофиг"...это были слова главного менеджера центрального офиса евросети.
Пт дек 29, 2006 19:53 pm
и самое главное люди прутся туда.... тупость полнейшая .. все прекрасно знают что они продают БУ телефоны , + иногда серые + кричат что нокия какашка... (потому что не получают с них денег) + много чего еще...
мда...
Ср янв 10, 2007 11:05 am
... попробуйте позвонить на тот номер, куда денежку кинули, может человек хороший - положит вам на счет ту же сумму

Позвонила, практически сразу же

) Нерусь какой-то: "Моя-твоя-не-понимай! Какой деньга? Не знаю никакой деньга!!!"
В общем, забила я на это дело, пусть подавятся...
Чт янв 11, 2007 16:02 pm
ХА! Ребята на вокзале работают хоть куда! Здесь два дурака! Их просто все уже зае... вот и отвечают так, А вам надо во первых написать в книгу жалоб во вторых тел. 7777710 и назвать где что и как произошло ! И не кого тут обсуждать кто что должен и как! Сам о себе не позаботишься о себе позаботится другой!!!!
Пн янв 29, 2007 19:11 pm
BL{O_o}D писал(а):кричат что нокия какашка
мда...
Ну так нокиа действительно каккашка

Вот шины нокиан - это да!
Пн янв 29, 2007 19:13 pm
Доминик писал(а): ... попробуйте позвонить на тот номер, куда денежку кинули, может человек хороший - положит вам на счет ту же сумму

Позвонила, практически сразу же

) Нерусь какой-то: "Моя-твоя-не-понимай! Какой деньга? Не знаю никакой деньга!!!"
В общем, забила я на это дело, пусть подавятся...
Слушай, а скока денег то было?! То есть стоит ли из-за сотки морочиться???
Ps.: ты девушка или парень? Что за странный ник - "Доминик"?
Вт янв 30, 2007 12:21 pm
Слушай, а скока денег то было?! То есть стоит ли из-за сотки морочиться???
Ps.: ты девушка или парень? Что за странный ник - "Доминик"?
Ну, ник как ник, не страннее твоего

)) А полу я женского - по окончаниям глаголов догадаться, наверное, можно

))
Денег было - три сотни - и мне их ДО СИХ ПОР ЖАЛКО!!!!