Alexx писал(а):2. Если вы перевели деньги не на тот номер, Евросеть здесь не причём и ругаться с ними бесполезно. У них есть квитанция с вашей подписью.
3. Пишите заявление оператору (+свои паспортные данные, +копию документа о переводе денег) и просите вернуть бабки. С вероятностью 50/50 вернут.
arxangel писал(а):Я работал в салоне связи на площади 2 года назад. Меня хватило на месяц... Обстановка в колективе гнилая, друг друга закладывают. Старики пи**дят телефоны и карты оплаты и вешают на стажеров.
Вот такая блин вечная молодость....
Доминик писал(а):Кинула денежку. Не на тот номер - ну, вместо префикса 926 на 916. Спрашиваю, что делать? Мне аж в три голоса отвечают - "А все, теперь уже ничего нельзя, никто деньги не вернет". Блин, дык у меня раз такое уже было, только не в этом салоне - нормально все, написала заявление и все...
Так вот. Говорю ЭТИМ - давайте заявление напишу! "Пишите, - говорят, только это не поможет". Написала. Даже не стали подписывать кто принял и когда. Заставила написать. - Оригинал заявления отдали мне (по правилам вообще-то должны были дать копию)... Судьба копии неизвестна.
Вот теперь и размышляю - не позвонить в центральный офис "Евросети", не полюбопытствовать ли, по каким признакам они таких уродов себе на работу набирают?
... попробуйте позвонить на тот номер, куда денежку кинули, может человек хороший - положит вам на счет ту же сумму
BL{O_o}D писал(а):кричат что нокия какашка
мда...
Доминик писал(а):... попробуйте позвонить на тот номер, куда денежку кинули, может человек хороший - положит вам на счет ту же сумму
Позвонила, практически сразу же) Нерусь какой-то: "Моя-твоя-не-понимай! Какой деньга? Не знаю никакой деньга!!!"
В общем, забила я на это дело, пусть подавятся...
Слушай, а скока денег то было?! То есть стоит ли из-за сотки морочиться???
Ps.: ты девушка или парень? Что за странный ник - "Доминик"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0