Катёнка писал(а):Я вообще дочитать до конца не смогла, тошно мне и противно. И стыдно
Xiongmao писал(а):Нельзя концентрироваться на чём-то одном. Никогда так не было и никогда так не будет.
Anka писал(а):Xiongmao писал(а):Нельзя концентрироваться на чём-то одном. Никогда так не было и никогда так не будет.
Можно уточнить, что Вы имеете в виду? Нельзя учиться на одну специальность, нельзя заниматься выбранным делом?
Лучше не концентрироваться, наплевательски относиться ко всему, что происходит вокруг...
Anka писал(а):О статьях бюджета говорить не буду, точной информации у меня нет. Хотя есть подозрение, что на фонтаны тратятся внебюджетные средства, которые можно переориентировать.
Что же касается мнения горожан. О нем, собственно и речь. Мне очень хотелось бы, чтобы горожане понимали в каком городе, в каком районе они живут. Чтобы "фонтаны" не затмевали реальные проблемы.
А главное, чтобы они не молчали, а говорили....
Anka писал(а):О статьях бюджета говорить не буду, точной информации у меня нет. Хотя есть подозрение, что на фонтаны тратятся внебюджетные средства, которые можно переориентировать.
Что же касается мнения горожан. О нем, собственно и речь. Мне очень хотелось бы, чтобы горожане понимали в каком городе, в каком районе они живут. Чтобы "фонтаны" не затмевали реальные проблемы.
А главное, чтобы они не молчали, а говорили....
королева марго писал(а):...Гаврилов часто с гордостью заявлял что многие работы по благоустройству города делаются не за бюджетные деньги. Вот и направили бы их на детей!..
Anka писал(а):Сейчас ведутся переговоры с министерством здравоохранения МО о том, чтобы волонтеров пускали в детские больницы, где живут отказнички. Чтобы мы могли помогать официально.
Государство не справляется. Что ж, это проблемы чиновников. Но лично я могу приехать раз в неделю, одеть детишек и выйти с ними во двор больницы на детскую площадку. И я почему-то верю, что найду еще 6 таких же "сумашедших".
королева марго писал(а):я вообще не понимаю о чем спор? Гаврилов часто с гордостью заявлял что многие работы по благоустройству города делаются не за бюджетные деньги.
Вот и направили бы их на детей! Ведь на отказников в больнице денег вообще не выделяется, их как бы нет.
Anka писал(а):Еще раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0