Автобанщик писал(а):так эта пробка была как раз из за владельцев
жигулей и москвичей.
Garikk писал(а):... подголовники (а зачем они нужны? Уверен что 95% водителей даже незнают зачем),...
Alexx писал(а):2Durak
ВАЗ - не более опасная машина, чем другие. Сейчас такое время, что у людей совсем "тормоза" пропали. Никакой заботы о ближних и даже о себе. У меня на работе мужик новый Ленсер "уделал" под списание. Пересел с 10-ки (полторы сотни на ней откатал), покатался немного, расслабился и полез разворачиваться через двойную сплошную...
Alexx писал(а):ВАЗ - не более опасная машина, чем другие. Сейчас такое время, что у людей совсем "тормоза" пропали. Никакой заботы о ближних и даже о себе. У меня на работе мужик новый Ленсер "уделал" под списание. Пересел с 10-ки (полторы сотни на ней откатал), покатался немного, расслабился и полез разворачиваться через двойную сплошную...
Durak писал(а):Garikk писал(а):... подголовники (а зачем они нужны? Уверен что 95% водителей даже незнают зачем),...
Как, зачем? Чтобы спать удобно было.:)
К сожалению моя личная статистика говорит о том, что ВАЗ весьма небезопасная машина. Процент знакомых, убившихся насмерть на ВАЗах на порядок(т.е. в 10 раз) выше знакомых же, убившихся на иномарках. Увы gosha, ВАЗы - опасные машины. Ну а в том, что при нормальном уходе ВАЗ послужит и особо мозги е*ать не будет, соглашусь с gosh'ей.
НеПокупайте Черри Амулет. Вот вам и куча опций, и комфорт, и надежность, и безопасность.:)
Автобанщик писал(а):Alexx писал(а):2Durak
ВАЗ - не более опасная машина, чем другие. Сейчас такое время, что у людей совсем "тормоза" пропали. Никакой заботы о ближних и даже о себе. У меня на работе мужик новый Ленсер "уделал" под списание. Пересел с 10-ки (полторы сотни на ней откатал), покатался немного, расслабился и полез разворачиваться через двойную сплошную...
ну да, конечно. насмешил. не более она опасная... гоша, вон вообще говорит что таз жизни спасает... вы что, бредите чтоли?
недавний случай А8vs21099 на яхромском мосту ~100км.ч - в тазу все трупы, в А8 (старой) - легкий испуг
год назад Lancer в морозках выскакивает на встречку, где едет 4-ка. обе машины в мясо, в ланцере тетка с ушибами, в четверке трупы.
ещё примеры "из жизни" ?
вопрос об обморожении мозгов у некоторых участников движения не рассматривается, т.к. сдуру можно и х-- сломать.
а как ТС - ТАЗ - КРАЙНЕ опасен на дороге. в плане тормозов и рулевого - спорить станет только человек, который сам ездит на тазу вот например gosha :)
Alexx писал(а):2Добрый
Про китайцев и хохлов не забывайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11