gosha писал(а):Калина внешне в хорошей окраске мне нравится. В клуб не хочу. Меня больше клуб феррари интересует, но пока ты без машины, а я на тазу, мы зачислены в клуб Калины
gosha писал(а):Мечтать ты можешь хоть о бентли клубе, а либо ТАЗ либо Баржа клуб твоя стихия
gosha писал(а):Очень точно описал свою предыдущую волгу. Спасибо, учту твой опыт
Сумневаюсь в неубиваемость тазовской подвески на наших дорогах. Из своего опыта и наблюдения-подвески тазов сначала скрипят, потом разваливаются. Подвески иномарок начинают скрипеть, но ни разу не помню, что - бы развалились. А вырванная шаровая на тазу - дело не сверхьестественное. Там всё на соплях. Все мои знакомые механики и кузовщики плюются по поводу прочности тазов.gosha писал(а):Цена разговор другой. Я свою покупал за 6700 считаю цену этому корыту обоснованной. Калину за 9500 я бы конечно уже не стал покупать.
Но все равно учитывая дороги, постоянное надувательтсво на запчастях и стоимость оригинала на иномарки, ВАЗ остается нормальной альтернативой для безболезненой эксплуатации. Да, скрипит. А думаете лексус новый 350 не скрипит? Обломитесь. Да шумный. На 5000 оборотах не много моторов не шумят. А именно там в большинства пиковая отдача. Ломается часто? Я готов поспорить, что быстрее сломается пневмоподвеска рейнджровера или ваза на дмитровском асфальте.
Digger писал(а): А вырванная шаровая на тазу - дело не сверхьестественное.
Digger писал(а): При пробегах Дмитров-Москва-Дмитров альтернатив по полной стоимостью владения ТАЗам 2108\9\13\14\15 нет.
Digger писал(а):Сумневаюсь в неубиваемость тазовской подвески на наших дорогах. Из своего опыта и наблюдения-подвески тазов сначала скрипят, потом разваливаются. Подвески иномарок начинают скрипеть, но ни разу не помню, что - бы развалились. А вырванная шаровая на тазу - дело не сверхьестественное. Там всё на соплях. Все мои знакомые механики и кузовщики плюются по поводу прочности тазов.gosha писал(а):Цена разговор другой. Я свою покупал за 6700 считаю цену этому корыту обоснованной. Калину за 9500 я бы конечно уже не стал покупать.
Но все равно учитывая дороги, постоянное надувательтсво на запчастях и стоимость оригинала на иномарки, ВАЗ остается нормальной альтернативой для безболезненой эксплуатации. Да, скрипит. А думаете лексус новый 350 не скрипит? Обломитесь. Да шумный. На 5000 оборотах не много моторов не шумят. А именно там в большинства пиковая отдача. Ломается часто? Я готов поспорить, что быстрее сломается пневмоподвеска рейнджровера или ваза на дмитровском асфальте.
gosha писал(а):Однако еще больше видел и закипевших иномарок пару лет назад в Москве, где через каждые 60 метров на 3 транспортном они стояли и радостно помигивали.
Если за транспортом следить, он будет отлично служить (за исключением заводского брака). А расказывать что там отваливатся на ходу мне не надо. За три последние года мы купили 3 новых таза (я, ку, бир) и все авто прекрасно ездили и ездят. Причем двигателю своей машине я не завидую, он у меня крутибельный так, что не каждый фольц выживет, а она ездит и в минус 33.
Автобанщик писал(а):gosha писал(а):Однако еще больше видел и закипевших иномарок пару лет назад в Москве, где через каждые 60 метров на 3 транспортном они стояли и радостно помигивали.
Если за транспортом следить, он будет отлично служить (за исключением заводского брака). А расказывать что там отваливатся на ходу мне не надо. За три последние года мы купили 3 новых таза (я, ку, бир) и все авто прекрасно ездили и ездят. Причем двигателю своей машине я не завидую, он у меня крутибельный так, что не каждый фольц выживет, а она ездит и в минус 33.
опять ты тазики свои восхваляешь :)))
как то я ехал из аэропорта, в пробке на мкаде, скорость 10км.ч, на улице +35 (помните этим летом бывало такое?)
так эта пробка была как раз из за владельцев жигулей и москвичей.
ни одной иномарки там я не видел, а тазиков штук 15 насчитал. и по обочинам до икши - немеряно. народ в жиги ставит дополнительные вентиляторы, чтобы не кипеть (друг работает в автозапчастях в икше) - самый ходовой товар, а ещё тосол :)
думаю, если бы гоша ездил на таврии 8), он бы восхвалял её :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3