???????? ???????????????? ?? ????????

Надоела "чернуха"

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Надоела "чернуха"

Сообщение Добрый » Чт дек 28, 2006 17:14 pm

Недавно прочитал такую вот статью Никонова, полностью поддерживаю

"Вот только что посмотрел фильм "Бумер-2". И первый-то фильм был говном, а уж второй-то вообще...
Рыхлый бессмысленный сценарий, отвратительная игра половины "актеров", затянутость, длинноты, динамические провалы, блатной слезливый романтизм...
В фильме практически ни одного нормального человека - почти все герои ублюдки и уголовники. Россия предстает в фильме черной беспросветной ямой, в которой каждый встречный либо преступник отсидевший, либо готовящийся к посадке. Случайные ребята, у которых герой спрашивает адрес, прячут ствол и трут о делах. Главная героиня - истеричная уголовница. Мент, проверяющий паспорт, тут же торгует левыми мобилками. ВОХРЫ на зоне вообще все убийцы и заговорщики. Папа подруги главной героини походя заказывает своего партнера. Здесь даже преступление совершать и то страшно: тоолько захочешь кого-нибудь ограбить, как набегут другие бандиты - более ужасные и отнимут у тебя твое преступление, как это произошло с главной героиней - из-под носа ограбление увели! Бандит на бандите сидит в этой страшной стране!
Даже в мелочах!.. Оказывается, героиня когда-то осталась сиротой, потому что у самолета, где сидели ее родители, на взлете отказало сразу два двигателя! Как говорится, до смешного доходит. Перебор на ровном месте...

Где они взяли такую Россию? И почему я живу в совершенно другой стране?"
Добрый
Спец юзер

Re: Надоела "чернуха"

Сообщение bart » Чт дек 28, 2006 17:22 pm

Добрый писал(а):Недавно прочитал такую вот статью Никонова, полностью поддерживаю

"Вот только что посмотрел фильм "Бумер-2". И первый-то фильм был говном, а уж второй-то вообще...
Рыхлый бессмысленный сценарий, отвратительная игра половины "актеров", затянутость, длинноты, динамические провалы, блатной слезливый романтизм...
В фильме практически ни одного нормального человека - почти все герои ублюдки и уголовники. Россия предстает в фильме черной беспросветной ямой, в которой каждый встречный либо преступник отсидевший, либо готовящийся к посадке. Случайные ребята, у которых герой спрашивает адрес, прячут ствол и трут о делах. Главная героиня - истеричная уголовница. Мент, проверяющий паспорт, тут же торгует левыми мобилками. ВОХРЫ на зоне вообще все убийцы и заговорщики. Папа подруги главной героини походя заказывает своего партнера. Здесь даже преступление совершать и то страшно: тоолько захочешь кого-нибудь ограбить, как набегут другие бандиты - более ужасные и отнимут у тебя твое преступление, как это произошло с главной героиней - из-под носа ограбление увели! Бандит на бандите сидит в этой страшной стране!
Даже в мелочах!.. Оказывается, героиня когда-то осталась сиротой, потому что у самолета, где сидели ее родители, на взлете отказало сразу два двигателя! Как говорится, до смешного доходит. Перебор на ровном месте...

везет вам..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Чт дек 28, 2006 17:27 pm

Я не знаю на какой планете живете Вы? Вероятно интернет спутниковый доступен далеко за пределами Земли, однако если Вы с Никоновым не входили в серьезные ОПГ, как Вы можете судить что дела в 1995 делались не так?
Мне менты не подавали мобильники, но ворованные и нерастаможенные иномарки - полно. Ворованные вещи у ментов в принципе достаточно частое явление. Менты вымогатели или менты, которые подкидыши организуют тоже. Трепашкина помните? Это местные сделали. Чистые и совестливые.

Вам мало сюжетов репортеров с зон, где есть VIP камеры?

В чем согласен полность, фильм потроен на 4 отморозках, судьбу которых почему то становится жалко. Но это максимум минут на 10 после фильма, а потом осознаешь что тоже самое быдло вчера тебя ставило на счетчик, рекетировало и угоняло твой 750i бмв (на самом деле это 740i 4.4 литра 2001 года выпуска :D )

К фильмам бумер отношусь положительно, воспринимаю как очередную выдумку авторов и не более того. А что россия это клоака, говорил задолго до фильма бумер и вероятно и буду говорить (спасибо товарищу Ста... Путину за наше счастливое детство)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Чт дек 28, 2006 17:42 pm

[quote="gosha"][/quote]

"Чернуха" говорю надоела

Если в советские времена СМИ пичкали народ о том как хорошо жить в советской стране, то сейчас все с точность , да наоборот, только и выискивают какую-нибудь новость похуже , типа: "в деревне Нижнее Кукуево пьяный молодчик 65 лет зарезал своего соседа, украинца по национальности, местный прокурор отказывается заводить дело о национальной розни и хочет все списать на бытовую драку, но 10 правозащитных фондов этого так не оставят" и т.п.
НАДОЕЛО
Последний раз редактировалось Добрый Чт дек 28, 2006 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 28, 2006 17:50 pm

Значит так:
1) выбрасываете в окно двд плеер
2) выбрасываете в окно VHS плеер
3) все диски с фильмами выбрасываете тоже
4) удаляете все программы из памяти ТВ кроме Культуры
и
Поставьте канал Культура ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Чт дек 28, 2006 17:55 pm

gosha писал(а):Значит так:
и

Зачем, просто кто-то выискивает из всех программ и фильмов все те где есть гадость о России, а все остальные передачи и фильмы называет совковыми и Путинскими
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Чт дек 28, 2006 18:00 pm

gosha писал(а): А что россия это клоака, говорил задолго до фильма бумер и вероятно и буду говорить (спасибо товарищу Ста... Путину за наше счастливое детство)

Ну не могу я понять. gosha, что ты тогда здесь до сих пор делаешь, По-моему это не нормально, Ты или мазохист или какой-нибудь религиозный мученник, который переносит страдания ради веры
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 28, 2006 21:26 pm

Добрый писал(а):
gosha писал(а):Значит так:
и

Зачем, просто кто-то выискивает из всех программ и фильмов все те где есть гадость о России, а все остальные передачи и фильмы называет совковыми и Путинскими

Раскажите, какие передачи Вы смотрели за последние ээээ... полгода не Путинские?

Отвечая на второй вопрос вероятнее всего загубленный мазохист. Религия и я вещи не совместимые. Почему? - Не буду говорить, многие сильно обидятся :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Пт дек 29, 2006 12:17 pm

gosha писал(а):Раскажите, какие передачи Вы смотрели за последние ээээ... полгода не Путинские?

Отвечая на второй вопрос вероятнее всего загубленный мазохист. Религия и я вещи не совместимые. Почему? - Не буду говорить, многие сильно обидятся :D

Назови мне "путинские" передачи, не припомню ни одной

"Загубленный мазохист" это как?
Добрый
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Чт янв 04, 2007 22:39 pm

Добрый писал(а):Недавно прочитал такую вот статью Никонова, полностью поддерживаю

Добрый, все точно описал!Все как в жизни.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Garikk » Пт янв 05, 2007 0:14 am

Это Россия 90-х г.г. ... imho
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Россия