Если нужен хороший звук то это точно не SONY А вот JVCы уважаемый напрасно обидел. А по поводу KENWOOD(маска) вам как ремонтнику должна вся правда быть известна.МегаVольт писал(а):Спорить о марках магнитол не буду, но мне в ремонт чаще всего попадали JVC,PIONEER,KENWOOD,ALPINE,BLAUPUNKT,Берите Sony,Panasonic,Kenwood-звуком не разочаруют и запчасти, если что, легко на них найти.А JVC придумали извращенцы!
Ну что Maxim жадность фраера сгубила. Похвастаешся когда дождешся.Maxim писал(а):Да хрен с этими косяками, жалко что магнитола из прайса исчезла (надеюсь, что после нового года она появится на складе). Т.ч. придётся в новогоднии праздники обходится старым Кенвудом и почаще менять диски.
проблема с выездом решена. А какую гарантию дает санрайзgosha писал(а):во, вот 3300 и почти 5000 это уже реально вопрос о том, за что же мы будем платить, неужели за дерьмовый бренд эльдорадо? наплодили громких слов за которыми стоят профаны, мошенники и уроды, а нормальную вещь даже купить негде.
У гарика стало красиво и просторно, хороший выбор и очень удобно. Правда в гололед выехать оттуда очень трудно, но буду искать момент заежать в оттепель или песок с собой буду возить
vitan писал(а):В магазинах, где технику дают в кредит, товар будет стоить всегда дороже. В эльдорадо выгоднее купить в кредит, так как часть ваших процентов погасит покупатель, который купит сразу за деньги. Особенности ценообразования в россии.
gosha писал(а):Санрайз дает на комплектуху гарантию производителя.
раз
Maxim писал(а):vitan писал(а):В магазинах, где технику дают в кредит, товар будет стоить всегда дороже. В эльдорадо выгоднее купить в кредит, так как часть ваших процентов погасит покупатель, который купит сразу за деньги. Особенности ценообразования в россии.
А я не хочу за кого-то проценты выплачивать. Я также могу понять раздницу в 500 р. надо в Дмитров привезти и т.п. но переплата в полторы штуки, за товар который стоит 3500! За что позвольте узнать?
На 4 этаже вообще очень много хороших ценников.Maxim писал(а):Пионер эа 5020р. не в Эльдорадо а в магазине на 4-ом этаже лежит (это
я так, к слову).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9