Durak писал(а):Что ж вас эта тема так взволновала. Интересно, кто из дискутирующих здесь проплатил деньги на фонтан? А кто отказался?
Durak писал(а):Ну что-ж ты все время такой оскорбительный.
Те, кто столкнулся с поборами мне "рассказывали намного больше", очень переживали, потом стали весьма довольны (особенно когда помещенье из арендуемого у города ушло в собственность).
Потому мне и весело, что люди, платящие в наших магазинах бешеные бабки (давая прибыль в сотню процентов), переживают за "благодетелей" своих.
Не переживайте, все у них хорошо (или неплохо).
Мне скажут "поборы - позор нации", отвечу - попробуйте не платить налоги. Это тоже побор, узаконеный, но побор.
Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.
Опять предвижу, обругают все гавриловские попытки облагородить город. Ну так это понятно, любят в России власть за глаза ругать.
Durak писал(а):Ну что-ж ты все время такой оскорбительный.
Те, кто столкнулся с поборами мне "рассказывали намного больше", очень переживали, потом стали весьма довольны (особенно когда помещенье из арендуемого у города ушло в собственность).
Потому мне и весело, что люди, платящие в наших магазинах бешеные бабки (давая прибыль в сотню процентов), переживают за "благодетелей" своих.
Не переживайте, все у них хорошо (или неплохо).
Мне скажут "поборы - позор нации", отвечу - попробуйте не платить налоги. Это тоже побор, узаконеный, но побор.
Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.
Опять предвижу, обругают все гавриловские попытки облагородить город. Ну так это понятно, любят в России власть за глаза ругать.
Durak писал(а):Про "За державу обидно" - уже написал, пробуйте не платить налоги.
Durak писал(а):Рабская психология.Ну-ну. Я терпеть не могу кухонного диссиденства. Очень легко сидя на кухне ругать власти. Вроде и сам хорош, проявил свою гражданскую позицию и сыто и спокойно, не надо бегать по судам и отвечать за собственные слова.
Durak писал(а):Если есть, что предъявить дмитровским властям, предъявляйте. И не надо говорить , что все куплено и ничего не докажешь.
Durak писал(а):Гражданская позиция - пойти и попробовать.
Кстать о психологии (уже не рабской). Кухонное диссиденство - раз. Оскорбление и извинение в одном предложении - два. Вывод - инфантильность. Нет?
Durak писал(а):Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.
Durak писал(а):Вроде и сам хорош, проявил свою гражданскую позицию и сыто и спокойно, не надо бегать по судам и отвечать за собственные слова
Jet писал(а):Ситуацией в области ты владеешь слабо. Назови хотя бы один райцентр Подмосковья, где проводят поборы и НИЧЕГО не делают.
Jet писал(а):Звучит наивно. Может быть ты не знаешь, но в России в судах подобные вопросы не решаются.
Суд может быть задействован в качестве вспомогательного варианта в том случае, если найдется реальная политическая или финансовая сила, интересы которой пойдут вразрез с интересами нынешней дмитровской администрации.
Durak писал(а):Jet писал(а):Ситуацией в области ты владеешь слабо. Назови хотя бы один райцентр Подмосковья, где проводят поборы и НИЧЕГО не делают.
Ситуацией в области я никак не владею.Jet писал(а):Звучит наивно. Может быть ты не знаешь, но в России в судах подобные вопросы не решаются.
Суд может быть задействован в качестве вспомогательного варианта в том случае, если найдется реальная политическая или финансовая сила, интересы которой пойдут вразрез с интересами нынешней дмитровской администрации.
И еще раз поругали власть и нам за это ничего не будет. Самоутвердились, нас никто не трогает, чем не жизнь.
Jet писал(а):Gosha, не всё так плохо. Просто так в последнее время сложилось, что те, кто "не стадо", как правило работают в Москве, и проблемы дмитровские могут обсудить только на таком вот форуме. На остальное времени не хватает.
Dubon писал(а):То же мне "элита" нашлась. Если хватает времени (а скорее всего смелости) обсудить "проблемы" только на форуме, то какое право имеете других "стадом" называть? Я 100% с Вашим оппонентом - от чесания языков жить лучше не станет.
Dubon писал(а):Jet писал(а):Gosha, не всё так плохо. Просто так в последнее время сложилось, что те, кто "не стадо", как правило работают в Москве, и проблемы дмитровские могут обсудить только на таком вот форуме. На остальное времени не хватает.
То же мне "элита" нашлась. Если хватает времени (а скорее всего смелости) обсудить "проблемы" только на форуме, то какое право имеете других "стадом" называть? Я 100% с Вашим оппонентом - от чесания языков жить лучше не станет.
gosha писал(а):А от молчания становится легче? А стадо? Обидно? Но почему же, стада только у животных, а мы супер человеки? Узко мыслите, любезнейший.
Dubon писал(а):gosha писал(а):А от молчания становится легче? А стадо? Обидно? Но почему же, стада только у животных, а мы супер человеки? Узко мыслите, любезнейший.
А от разговоров легче станет?
За стадо? Обидно будет тому, кто себя к нему относит. Если Вы мыслите в категориях животного мира - Ваше право, но только другим клеить ярлыки не надо. Хочешь быть парнокопытным - будь им. Я не "супер человек", а Человек. И те, кто вкалывает целый день, а в свободное время думает о результате футбольного кубка, не в меньшей степени Люди, чем те кто ничего больше не делает, как размышляет о судьбе города, района, страны, Мира...
Вопрос Durakом был поставлен, говоря по простому: "Слабо?"
Вы ответили: "В принципе нет, но на практике..."
Если слабо, то нечего сопли жевать и мнить себя "элитой".
gosha писал(а): Ну то что ктото себя не считает стадом это не значит что он не стадо. верно ведь? )
gosha писал(а):Относительно Человека.. с большой то буквы зачем? Человек это звучит гордо у поэтов, а вот реалии показывают всех этих ждущих результатов футбола с натягом можно считать человеком.
gosha писал(а):А относительно Слабо? Да вот дело в том что не слабо, форум для этого и существует что бы обсуждать различные проблемы города и жителей. И раз есть эта тема и кому ее интересно развивать - говорят тут. А вот та "трудовая элита" которая сама по себе все что может сказать "Слабо?" и не представляющая из себя ни сторону "слабаков" ни сторону даже тех, кто мог бы участвовать в диспуте для того, что бы не ограниченная часть стада знала, как все же живет этого город.
gosha писал(а):1) Некоторые ничего не делают, ждут футбола
2) Некоторые хотя бы задумываются и говорят
3) Некоторый думают и делают
правильно я классифицировал? вот надеюсь что эволюция все таки свершиьтся и в 2 и 3 начнут прибавляться люди.
gosha писал(а): и неужели Человек может жить в этом и молчать?
gosha писал(а):как гастербайтеры... почему то их мы не любим, а сами в Москву с гордостью ездим - а какая разница?
gosha писал(а):да пожалуйста, это личный выбор всех, но это не тема коллекционирования марок
Dubon писал(а):gosha писал(а): и неужели Человек может жить в этом и молчать?
Не может. Но не молчать - не значет делать (тем более "не молчать" в условиях форума). Товарищ Гоша, пламенная речь в защиту всех и вся на форуме dmitrov.su не сделает Вас более Человеком чем меня, Duraka, Jeta... Человека делают дела. Вот комсомолец, сорвавший власовский флаг со здания ГосДумы 7 ноября 2003 - Человек, ребята из НБП, закидавшие помидорами генсека НАТО - Люди. А мы - балаболы!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1