Так вот, если вы являетесь счастливым обладателем старой, старой ауди и долго кичитесь своей "безопасностью" посмотрите со стороны. Это выглядит очень смешно. Лучше смотрите не начем ездят другие, а как ездите вы
Спокойной дороги
gosha писал(а):конечно лучше на новой табуретке. потому что эта табуретка имеет подогрев сидений, эта табуретка заводится при минус 33 и что самое поразительное эта табуретка меня устраивает. но мы не про это, мы про кич, о том что дескать "Я БУДУ ЖИТЬ"! Нет, дорогой, жить ты не будешь точно так же, как водитель табуретки, он помрет мнгновенно, а ты в муках с разломленным черепом и последние минуты будешь проклянать тот день, когда купил это старое, выброшеное цивилизацией корыто, которое вооооон с какой радостью скупается на просторах нищих и отстающий стран.
gosha писал(а):конечно лучше на новой табуретке. потому что эта табуретка имеет подогрев сидений, эта табуретка заводится при минус 33 и что самое поразительное эта табуретка меня устраивает. но мы не про это, мы про кич, о том что дескать "Я БУДУ ЖИТЬ"! Нет, дорогой, жить ты не будешь точно так же, как водитель табуретки, он помрет мнгновенно, а ты в муках с разломленным черепом и последние минуты будешь проклянать тот день, когда купил это старое, выброшеное цивилизацией корыто, которое вооооон с какой радостью скупается на просторах нищих и отстающий стран.
Alexx писал(а):В любом случае 10-ка лучше пятёрки.
Durak писал(а):Alexx писал(а):В любом случае 10-ка лучше пятёрки.
Это смотря какая 10-ка и какая "пятерка"(горький вздох, сладкая мечта
о правильной "пятерке" и грубая реальность в виде битого Гетца
).
gosha писал(а):Залетный ну вот пока не будет китай делать хотя бы на уровне кореи - пуская отдыхает. Я думаю тебе точно известно сколько китайского дерьма продали в россии. Ну верят им только совсем больные на голову люди. (полуэтволюция гомо-ВАЗиус
Автобанщик писал(а):gosha писал(а):конечно лучше на новой табуретке. потому что эта табуретка имеет подогрев сидений, эта табуретка заводится при минус 33 и что самое поразительное эта табуретка меня устраивает. но мы не про это, мы про кич, о том что дескать "Я БУДУ ЖИТЬ"! Нет, дорогой, жить ты не будешь точно так же, как водитель табуретки, он помрет мнгновенно, а ты в муках с разломленным черепом и последние минуты будешь проклянать тот день, когда купил это старое, выброшеное цивилизацией корыто, которое вооооон с какой радостью скупается на просторах нищих и отстающий стран.
бред ты пишешь. твоя "новая табуретка" имеет это как дополнительная опция типа "люкс" (всегда смешило это слово)
в "потертом кресле" по дефолту уже есть подогрев сидений, зеркал, стеклоподьъемники, гур, кондей, системы пассивной безопасности, подушки. а что есть в твоем ведре? :)
ты хвалишь родной автопром, потому что "он (покупатель помойки) помрет мнгновенно, а ты в муках с разломленным черепом и последние минуты будешь проклянать тот день, когда купил это старое, выброшеное цивилизацией корыто" - это просто бред сумашедшего, не иначе! если это и правда корыто, что тогда из себя представляет ВАЗ? ))))))
про отстающие страны - верно, а у нас страна преуспевающая ? она преуспевает только в том, что делает самый отстойный автомобиль на свете - "ВАЗ" :lol:
gosha писал(а):
Вот бред как раз пишешь именно ты, все что ты так распинаешься нет в потертом кресле в 50% случаев. Можно рассмотреть определенный вариант, но тебе не выгодно будет его обсуждать. Я к твоему сведению хвалю что ужасный и ненавистный автопром работает как часы, это факт потвержденный 2.5 годами эксплуатации, причем мотору живется не сладко при 5000 оборотах постоянно и скоростях выше 150
А наша страна не просто производит ваз, она его и раскупает последние 50 лет. Пока вязкие там чинят свои помойки, гидроусилители, стеклоподъемники, кондеи, наши машины колесят, бороздят, объежают нашу страну.
Пост с опозданиемПисАл вчера в обед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11