МегаVольт писал(а):слухам-64 мбит/с.Лично я планирую в этом месяце поэксперементировать...
МегаVольт писал(а):Ага,Brasset,вот только русских каналов на Горячей Птичке всего четыре...
МегаVольт писал(а):Ну если только так! Честно говоря меня жаба задушит брать sky 1 C1 только ради нтв+.Может совместить приятное с полезным?Dreambox и бабочку?
МегаVольт писал(а):Rudy,поставь diseq-будет больше.Но не одновременно.И мультифит не помешал бы...а на разных спутниках разная скорость,разные тарифы.
Brasset писал(а): Вот только не знаю, если я в GCC (у себя на PC) добавлю поддержку архитектуры Power, я смогу запустить на нем кросскомпилированный код? По идее да - но сам я пока не пробовал. Там компиляторов нет, по этому оч. интересно если у кого получиться - поделитесь радостью
.
Brasset писал(а):Кста, для читающих эту ветку: DreamBox при сканировании почему-то находит не все транспондеры. При сканировании спутника через SkyStar1 С1 - их больше. Причем, найденные новые каналы принимаются хорошо.
rudy писал(а):Brasset писал(а):Кста, для читающих эту ветку: DreamBox при сканировании почему-то находит не все транспондеры. При сканировании спутника через SkyStar1 С1 - их больше. Причем, найденные новые каналы принимаются хорошо.
Дрим вообще неищет транспондеры
Nightingale писал(а):Имхо транспондеры искать нельзя - и в топфилдах и в опенбоксах - только ручками или новой прошивкой. Да и как они будут искать транспондер - это же сколько всего перебрать - для каждой частоты скорость и поляризацию - на несколько суток хватит!
Nick писал(а):Так...для справки..пользуюсь сат-инетом...SS3...Intelsat904 60`e
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1