Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

ООО "Апельсин-Тур"

Пн янв 22, 2007 11:02 am

Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.

Пн янв 22, 2007 13:03 pm

"Хорошо бы... пива". То есть хотелось бы знать, что за беда с вами случилась. И не конкуренты ли вы этого самого "Апельсина".
Уж очень неконкретный наезд.

Пн янв 22, 2007 13:17 pm

Нет, не конкуренты)
рассказываю...
Сложилось такое впечатление, что человек, который был нашим руководителем группы при поездке в Чехию, абсолютно не заинтересован ни в своей работе, ни в туристах. Было очень много неприятных моментов. Приведу несколько примеров: 1. Нас ввели в заблуждение со временем при прибытии в Брест. Было сказано, что в Бресте часы нужно будет перевести на час вперед. Также никак не могли определиться со временем на обратном пути. 2. В дороге по территории Польши не было дано никакой информации о стране, абсолютно никакой. Очень неприятные ситуации были в дороге. 3. При вопросе: «Сколько нам по времени ехать, скажите, пожалуйста. Чтобы знать, когда будет остановка в туалет». Ответ был такой: «Ехать два часа, так что сходите в туалет здесь, остановок не будет». Расстояние больше двухсот километров (это было расстояние от экскурсии в пещеры до Праги), понятно, что за два часа это расстояние не проехать. Я понимаю, что можно проехать и больше, гораздо больше, только вот непонятно зачем давать неверную информацию! Лучше вообще ничего не говорить. А то ведь народ на что-то настраивается, надеется. 4. При расселении в гостиницу в Праге был ужас. Незнакомых людей селили в один номер, притом, что в комнате у них была одна двухместная кровать. Хотя изначально народ уже «знал» кто и с кем будет жить. Но вышло всё абсолютно по-другому. В коридоре стояла девочка и плакала, потому что ее поселили не с её подружками, а совершенно чужими и неприятными ей людьми. Наш руководитель группы непонятно что делала в это время и содействовать в нормальном расселении не пыталась.

Вообще, если человек едет с группой, он же должен как-то помогать, решать какие-то вопросы, давать верную информацию. Человек явно не на своем месте. Осталось очень много недовольных людей. Она как будто поехала отдыхать, а не работать.
Такого ужаса я никому не пожелаю!!! Вот вам и "Апельсин-Тур". А изначально казалось, что все будет хорошо.
Я написала жалобу в Апельсин-Тур, на что мне было отвечено, что такие мелкие претензии не принимаются, что все могло быть гораздо хуже и т.п. Что я ехала по дешевой путевке и на самом деле все это стоит гораздо дороже... и т.п. в общем я получила от них совсем неприятное письмо. Никакого уважения к клиентам!
Вообще первый раз с таким с толкнулась. Я турист непревиредливый, мне обычно все нравится, а в этот раз как-то неповезло можно сказать.

Пн янв 22, 2007 16:14 pm

что значит не принимают мелких претензий? совсем что ли с головой не дружат? А величину претензий они гостом меряют или ...?
Вообще надо задуматся...

Вообще года три назад я ездил в "путешествие" которое купили на загорской 32, хрен знает что за .... там сидели, но вобщем думаю теже, что и сейчас. Вобщем тоже самое нас послали в Поленово смотреть достопримечательности на параходе. Вместо парахода мы получили ржавую не долодку и скандал в автобусе, потому что я потребовал мои места согласно билетам. Был готов давать по морде, народ прочуствовал и места мне оставили.

Больше к ним я ниногой, встать в 6 часов утра что бы получить гнилую лодку, обшарпаный городок по пути и скандал, а потом мне расказывают что я еще и сам был виноват, что купил билеты не на ту экскурсию. Ух порвал бы директора если бы нашел.

Пн янв 22, 2007 16:31 pm

Даже не знаю чем они меряют… но хоть чуть-чуть бы извинились!
Надо на клиентов ориентироваться, а они что делают! Непонятно.
Притом человек уверен, что он отработал на 100%.
Это небольшой отрывок из ответа директора турфирмы на мою жалобу «Интересно, а вы супер специалист по продажам?Отправляясь в эконом недорогой тур,по льготной школьной и студенческой цене, вы предъявляете притензии как будто вы поехали как VIP персона, а это стоит гораздо больше, чем платили вы за этот тур.Причем все, что было указано по этому туру в программе, фирма выполнела на 100 процентов (проживание, питание, экскурсионное обслуживание, транспорт и мои услуги в том числе).Как специлист по туризму, назову вам на будущее реальные проблемы, кот.могут возникнуть в поездке:нерасселение в отеле, поломка автобуса, опоздание по всему маршруту, срыв экскурсий, некачественное питание (отравление), отмена авиа либо ж/д рейсов, форс мажорные обстоятельства-вот по этим бы пунктам мы бы приняли притензии, а ваши притензии-это мелочь, по сравнению с тем, когда люди лишаются полностью нормального отдыха.»
Если уж взялись работать, то работайте! А получается, что если форс-мажоров не было, то отдых удался?!
Самое интересное, что этот наш руководитель группы, которым я и осталась очень сильно недовольна, оказался ДИРЕКТОРОМ турфирмы!
Я, если честно, подумала, что это какой-нибудь новичок, которые едет первый раз и поэтому ничего не знает.

Пн янв 22, 2007 16:55 pm

интересно а выловленный труп директора турфирмы это реальная проблема? :shock:

Вт янв 23, 2007 9:37 am

Guess писал(а):...Как специлист по туризму, назову вам на будущее реальные проблемы, кот.могут возникнуть в поездке:нерасселение в отеле, поломка автобуса, опоздание по всему маршруту, срыв экскурсий, некачественное питание (отравление), отмена авиа либо ж/д рейсов, форс мажорные обстоятельства-вот по этим бы пунктам мы бы приняли притензии...

Претензии по форс-мажору?:) Директор турфирмы сам Господь?
Кстати, орфография "специлиста"?

Вт янв 23, 2007 11:01 am

Durak писал(а):
Guess писал(а):...Как специлист по туризму, назову вам на будущее реальные проблемы, кот.могут возникнуть в поездке:нерасселение в отеле, поломка автобуса, опоздание по всему маршруту, срыв экскурсий, некачественное питание (отравление), отмена авиа либо ж/д рейсов, форс мажорные обстоятельства-вот по этим бы пунктам мы бы приняли притензии...

Претензии по форс-мажору?:) Директор турфирмы сам Господь?
Кстати, орфография "специлиста"?

Орфография "специалиста" :lol:
Что-то её конкретно заносит.
Был один момент, когда она в Праге сказала "А что вы за мной идете? Я иду по дорогим магазинам, а вы идите в другую сторону!". Отношение к людям ее понятно.

Вт янв 23, 2007 11:08 am

Давайте уже говорить фамилиями? А то страна без героев, что свадьба без жениха :-)

Вт янв 23, 2007 11:27 am

Что то наподобее у меня было весной с Фирмой "Туршанс". Мы ездили в Питер от этой фирмы.Тоже были очень большие проблемы с расселением,тоже расселяли с незнакомыми людьми и не в 2-х местный как было в путёвке , а в 3х и 4х местные.Причём Кому не хватало кроватей предлагали вообще спать на раскладушках)))))
Я тут на форуме писал своё негодования,да и на фотосайте выклыдывал Компрометирующие фотки.Ну чтобы народ знал и не накалывался как мы.
Так я что я Вам сочувствую,и прекрасно Вас понимаю

Вт янв 23, 2007 11:28 am

gosha писал(а):Давайте уже говорить фамилиями? А то страна без героев, что свадьба без жениха :-)

Даже не знаю... При желании в принципе любой может узнать ФИО директора ООО "Апельсин-Тур" :)

Вт янв 23, 2007 11:29 am

CADOS писал(а):Что то наподобее у меня было весной с Фирмой "Туршанс". Мы ездили в Питер от этой фирмы.Тоже были очень большие проблемы с расселением,тоже расселяли с незнакомыми людьми и не в 2-х местный как было в путёвке , а в 3х и 4х местные.Причём Кому не хватало кроватей предлагали вообще спать на раскладушках)))))
Я тут на форуме писал своё негодования,да и на фотосайте выклыдывал Компрометирующие фотки.Ну чтобы народ знал и не накалывался как мы.
Так я что я Вам сочувствую,и прекрасно Вас понимаю

Только вот директор никак своих ошибок понять не хочет!

Вт янв 23, 2007 11:33 am

А вы думаете ТУРШАНС свою вину признал?

Вт янв 23, 2007 11:50 am

CADOS писал(а):А вы думаете ТУРШАНС свою вину признал?

Не признал? :roll:
Странно.
Я всегда думала, что "клиент всегда прав" (в разумных пределах естественно). Должны ориентироваться на людей... выслушивать жалобы и предложения, поднимать качество услуг!

Вт янв 23, 2007 12:52 pm

http://bizdoska.com/cgi-bin/read.cgi?c=370&m=7

И самая главная фраза - Мы-лучшая фирма в городе! :lol:

Место мозгов АПЕЛЬСИНЫ!!!

Re: ООО "Апельсин-Тур"

Ср янв 24, 2007 22:03 pm

Guess писал(а):Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.

Ничего не буду говорить по поводу "апельсинов". Но в данном случае виноваты не совсем они (т.к. они агенты), а оператор, который все организовывает. Очень хотелось бы узнать его название (оператора), так, на всякий случай :roll:

Ср янв 24, 2007 23:05 pm

tt- ты тут абсолютно прав, полная вина за проблему это не апельсина. Но поведение директора апельсин тура вызывает ряд вопросов. Лично у меня уже нет желания идти к ним.

Чт янв 25, 2007 10:30 am

tt- писал(а):
Guess писал(а):Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.

Ничего не буду говорить по поводу "апельсинов". Но в данном случае виноваты не совсем они (т.к. они агенты), а оператор, который все организовывает. Очень хотелось бы узнать его название (оператора), так, на всякий случай :roll:

Ну так если ты агент, то ты должен нести ответственность за клиента, какого ты ему оператора выбрал, плохой - значит сам должен решать, работать с ним или нет! А то считают только деньги, которые им отойдут за клиента!!!

Чт янв 25, 2007 11:11 am

tt- писал(а):

Оператора к сожалению не знаю, но могу сказать, что в качестве руководителя группы с нами как раз таки и ездил сам директор Апельсин-тура.

ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 16:59 pm

Я просто не удержалась, чтобы сюда не написать.Я была в этой же поездке и просто в шоке от того, что написала тут эта женщина (причем я предполагаю почти на 100 процентов кто это пишет).Эта туристка, достала всю группу, за ее спиной шушукались все...Давайте разберем все по пунктам, написанный ею бред:Пункт первый:в Бресте время предвигается действительно на час вперед, о чем руководитель группы предупредила.А на обратный путь уже были билеты в наличии, время отправления было объявлено, по крайней мере я это четко слышала.Пункт второй:Польшу мы переезжали транзитом и о ней в общем информация была дана, опять же я это слышала.Ах да, и хотелось бы уточнить:что за неприятные ситуации были в дороге?Что-то я такого не припомню.Пункт третий: что тут криминального, что предупредили что остановка в туалет будет не скоро.Я уже не первый раз езжу в Европу и там принято ходить в туалет, а не в кусты.Интересно, а на что вы настраивались?Пункт четвертый:при расселении никакого УЖАСА НЕ БЫЛО!И никого плачущего я не видела, странно как-то...А что такое нормальное расселение?Я не знаю где вы нашли недовольных,у меня и у моих знакомых никакого негатива не осталось, да и вообще кроме одной дамы не возмущался никто.Кроме того, когда мы попросили руководителя группы подвезти нас к магазину Тэско (ТЦ), она уговорила водителя и нас подвезли бесплатно, хотя в программе этого не было.По поводу ответа директора "Апельсина", у нас действительно был эконом-тур и все пункты, по-моему мнению были выполнены, не понимаю за что она ПЕРЕД ВАМИ должна извиняться???Я очень довольна этой поездкой, моя мама в прошлом году тоже от них ездила и ей тоже все очень понравилось.
Кстати, вы видели какая сейчас погода в Европе,слава Богу нам повезло во всем, даже с погодой.После этой поездки я прям влюбилась в Прагу и обязательно еще туду поеду и вам всем советую!!!

Сб янв 27, 2007 17:16 pm

Vetka писал(а):Я просто не удержалась, чтобы сюда не написать.Я была в этой же поездке и просто в шоке от того, что написала тут эта женщина (причем я предполагаю почти на 100 процентов кто это пишет).Эта туристка, достала всю группу, за ее спиной шушукались все...Давайте разберем все по пунктам, написанный ею бред:Пункт первый:в Бресте время предвигается действительно на час вперед, о чем руководитель группы предупредила.А на обратный путь уже были билеты в наличии, время отправления было объявлено, по крайней мере я это четко слышала.Пункт второй:Польшу мы переезжали транзитом и о ней в общем информация была дана, опять же я это слышала.Ах да, и хотелось бы уточнить:что за неприятные ситуации были в дороге?Что-то я такого не припомню.Пункт третий: что тут криминального, что предупредили что остановка в туалет будет не скоро.Я уже не первый раз езжу в Европу и там принято ходить в туалет, а не в кусты.Интересно, а на что вы настраивались?Пункт четвертый:при расселении никакого УЖАСА НЕ БЫЛО!И никого плачущего я не видела, странно как-то...А что такое нормальное расселение?Я не знаю где вы нашли недовольных,у меня и у моих знакомых никакого негатива не осталось, да и вообще кроме одной дамы не возмущался никто.Кроме того, когда мы попросили руководителя группы подвезти нас к магазину Тэско (ТЦ), она уговорила водителя и нас подвезли бесплатно, хотя в программе этого не было.По поводу ответа директора "Апельсина", у нас действительно был эконом-тур и все пункты, по-моему мнению были выполнены, не понимаю за что она ПЕРЕД ВАМИ должна извиняться???Я очень довольна этой поездкой, моя мама в прошлом году тоже от них ездила и ей тоже все очень понравилось.
Кстати, вы видели какая сейчас погода в Европе,слава Богу нам повезло во всем, даже с погодой.После этой поездки я прям влюбилась в Прагу и обязательно еще туду поеду и вам всем советую!!!

Господи, ну что за бред... хотя понимаю, Апельсин-Туру теперь надо оправдаться, держать марку... думаю как раз они это и пишут. :D :D :D

ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 17:26 pm

))))))))))))) :D :D Ой, ну что за бред!Я просто высказала также как и вы свое мнение, ну прям смешно, если человек пишет свое мнение, которое вас не устраивает, так этот человек сразу из "Апельсин-тура".Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сб янв 27, 2007 17:34 pm

Vetka писал(а):))))))))))))) :D :D Ой, ну что за бред!Я просто высказала также как и вы свое мнение, ну прям смешно, если человек пишет свое мнение, которое вас не устраивает, так этот человек сразу из "Апельсин-тура".Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди и так уже сделали выводы и после моего письма, и после Вашего. Предлагаю дальше здесь перепалку не разводить, и если есть желание, пообщаться в личке :lol:

Сб янв 27, 2007 17:51 pm

Какая еще личка?Не буду я вам в личку писать. Что, на широкую аудиторию слабо по пунктам ответить?Или аргументы исчерпали?Написали тут какую-то чушь, а когда ее опровергли, так сразу в личку?Нет уж...Согласна лишь с тем, что решать людям, которые прочитали и ваше и мое мнение!

Сб янв 27, 2007 18:02 pm

Vetka писал(а):Какая еще личка?Не буду я вам в личку писать. Что, на широкую аудиторию слабо по пунктам ответить?Или аргументы исчерпали?Написали тут какую-то чушь, а когда ее опровергли, так сразу в личку?Нет уж...Согласна лишь с тем, что решать людям, которые прочитали и ваше и мое мнение!

хорошо
по пунктам
1. время в Бресте отстает от московского на один час, а не как было сказано "переводите часы на час вперед".
2. человек не позаботился даже о том, чтобы хоть что-то сказать о Польше. Я не говорю выучить, знать... Можно было и зачитать, чтобы людям было ехать веселее и интересней в автобусе. В других поездках это было))) неприятные моменты, это когда задавали вопросы, а рук. группы просто игнорировала или не отвечала.
3. остановка в туалет... не надо было давать неверную информацию, я, например, рассчитывала на остановку, и дольше ехать мне уже было тяжело. Если бы сказали, что ехать дольше, то ничего страшного.
4.при расселении девочка в коридоре действительно плакала, и нам пришлось взять ее в свой номер, перенести ее кровать к нам.

Кажется ответила :D
она в принципе могла и не извиняться (она и не извинилась), но написать, что мои претензии - мелочь... это уже слишком. Ни одна нормалная фирма так не поступает. Могли бы, например, сказать "Не понравилось вам, ну и ладно. Езжайте в следущий раз от другой фирмы"
но такое писать клиентам это просто невежливо и некрасиво.

Мне понравилась Прага, достаточно хороший отель, экскурсоводы! Отношение к клиентам в Апельсин-туре оставляет желать лучшего.
Ответить