Guess писал(а):...Как специлист по туризму, назову вам на будущее реальные проблемы, кот.могут возникнуть в поездке:нерасселение в отеле, поломка автобуса, опоздание по всему маршруту, срыв экскурсий, некачественное питание (отравление), отмена авиа либо ж/д рейсов, форс мажорные обстоятельства-вот по этим бы пунктам мы бы приняли притензии...
Durak писал(а):Guess писал(а):...Как специлист по туризму, назову вам на будущее реальные проблемы, кот.могут возникнуть в поездке:нерасселение в отеле, поломка автобуса, опоздание по всему маршруту, срыв экскурсий, некачественное питание (отравление), отмена авиа либо ж/д рейсов, форс мажорные обстоятельства-вот по этим бы пунктам мы бы приняли притензии...
Претензии по форс-мажору?:) Директор турфирмы сам Господь?
Кстати, орфография "специлиста"?
gosha писал(а):Давайте уже говорить фамилиями? А то страна без героев, что свадьба без жениха
CADOS писал(а):Что то наподобее у меня было весной с Фирмой "Туршанс". Мы ездили в Питер от этой фирмы.Тоже были очень большие проблемы с расселением,тоже расселяли с незнакомыми людьми и не в 2-х местный как было в путёвке , а в 3х и 4х местные.Причём Кому не хватало кроватей предлагали вообще спать на раскладушках)))))
Я тут на форуме писал своё негодования,да и на фотосайте выклыдывал Компрометирующие фотки.Ну чтобы народ знал и не накалывался как мы.
Так я что я Вам сочувствую,и прекрасно Вас понимаю
CADOS писал(а):А вы думаете ТУРШАНС свою вину признал?
Guess писал(а):Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.
tt- писал(а):Guess писал(а):Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.
Ничего не буду говорить по поводу "апельсинов". Но в данном случае виноваты не совсем они (т.к. они агенты), а оператор, который все организовывает. Очень хотелось бы узнать его название (оператора), так, на всякий случай
tt- писал(а):Guess писал(а):Ужасссс! Купили в этой фирме путевку. Кошмарная организация! Каждый раз неверная информация или вообще отсутствие таковой! Люди, будте аккуратны при выборе турагентства.
Ничего не буду говорить по поводу "апельсинов". Но в данном случае виноваты не совсем они (т.к. они агенты), а оператор, который все организовывает. Очень хотелось бы узнать его название (оператора), так, на всякий случай
Vetka писал(а):Я просто не удержалась, чтобы сюда не написать.Я была в этой же поездке и просто в шоке от того, что написала тут эта женщина (причем я предполагаю почти на 100 процентов кто это пишет).Эта туристка, достала всю группу, за ее спиной шушукались все...Давайте разберем все по пунктам, написанный ею бред:Пункт первый:в Бресте время предвигается действительно на час вперед, о чем руководитель группы предупредила.А на обратный путь уже были билеты в наличии, время отправления было объявлено, по крайней мере я это четко слышала.Пункт второй:Польшу мы переезжали транзитом и о ней в общем информация была дана, опять же я это слышала.Ах да, и хотелось бы уточнить:что за неприятные ситуации были в дороге?Что-то я такого не припомню.Пункт третий: что тут криминального, что предупредили что остановка в туалет будет не скоро.Я уже не первый раз езжу в Европу и там принято ходить в туалет, а не в кусты.Интересно, а на что вы настраивались?Пункт четвертый:при расселении никакого УЖАСА НЕ БЫЛО!И никого плачущего я не видела, странно как-то...А что такое нормальное расселение?Я не знаю где вы нашли недовольных,у меня и у моих знакомых никакого негатива не осталось, да и вообще кроме одной дамы не возмущался никто.Кроме того, когда мы попросили руководителя группы подвезти нас к магазину Тэско (ТЦ), она уговорила водителя и нас подвезли бесплатно, хотя в программе этого не было.По поводу ответа директора "Апельсина", у нас действительно был эконом-тур и все пункты, по-моему мнению были выполнены, не понимаю за что она ПЕРЕД ВАМИ должна извиняться???Я очень довольна этой поездкой, моя мама в прошлом году тоже от них ездила и ей тоже все очень понравилось.
Кстати, вы видели какая сейчас погода в Европе,слава Богу нам повезло во всем, даже с погодой.После этой поездки я прям влюбилась в Прагу и обязательно еще туду поеду и вам всем советую!!!
Vetka писал(а):)))))))))))))![]()
Ой, ну что за бред!Я просто высказала также как и вы свое мнение, ну прям смешно, если человек пишет свое мнение, которое вас не устраивает, так этот человек сразу из "Апельсин-тура".Ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vetka писал(а):Какая еще личка?Не буду я вам в личку писать. Что, на широкую аудиторию слабо по пунктам ответить?Или аргументы исчерпали?Написали тут какую-то чушь, а когда ее опровергли, так сразу в личку?Нет уж...Согласна лишь с тем, что решать людям, которые прочитали и ваше и мое мнение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0