???????? ???????????????? ?? ????????

Вся работа сайтa photo.dmitrov.su

Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/

Сообщение gosha » Вс янв 21, 2007 18:12 pm

Сайт может оставлять куки на несклько часов либо до закрытия всех сессий. В целях безопасности куки оставлять надольше нельзя. В одной школе случился скандал, когда под учеткой другого запостили учеников. Курбатова там после дерьмом изошлась на невиновного ученика, а так как она теперь "крутая" подействтовать на "дурость" такого уровня практически не реально.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Пн янв 22, 2007 13:30 pm

Попытался вчера зайти на сайт после продолжительного отсутствия. Не вышло. Пробую восстановить пароль - пишет нет такого пользователя. Пробую заного зарегится - таколь пользователь уже существует...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пн янв 22, 2007 16:13 pm

ну а логин то какой? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Вт янв 23, 2007 1:52 am

:D Так расстроился что забыл и логин указать. Старею. Логин Trans
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение toshik » Ср янв 24, 2007 22:18 pm

если у нас стало так строго с коментариями, что нужно обязательно регистрироватса, возможно ли совместить ник, с кнопкой все галереи автора, так как это сделано на других сайтах????

и еще.
-------------------------------------
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Имя toshik
Комментарий *
-------------------------------------

имя не совпадает с подписью к коментарию
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=80896
toshik
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср янв 24, 2007 22:50 pm

Можно :)
Только зачем? Подписыватся именем это вполне нормальная практика, а вот в названии галерей автора используется уникальный логин(Имя не уникально и использоватся не может).
gosha
Граф зе Админ

Сообщение toshik » Ср янв 24, 2007 23:55 pm

просто на других сайтах можно сразу попасть на галереи написавшего коментарий.
очень удобно для обшения.

а на счёт не совпадения имени и подписи, не могу понять кто оставил коментарий. вот для этого очень удобо имя ссылка.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Andres » Пн янв 29, 2007 17:53 pm

В этом я с тошиком согласен! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение Aleks_dem » Пн янв 29, 2007 19:40 pm

типа если написал хорошо - написать в ответ, а написал гадость - матюгнутся? Вам этого на photosight.ru было мало?
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение gosha » Пн янв 29, 2007 21:39 pm

Все что вы хотите не очень сложно сделать, а вы подумали как сделать быструю выборку по БД что бы выдергивать еще и ссылки? Вся модернизация еще год назад оценивалась в 5 штук долларов (новые сервера, работа). И до сих пор она стоит того же самого. Будут сервера, будет абсолютно все, о чем помечтаете. А пока даже если я это быстро напишу, то мы получим лагающее чудо. Сайт ежемесячно показывает почти миллион фотографий.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт янв 30, 2007 1:06 am

Aleks_dem: Да что ты всё цепляешься за photosait? Просто иногда очень интересно узнать работы, которые делает тот самый, кто написал тебе тот или иной комент! Не все же такие, как ты себе это представляешь! Здесь нету подбор фотографий в лучшее именно по этой системе, а по поводу нагрубить-это к администратору! :) Надо от каждого фотосайта брать лучшее, а не худшее! Это мое мнение! :D
Andres
Спец юзер

Сообщение Andres » Вт янв 30, 2007 1:10 am

gosha: А по поводу того, что это очень не дёшево сделать всем понятно! :) Мы просто вносим предложения по улучшению работы фотосайта! Это просили делать Администраторы! Вот мы и предлагаем, а уж как они будут исполнятся...решать вам! :) Если это долго и дорого-объяснили, мы-поняли! :)
Будем ждать! А если можно сделать сейчас-будем только рады! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение Aleks_dem » Вт янв 30, 2007 10:41 am

Андрес, не цеплясь, чесное слово. Просто говорю как про наиболее показательный пример, хотя и рад был бы ошибатся в этом моменте.
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Andres » Вт янв 30, 2007 11:17 am

Я же ведь тоже на этом фотосайте фотографии выкладываю!!! :) Пусть там и оставляются коменты именно для того, чтобы просмотрели его фотографии и оставили там комент, зато ты знаешь, что за работы у этого человека и стоит ли прислушиваться к советам которые он дает! :) Да там и работы разительно отличаются от работ выложенных на Дмитровском фотосайте! Сейчас нужно определится Админам, что они хотят от своего детища! И исходя из этого развивать его в том направлении! Как мы уже видим фотосайт не вмещает всё, что хотят туда запихнуть всё кому не лень и всё что у них есть без отбору, именно ЗАПИХНУТЬ!
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт янв 30, 2007 11:41 am

Да, работы ведутся, хотя времени не хватает катастрофически.
Практически закончена первая половина (самая легкая) поиска. Дальше поиск станет очень сильным инструментом выборок. А после займемся отделением профессионального фото от любительского. Но я не могу понять, отделять надо по Авторам или Галереям?
Если по авторам, то у него могут быть и любительские моменты в жизни.
Если по галереям, то в нее можно запихнуть и хорошую фотографию и плохую. Ну а по фотографиям я этого делать не буду, извините 85000 фотографий я перелопачивать не стану :)

Кстати те, кто мечтает, что на сайте будет премодерация, может стать премодератором и круглосуточно премодерировать более 400 фотографий, и около 1000 коментариев :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт янв 30, 2007 11:54 am

Лучше по галлереям! А если отбирать по фотографиям, то 85000-это не шутки! :) А можно создать отдельную папку или как это назвать(отдельный банк), в который будут скидываться только новые фотографии(например за сегодня или за 2 дня)? Вот из этого количества легче и проще выкинуть то, что обязано уйти с фотосайта! Это можно сделать как только для админов, так и для посетителей! Сноска: Фотографии поступившие за последний сутки, или ещё как! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение toshik » Вт янв 30, 2007 23:05 pm

а можно для начала, хотя бы сделать в разделе "пользователи" сортировку, как на форуме???
toshik
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт янв 30, 2007 23:43 pm

Раздел пользователи вообще надо выбросить, он не несет никакой смысловой информации.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Ср янв 31, 2007 17:44 pm

Этот раздел и вправду не нужен! Его удалить, но нужно к каждому создателю галлереи прикрепить о нём информацию. Нажимаешь, например на Андрея, там появляются все его галлереи и сбоку информация о нём! :) А вот главную страницу зря удалил! :) Неудобно! Никак на неё не выйти, только путём обратных стрелок! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение Aktivist » Ср янв 31, 2007 18:14 pm

А вот главную страницу зря удалил! Smile Неудобно! Никак на неё не выйти, только путём обратных стрелок!

Andres, нажми на логотип сайта ;-)
Aktivist

Сообщение Andres » Ср янв 31, 2007 18:16 pm

Спасибо! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение toshik » Пт фев 02, 2007 0:55 am

gosha писал(а):Раздел пользователи вообще надо выбросить, он не несет никакой смысловой информации.

не согласен.
я пытаюсь туда обращатса, но кого либо там найти очень сложно, так как все расположены только по дате регистрации, а когда пользователь зарегистрировался я не знаю.
если пользователи находились бы в алфавитном порядке, смысловая информация появилась бы.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт фев 02, 2007 1:10 am

toshik писал(а):
gosha писал(а):Раздел пользователи вообще надо выбросить, он не несет никакой смысловой информации.

не согласен.
я пытаюсь туда обращатса, но кого либо там найти очень сложно, так как все расположены только по дате регистрации, а когда пользователь зарегистрировался я не знаю.
если пользователи находились бы в алфавитном порядке, смысловая информация появилась бы.

Я думаю просто сделать поиск по юзера и убрать этот глупый список. От того, что они станут по фамилиям или алфавитам, список все равно ничего полезного не несет. Вот если бы люди о себе что-то заполняли, мы могли бы конечно список приукрасить и сделать более полноценную вещь, а так просто тупое перечисление ников.

Тут лучше обмозговать, юзеры нужны, но список "пустой"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение toshik » Пт фев 02, 2007 9:59 am

gosha писал(а):Я думаю просто сделать поиск по юзера и убрать этот глупый список. От того, что они станут по фамилиям или алфавитам, список все равно ничего полезного не несет. Вот если бы люди о себе что-то заполняли, мы могли бы конечно список приукрасить и сделать более полноценную вещь, а так просто тупое перечисление ников.

Тут лучше обмозговать, юзеры нужны, но список "пустой"

мне бы хотелось без труда найти галереи того, кто оставил коментарий.
а как это будет выглядеть, лишь бы было удобно и быстро.
на счёт заполнения, сделать регистрацию как на форуме, кому надо тот напишет.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Andres » Пт фев 02, 2007 12:33 pm

Это тогда надо, чтобы при клике по нику, в коментарии, сразу переходило на галлереи этого человека или на информацию о нём!
Andres
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Фотография и рисунки.