???????? ???????????????? ?? ????????

Вся работа сайтa photo.dmitrov.su

Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/

Сообщение gosha » Пн фев 12, 2007 19:53 pm

BigSAS писал(а):
gosha писал(а):Укажите размер фотографий, сейчас разберемся.

Да размера то особо... 150 Кб...

Ну я думаю что проблема в провайдере, так как проверил 2 мб фото, которое прекрасно попало куда положено. Вероятно я проверю еще раз.

2Andres: надо подумать, я не понял всей идеи отслеживать все это :)
Рамку вечером проверю. Но думаю что меньше 5 пикселей рамка не рамка.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение toshik » Вт фев 13, 2007 0:10 am

gosha писал(а):2Andres: надо подумать, я не понял всей идеи отслеживать все это :)

на фото сайте есть такая фенька, когда кто то не знает что написать в коментарии, просто отмечаетса голосованием, ставит оценку. на страничке автора имеетса кнопочка, нажав на которую, можно посмотреть кто и какую оценку поставил. имя автора служит ссылкой на галереи автора , как и ссылка с коментария.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт фев 13, 2007 0:51 am

Ну это не совсем так. Комментарий это живое общение которое не может категорично дать оценку работе. Каждая работа достойна и оценки и коментария. Это разные вещи. Потому как по комментариям нельзя вести рейтинги. Я не думаю, что будет интересно смотреть в 400 оценках голоса, тем более, что голосовать можно и анонимно, тут модерировать нечего. Однако я пропишу в функции эти возможности, вероятно после модернизацяции движка включим особолюбопытным. Хотя опять же не все хотят знать, какие оценки он ставит, вероятно это останется сугуболичной оценкой, хоть что-то надо оставить людям, анонимные комменты мы уже отменили, скоро отменим комментирование фотографий людям с низким уровнем доверия :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Strider » Вт фев 13, 2007 1:35 am

Вопрос:По каким причинам доверие может повыситься или понизиться?
Strider
Спец юзер

Сообщение toshik » Вт фев 13, 2007 10:29 am

gosha писал(а): скоро отменим комментирование фотографий людям с низким уровнем доверия :)

у меня доверие 1. :?
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Andres » Вт фев 13, 2007 11:20 am

А у меня двоечка! :) Значит мы не сможем скоро писать хорошие коментарии плохим фотографиям! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт фев 13, 2007 11:22 am

Доверие это сложная штука, которая составляется по более чем 10-ку параметров. По каким я сказать не могу, это внутренняя информация, но точно могу сказать хорошие фотографии в личных (общедоступных) альбомах это + к доверию ;-)
Думаю пугатся вам пока рано, система доверий будет модернизированно и каждый получит свое доверие.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт фев 13, 2007 11:34 am

gosha писал(а):Ну это не совсем так. Комментарий это живое общение которое не может категорично дать оценку работе. Каждая работа достойна и оценки и коментария. Это разные вещи. Потому как по комментариям нельзя вести рейтинги. Я не думаю, что будет интересно смотреть в 400 оценках голоса, тем более, что голосовать можно и анонимно, тут модерировать нечего. Однако я пропишу в функции эти возможности, вероятно после модернизацяции движка включим особолюбопытным. Хотя опять же не все хотят знать, какие оценки он ставит, вероятно это останется сугуболичной оценкой, хоть что-то надо оставить людям, анонимные комменты мы уже отменили, скоро отменим комментирование фотографий людям с низким уровнем доверия :)

Я это понимаю, если фотка действительно заслуживает оценки 1, а если она ну никак не тянет ниже троечки? То здесь уже пахнет, каким-то недолюбливанием автора! Я так же понимаю, что у каждого своё восприятие действительности и этот человек может воспринять фотографию, как оскорбление в чей-то(не дай бог в свой), то пускай напишет это в коментарии, а не ставит непонятные единички! Могу привести пример на собственном опыте! :) http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=81980 Вот эта фотка получила
1! От кого не знаю! Я так же знаю, что она может и не тянет на пятёрочку(есть у нее недостатки), но и никак на 1 она тоже не тяет!!! И как это понимать? :) И это не только у меня такое! Вот такие дела! :):)
Andres
Спец юзер

Сообщение Andres » Вт фев 13, 2007 11:36 am

gosha писал(а):Доверие это сложная штука, которая составляется по более чем 10-ку параметров. По каким я сказать не могу, это внутренняя информация, но точно могу сказать хорошие фотографии в личных (общедоступных) альбомах это + к доверию ;-)
Думаю пугатся вам пока рано, система доверий будет модернизированно и каждый получит свое доверие.

gosha-я не думаю, что это нас напугало! Просто не понятно по каким она параметрам выставляет оценки! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение toshik » Ср фев 14, 2007 1:32 am

Andres писал(а):Я это понимаю, если фотка действительно заслуживает оценки 1, а если она ну никак не тянет ниже троечки? То здесь уже пахнет, каким-то недолюбливанием автора! Я так же понимаю, что у каждого своё восприятие действительности и этот человек может воспринять фотографию, как оскорбление в чей-то(не дай бог в свой), то пускай напишет это в коментарии, а не ставит непонятные единички! Могу привести пример на собственном опыте! :) http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=81980 Вот эта фотка получила
1! От кого не знаю! Я так же знаю, что она может и не тянет на пятёрочку(есть у нее недостатки), но и никак на 1 она тоже не тяет!!! И как это понимать? :) И это не только у меня такое! Вот такие дела! :):)

на нормальном фотосайте принято так, ставятса только пятёрки, а если вы её не оцениваете на пять, то лучше воздержитесь от голосования, не нагнетайте между собой агресию. если вы поставите кому то три, то и вам не поставят больший бал.
и не надо делать осуждающих коментариев, в крайнем случае напишите возможный вариант пересъёма или корекции.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Andres » Ср фев 14, 2007 10:53 am

Как ни странно я к критике отношусь нормально(К нормальной критике)! Низкая оценка должна сопровождаться коментарием, за что фотография получила её, а не просто так-захотел поставил! На фотосайте мне тоже ставили и троечки и четвёрочки, но при этом давали критику фотографии, за что она получила ту или иную оценку!!! А здесь просто так взял и поставил!!! Интересно, что из себя представляет этот человек, что так оценивает работы!!!
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср фев 14, 2007 11:38 am

Кстати мысль хорошая, ставить оценки только при комментировании.
Надо обмозговать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение toshik » Ср фев 14, 2007 12:54 pm

gosha писал(а):Кстати мысль хорошая, ставить оценки только при комментировании.
Надо обмозговать.

нет, коментарий и оценка, должны быть отдельно.
я иногда ставлю оценку без коментария, особенно когда выкладывают серию.
под фоторгафиями ставятса оценки и один общий коментарий ко всей серии.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение toshik » Ср фев 14, 2007 13:30 pm

сейчас просматривал фотографии, мне показалось что нужно опустить кнопочку голосов поближе к коментариям.
просматривая страницу, сначала идёт голосование, затем реклама, потом работа.
подходя к коментарию, кнопочка с голосованием просто вылетает из головы.
и ещё, когда я первый раз увидел нижнюю строчку с рекламой, подумал что страница закончилась и строки с коментарием больше нет.
новечки могут и не догадатса что можно оставлять коментарии.
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Aleks_dem » Ср фев 14, 2007 16:44 pm

мысль проще некуда - как насчет уведомлений на ящик о новых коментах? По желанию конечно, для чего достаточно в профиле будет заюзать одну галочку...
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение gosha » Ср фев 14, 2007 17:18 pm

да мысль простая, сделана давно, выйдет в новой редакции портала
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Пт фев 16, 2007 14:19 pm

А рамки до сих пор не устанавливаются! :) Хотя это и не столь важно, но всё же! Я уже к ним привык! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение Aleks_dem » Вс фев 18, 2007 12:00 pm

насчет последних постов - может не стоит делать систему оценок? Оставить только кнопку - респект афтарру. И все. А то эта оценочная система все равно свожится к тому, что либо 5либо не ставится вообще... единицы еще решаются на 4
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Andres » Ср фев 21, 2007 15:05 pm

Тогда можно его вообще убрать! Смысл тогда в такой оценке? Просто если ставят единицы, то пусть отпишутся, почему такая оценка была поставлена! Вон опять же сейчас на первом месте какая фотка! :) И качество и смысл глубокий! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение toshik » Пт фев 23, 2007 22:10 pm

Andres писал(а):.... . Вон опять же сейчас на первом месте какая фотка! :) И качество и смысл глубокий! :)

согласен :twisted:
toshik
Постоянный писатель

Сообщение Andres » Сб фев 24, 2007 12:13 pm

Прослеживаетя то, что за эти фотографии голосуют одни и те же люди, просто под разными айпишниками!
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб фев 24, 2007 13:10 pm

Извините, а откуда у них разные ИП адреса?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Сб фев 24, 2007 15:50 pm

Меняешь цифорки и заходишь! :)
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб фев 24, 2007 16:09 pm

Провайдер за такое вставляет такую штуковину, мало не покажется :)
Фотосайт уже блокировал целые города, из-за того что народ совсем обнаглел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Сб фев 24, 2007 18:12 pm

Ну здесь видимо решили таким способом поднять свой рейтинг! :) Не зря же на первых трёх местах девушка, её подруга и её сестра! :) И причём за день они набрали все по 30 голосов! :)
Andres
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Фотография и рисунки.