Vetka писал(а):Что-то я не пойму, если вам тоже как и мне и многим в этой группе все понравилось,то перечисленное вами выше, действительно какая-то ерунда.Я, кстати, сомневаюсь, что вы тоскали кровать и вообще вы как-то зациклены на теме туалетов, даже как-то несолидно писать об этом на форуме.Я бы поняла, если бы вы написали, что остановки в туалет не будет 10 часов, а 2 часа-это нормально.Ладно, тема туалетов надоела, прям неприятно даже отвечать вам по этой теме, надеюсь закрыли.Вы меня конечно извините, но такие как вы меня бесят, сколько я езжу, такая недовольная в поездке всегда найдется, даже отдых может немного подпортить, вот у меня, например, негатив от поездки-это только вы с вашими притензиями, кот.слышала вся группа.Как вообще можно открывать такую тему на форуме, при этом признать в итоге, что поездка понравилась...
Vetka писал(а):Что-то я не пойму, если вам тоже как и мне и многим в этой группе все понравилось,то перечисленное вами выше, действительно какая-то ерунда.Я, кстати, сомневаюсь, что вы тоскали кровать и вообще вы как-то зациклены на теме туалетов, даже как-то несолидно писать об этом на форуме.Я бы поняла, если бы вы написали, что остановки в туалет не будет 10 часов, а 2 часа-это нормально.Ладно, тема туалетов надоела, прям неприятно даже отвечать вам по этой теме, надеюсь закрыли.Вы меня конечно извините, но такие как вы меня бесят, сколько я езжу, такая недовольная в поездке всегда найдется, даже отдых может немного подпортить, вот у меня, например, негатив от поездки-это только вы с вашими притензиями, кот.слышала вся группа.Как вообще можно открывать такую тему на форуме, при этом признать в итоге, что поездка понравилась...
Vetka писал(а):Ну так если вам не понравился руководитель группы, так это уже личное, идите к ним в фирму и говорите ей это все в лицо(кстати, мне она понравилась), не понимаю зачем нужно было в целом опускать всю поездку.Непонятно слово "УЖАС", с которого вы начали эту тему, если поездка вам понравилась,наслаждались бы впечатлениями от поездки,а не от руководителя- это меня и сподвигло на переписку с вами.Ладно, вы меня уже порядком утомили, всего вам хорошего
Vetka писал(а):Жаль, что вы тоже не представились
Vetka писал(а):Ой, ну как же все быстро меняется, вы прям на глазах молодеете.Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37!!!))))))))))))))))))))))))))))) Что ж вы своей дочкой то прикрываетесь, я сама из Запрудни и точно знаю, что это ваша дочь.Вы врете всегда или по обстоятельствам?ФУУУУ, вы меня еще больше разочаровали...Грохнула на вас столько времени.Надеюсь у вас хватит ума после этого больше мне не писать.Позор вам!!!!!!
Vetka писал(а):Ой, ну как же все быстро меняется, вы прям на глазах молодеете.Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37!!!))))))))))))))))))))))))))))) Что ж вы своей дочкой то прикрываетесь, я сама из Запрудни и точно знаю, что это ваша дочь.Вы врете всегда или по обстоятельствам?ФУУУУ, вы меня еще больше разочаровали...Грохнула на вас столько времени.Надеюсь у вас хватит ума после этого больше мне не писать.Позор вам!!!!!!
gosha писал(а):Vetka: а еще есть кто может высказатся по этой поездке. Сейчас есть видимо 2 участника в противоположных сторон. Один уже много раз ездил и ко всему готов. Второй вероятно первый раз, который обломался. Может быть есть контакты с кем то еще из поездки, мы спросим его. Спор это хорошо, но доля правды есть в словах обоих. Хотелось бы найти плачущую девочку, если такая была.
Я же зная и турагенства и наших жителей могу понять, что турагенство наобещало немного больше, чем человек хотел (ну кроме туалетов), а человек получил ровно столько за сколько заплатил, но хотел того, чего наобещал. Я бы если мне сказали потерпи 200 километров без туалета просто бы сильно мог нахамить. Конечно это действительно мелочь, но разве здесь вопрос в одной мелочи, а не отвратительного осадка после отдыха в Польше?
Да и кстати почему все таки мелкие претензии не принимаются? Они не опровергаются, а тупо не принимаются. Может все таки их стоит хоть както учитывать, что бы народ писал только положительные отзывы.
gosha писал(а):А вероятно этот тур называется - составь компанию Наталье Владимировне?
Guess писал(а):А мне кажется очень странным, что Vetka не открывает правду о своей персоне. Терзают меня смутные сомнения, что это и есть Наталья ВладимировнаЕсли не откроется, то 100% она
![]()
Вообще у меня еще есть парочка доказательств, что это она... прокололась Vetka в своих сообщениях пару раз)))
Durak писал(а):Guess писал(а):А мне кажется очень странным, что Vetka не открывает правду о своей персоне. Терзают меня смутные сомнения, что это и есть Наталья ВладимировнаЕсли не откроется, то 100% она
![]()
Вообще у меня еще есть парочка доказательств, что это она... прокололась Vetka в своих сообщениях пару раз)))
Да и цитата из письма и некоторые сообщения похожи. Особенно понравился кот с точкой (т.е. кот.).
Vetka писал(а):Боже мой)))))))за мое отсутствие тут даже расследование провели!!!Меня уже Натальей Владимировной назвали и только из-за того, что я написала противоположное мнение по этой теме))))))))))))))Большое вам спасибо за адреналин, я когда открыла и прочитала, что вы тут понаписали(Guess), ржала минут тридцать:)Еще чего придумали, фотку мне свою выставлять, нет уж, дорогие мои, не дам я вам такого счастья, веселите меня лучше дальше, будет как поднять настроение в эти морозные деньки)))))Да и по Запрудне буду ходить спокойно..
2Gosha: по поводу "составь компанию Наталье Владимировне" ты правильно подметил, такое ощущение, что важен не сам тур, а именно Наталья Владимировна))Я вообще считаю, что разводить эту тему нет никакого смысла, пусть те, кто это прочитает, сделают свои выводы, у меня на этот счет свое мнение!
P.S:меня очень устраивает, что вы думаете, что я-это Н.В.Желаю успеха в ваших расследованиях:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0