вам об этом сказали до поездки или после???...
После. Когда уже стояли у подъезда и расплачивалась. "С вас еще двадцать за провоз багажа"

вам об этом сказали до поездки или после???...
Alexx писал(а):Потому что это не ТАКСИ, а узаконенное бомбилово. Когда всё это начиналось, хоть перезванивали когда машина подходила. Сейчас даже не перезванивают - выходи на улицу и жди от жизни неизвестно чего
Maxim писал(а):Alexx писал(а):Потому что это не ТАКСИ, а узаконенное бомбилово. Когда всё это начиналось, хоть перезванивали когда машина подходила. Сейчас даже не перезванивают - выходи на улицу и жди от жизни неизвестно чего
А попросить диспетчера позвонить когда машина подъедет не судьба?
Morrigan писал(а):4-60-** - это какое? есть 4-60-60 а есть и другое 4-60-88 "Леди Такси"
4-60-88 такси появившееся у нас совсем недавно.
Доминик писал(а):Morrigan писал(а):4-60-** - это какое? есть 4-60-60 а есть и другое 4-60-88 "Леди Такси"
4-60-88 такси появившееся у нас совсем недавно.
Единственный вопрос - почему называется "Леди Такси", а работают там тоже мужики... ?Правдя я и вызывала-то машинку пару раз, но вот так вот...
Maxim писал(а):Alexx писал(а):Потому что это не ТАКСИ, а узаконенное бомбилово. Когда всё это начиналось, хоть перезванивали когда машина подходила. Сейчас даже не перезванивают - выходи на улицу и жди от жизни неизвестно чего
А попросить диспетчера позвонить когда машина подъедет не судьба?
Morrigan писал(а):мелочь, а приятно
simpapusik писал(а):В субботу с супругом поставили машину на стоянку за Берендеем в 23.00. Собрались отправиться оттуда сразу в гости. Звоню в такси 3-5*-42:
- Здравствуйте, машинку можно на стоянку - говорю я,
- А вам на какую? - спрашивает диспетчер
-За 36 домом - я
- За Берендеем ?
- Да.
- Сейчас красная Ауди подъедет.
- Спасибо.
Проходит 15 минут. На улице мороз. Стоим на воротах (оттуда и вызывали). Машинки нет.
Звоню туда: "А она у вас не с Москвы случайно едет?"
- Он вас 10 минут на въезде ждал, я ему уже другой заказ отдала и свободных машин нет" - ответила девушка.
Где ждал, кто ждал? Непонятно или площадка за автомагазином теперь тоже стоянкой считается?
Доминик писал(а):Спрашивается, а как же здоровая конкуренция? Или им всем сейчас вообще стало одинаково пофиг на народ?
Rombor писал(а):Может устроить такси бойкот? Кто готов отказаться от их услуг, хотя бы на одни выходные?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Доминик писал(а):Спрашивается, а как же здоровая конкуренция? Или им всем сейчас вообще стало одинаково пофиг на народ?
сегодня попробуйте уехать с вокзала за 50-70 рррр-блей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0