Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс авг 13, 2006 14:18 pm
Латинос писал(а):... следует обязательно обратить внимание на состояние автомобиля - для того, чтобы прикинуть силу, с которой нужно хлопнуть дверью в целях надежной фиксации последней в закрытом положении. Не так ли, уважаемые собеседники?
...давно ...один таксист на 09 лохматого года, въехал в задницу моего автомобиля. Молодой испуганный парнишка выскочил со словами:
"Блять!... Извини мужик. У меня тормозов нет, не веришь? Сядь в машину, попробуй."
Вс авг 13, 2006 14:20 pm
Всегда ,когда еду с работы вежливо прошу выключить музыку...И всегда водители относились с пониманием..Выключали ,пока не нашелся один который заявил ,что ему скучно будет ехать..Пришлось напомнить ему ,что кто платит ,тот и заказывает музыку я в данном случае не заказывала..Хочешь ехать один ,ради Бога..слушай музыку дальше..Начал опять что то бубнить..Но музыку выключил..
Вс авг 13, 2006 21:29 pm
Чувак писал(а):...давно ...один таксист на 09 лохматого года, въехал в задницу моего автомобиля. Молодой испуганный парнишка выскочил со словами:
"Блять!... Извини мужик. У меня тормозов нет, не веришь? Сядь в машину, попробуй."
...тогда так: ... следует обязательно обратить внимание на состояние автомобиля - для того, чтобы прикинуть не только силу, с которой... и т.д., но и стоит ли вообще садиться в этот автомобиль...
Пн авг 14, 2006 0:03 am
Буся писал(а):Всегда ,когда еду с работы вежливо прошу выключить музыку...И всегда водители относились с пониманием..Выключали ,пока не нашелся один который заявил ,что ему скучно будет ехать..Пришлось напомнить ему ,что кто платит ,тот и заказывает музыку я в данном случае не заказывала..Хочешь ехать один ,ради Бога..слушай музыку дальше..Начал опять что то бубнить..Но музыку выключил..
Я люблю тяжелую музыку, могу я, у водителя заказать любимую песню??? А?
Пн авг 14, 2006 1:12 am
Скоморох писал(а):Я люблю тяжелую музыку, могу я, у водителя заказать любимую песню??? А?
Конечно можеш, только таскай с собой диски и касеты с этой музыкой...
Пн авг 14, 2006 1:31 am
Латинос писал(а):...как-то Вы, многоуважаемый Максим, всю критику в адрес такси принимаете на свой счет. Зачем? Неужели все так плохо? У меня, например, претензий к такси нет. Практически.
Почему только Максим, я этот форум тоже внимательно читаю. а критика здесь порой несправедлива.
Ну, разве что шансон... ненавижу!..

То о чем в данном случае идёт разговор к шансону не имеет отношения, блатной и тюремный фольклёр, вот как это надо называть, кстати тоже ненавижу... А шансон пока ни у кого не слышал;(
Но ведь ни что не мешает ВЕЖЛИВО попросить водителя сменить пластинку... ну, или выключить ее совсем к чертовой матери, ехать-то один хрен пять, ну, десять минут, ведь потерпит водитель в этом случае без музыки, ведь правда, Максим, скажите гражданам как специалист... ...ну, на головную боль сослаться в конце концов...
Да без проблем, у меня обычно включено русское радио, если клиент просит поменять я перечесляю что в данный момент есть в наличии, или ставлю его диск...
Пн авг 14, 2006 7:06 am
...ну, вот видите, я же говорил!
(...о правомочности существования термина "русский шансон" давайте уж не будем здесь рассуждать, уважаемый Андрс, не хочу ничего имеющего отношения к этой гадост.. к этому псевдомузыкальному течению ни слышать, ни видеть...

Явись из сумерек, о Дракон, и раздраконь это беспардонное явление, нагло изнасиловавшее святое слово "русский"!!!

)
Пн авг 14, 2006 7:37 am
Латинос писал(а):...ну, вот видите, я же говорил!

(...о правомочности существования термина "русский шансон" давайте уж не будем здесь рассуждать, уважаемый Андрс,
Русский шансон, это в первую очередь Вертинский...
не хочу ничего имеющего отношения к этой гадост.. к этому псевдомузыкальному течению ни слышать, ни видеть...
Как я уже говорил выше, тоже не перевариваю разных Кругов и Лесоповалов...
Пн авг 14, 2006 8:48 am
...а-а-а, Вы в этом смысле... В первую очередь Вертинский и в последнюю - он же. Это по крайней мере Стихи. А вот тексты, которые пел Вадим Козин в той же музыкальной стилистике, на мой вкус, от нынешней попсы мало чем отличаются. Утесов - это, наверное, все-таки скорее джаз.
Ежели же говорить про нынешних артистов... Псой Короленко. Настоящий шансонье!
Пн авг 14, 2006 14:19 pm
подытожим:
ходить надо пешком - полезно для здоровья
Пн авг 14, 2006 14:58 pm
ichbin писал(а):подытожим:
ходить надо пешком - полезно для здоровья
Чем я собственно и занимаюсь, а на машине только зарабатываю на содержание машины, ну и семьи разумеется...
Ср авг 23, 2006 17:54 pm
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу вокзальских, рыночных и
т.п. бомбил. Их и таксистами-то назвать нельзя т.к. согласно какому-то
постановлению теперь таксист обязан иметь шашечки, удостоверение с
фото где указан позывной и номер машины. Также на машине должны быть
указаны телефоны и название фирмы.
Так вот, надоело мне слушать угрозы в свой адрес от этих деятелей.
Часто когда на рынке или вокзале высаживаешь клиента к тебе подходят
люди и просят их подвести. Стоит посадить человека в машину как
появляется какой-нибудь козёл и начинает гнуть пальцы, что это ихнея
территория, что он запомнил твой номер и т.п.
Мне кажется вместо того чтобы орать что у них перебивают клиентов
стоит снизить цены и нормально относится к клиентам. А то мало того,
что цены у них в 1.2-2 раза больше так еще могут и отказаться ехать
Ср авг 23, 2006 20:06 pm
А у меня тут вопрос к таксистам - сколько сейчас средняя цена на доставку в Яхрому? Наверх, к бане на ул. Большевистской? К чему спрашиваю - таксист из 3-**-42 взял 140 рублей за то, что две недели назад стоило всего 100. При этом обратная доставка в Дмитров на яхромском такси не подорожала.
Можно было возмутиться и попросить связаться с диспетчером, но человек я не конфликтный, проще сменить контору, благо много их
Ср авг 23, 2006 23:08 pm
У нас до Яхромы 100р. (до площади) если дальше то 120.
Уважаемые пассажиры такси, чтобы не возникало разногласий и непоняток
с оплатой когда заказываете такси просто спросите у диспетчера сколько
это стоит.
Ср авг 23, 2006 23:45 pm
Так дело в том, что ВСЕГДА цена была одна и та же

Мне не жалко этих 20-40 рублей, тут просто обиден факт того, что меня на**али
Чт авг 24, 2006 6:34 am
2 Smoke
А заезда (отклонения от маршрута) или остановок по пути у тебя не было? Это ведь тоже денег стоит.
Чт авг 24, 2006 10:43 am
Вобщем Смок лопухнулся и спрашивает совета - 100% лох он или все такие есть отмазка. Если тебе не понятна цена, вопрос надо задавать сразу и конкретно вплоть до того, что бы по рации поговорить с диспечером, которая цены разные не должна диктовать. Если же ты заежал куда от по пути, но на 40 р это извините два раза выйти поссать - тогда вероятно и дороже. А так же в след раз записывай номер такси.
Чт авг 24, 2006 19:42 pm
У диспетчера спрашивать не буду по своим, возможно, глупым меркам. Привык верить людям на слово. Заездов не было, разве что в такси не знают, что с торца библиотеки есть стоянка от РайПотребСоюза и посылают своих водителей на другую сторону, на стоянку напротив главпочтампа. Посему приходится иногда ждать машины по 15-20 мниут. За это, думаю, я платить не должен?
З.Ы. Гоша, последую твоему совету и буду вести черный список в рамках данной темы
Чт окт 12, 2006 18:59 pm
Сегодня два таксиста нашли друг друга... Всё как в анекдоте ("А фиг ты у меня проскочишь!")
Один сдавал задом, второй этот чудо-зад поймал. В результате подъезд к д21 на Космосе закрыли. То, что
большинство таксистов не уважают участников ДД, было ясно давно, но чтобы долбить по шашечкам
Или девиз "бей конкурента" воспринят буквально
Чт окт 12, 2006 19:45 pm
Катёнка писал(а):Сегодня два таксиста нашли друг друга... Всё как в анекдоте ("А фиг ты у меня проскочишь!")
Один сдавал задом, второй этот чудо-зад поймал. В результате подъезд к д21 на Космосе закрыли. То, что
большинство таксистов не уважают участников ДД, было ясно давно, но чтобы долбить по шашечкам
Или девиз "бей конкурента" воспринят буквально

Сруди таксистов есть и отморозки и нормальные ребята! Но к сожалению отморозков больше, особенно 4-60-60, эти пи...ры даже пешеходов не пропускают да и еще если у пеша зеленый свет (но не все такие)!
Ср окт 18, 2006 13:38 pm
Среди таксистов есть и отморозки и нормальные ребята! Но к сожалению отморозков больше, особенно 4-60-60, эти пи...ры даже пешеходов не пропускают да и еще если у пеша зеленый свет (но не все такие)![/quote]
дорога возле АТС такси 46060 ползёт по двум полосам сразу от светофора и до самой остановки определяясь где же ему ехать.... уж не знаю кто там сидел за рулём??? гос номер 416
Ср янв 10, 2007 18:55 pm
Как я на работу ехал...
Однажды, собирался я на работу. на сутки. Ехать нужно было с д. Кузнецово (это за д. Внуково) до вокзала. Хоть времена 90-х и прошли, но оставить на сутки с лишним машину на вокзале как-то не очень хочу. Поэтому вызываю такси. время 6.40. Электричка в 7.23.
в 6.50 мне позвонил таксист и пояснил, что еще в районе РТС - неплохо, времени остается куча...
в 7..00 - тишина
в 7.10 - тишина...
(мобильный без денег был, позвонить не смог)
в 7.20 уже не верю, что успею на электричку- топаю до д.Внуково пешком.
в 7.40 во Внуково около церкви лавлю такси - как раз тот.
Едва сдержался, чтобы не посоветовать ему купить карту. На работу естественно опоздал.
Час ехать до Внуково - там, где мне хватает 5-10 минут - это грусно, не так ли?
Ср янв 10, 2007 21:56 pm
В каждой машине должен лежать листок где указано сколько стоит до того
или иного пункта. За отсутсвие данного документа, транспортная инспекция может нятянуть таксиста по самое небалуй (что она собственно говоря и делает). Т.ч. если не хотете с диспетчером по поводу цен говорить попросите таксиста показать вом этот самый прайс.
Сдаётся мне, что скоро цены на такси пойдут вверх. Наша власть решила
суда по всему подмять под себе всех таксистов. По какому-то там
распоряжению таксист обязан иметь при себе бирку с информацией о нём и
форме где он работает, разрешение на рацию, прайс-лист, и в последнее
время транспортники стали требовать маршрутный лист. Ну это собственно
фигня т.к. бъёт в основном по бомбилам которые сами по себе катаются и
особо на цену проезда не влияет. Но вот по последним слухам хотят
сделать чтобы в машине стоял толи счётчик, толи кассовый аппарат, что
на мой взгляд несомненно скажется на стоимости проезда.
Ср янв 10, 2007 23:13 pm
Давно пора счетчики вводить :)
Но они обосрались с кассами на рынке, как была чернуха так и есть, тоже самое и таксисты пусть поступят, пара бойкотов и отменят свои тупости.
Чт янв 11, 2007 15:46 pm
На днях видел такси на базе УАЗ PATRIOT, всё как положено шашечки на крыше и антена метра 2,5....