???????? ???????????????? ?? ????????

И снова здравствуйте....и снова сухарево....

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Dee » Пт фев 16, 2007 11:29 am

А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение vovanys » Пт фев 16, 2007 13:50 pm

Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)

Хорошо говоришь!!!
Но у нас же как, получил вод.удостоверение и ГАЗ в пол!!! Я самый КРУТОЙ!!! Им же повигу на остальных !! приходиться на дороге думать за себе и за того парня!!!
И еще дурная тенденция "Папа купил в/у и машину!!! Вот тут самый п,,,ць!!! Если голова есть то еще куда не шло а если нет то увы!!! Прямой путь на красную горку!!!"
vovanys

Сообщение vovanys » Пт фев 16, 2007 13:52 pm

Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)

Хорошо говоришь!!!
Но у нас же как, получил вод.удостоверение и ГАЗ в пол!!! Я самый КРУТОЙ!!! И же повигу на остальных!! приходиться на дороге думать о себе и за того парня!!!
vovanys

Сообщение Dee » Пт фев 16, 2007 14:01 pm

Первый год я тоже лихачила по горному серпантину в Сочи.Но сейчас такое желание возникает очень редко.В этом году в отпуске в Сочи я попробовала погонять на нашей 2-хлитровой механике-ощущения непередавемые, не то что папина волга 10 лет назад. Сейчас, выезжая на дорогу, я уверена в себе, но не уверена в других водителях.И приходится, прежде всего, думать о ребенке на заднем седенье.
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 16, 2007 15:33 pm

vovanys писал(а):

Хорошо говоришь!!!
Но у нас же как, получил вод.удостоверение и ГАЗ в пол!!! Я самый КРУТОЙ!!! Им же повигу на остальных !! приходиться на дороге думать за себе и за того парня!!!
И еще дурная тенденция "Папа купил в/у и машину!!! Вот тут самый п,,,ць!!! Если голова есть то еще куда не шло а если нет то увы!!! Прямой путь на красную горку!!!"

Вот тут ты немного не прав. Конечно мой пример не обо всех, но есть люди котоыре до получения прав могут сказать "я самый крутой". Кандидат в мастера спорта можно получить в 14 лет, а права только в 16 или даже 18 :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovanys » Пт фев 16, 2007 19:44 pm

gosha писал(а):
vovanys писал(а):

Хорошо говоришь!!!

Вот тут ты немного не прав. Конечно мой пример не обо всех, но есть люди котоыре до получения прав могут сказать "я самый крутой". Кандидат в мастера спорта можно получить в 14 лет, а права только в 16 или даже 18 :)

По мойму о професионал разговора не было
vovanys

Сообщение gosha » Пт фев 16, 2007 20:20 pm

А как вы отличаете профи от не профи на дороге? Многие на самом деле могут ТАК ездить, но конечно лучше что бы ТАК они ездили вне дорог общего пользования. Я тоже за соблюдение прав, однако я больше боролся с лоботомированными недогомосапиенсами, которые например впереди красные фары ставят, либо с левой полосы направо поворачивают, либо посередине дороги (у дмтпп, у рынка, у суда, у загорской, у бти и так дадее) на единственной полосе паркуются.
Так что я считаю лихачей не самой большой бедой россиийских дорог. Идиоты они как то сильнее мешают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Пт фев 16, 2007 20:27 pm

А я вообще за уголовную ответственность, вплоть до лишения свободы, можно на 15 суток, за грубые нарушения, которые могут привести к лишению жизни не только виновника ДТП, но и совершенно безвинного человека.Это пьяный за рулем, проезд на красный свет, пересечение сплошной с выездом на полосу встречного движения и т.д. Таких сажать надо.
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт фев 16, 2007 23:10 pm

Здесь для начала надо начать хотя бы наказывать тех, кто убил. А то можно достаточно большой список показать откупленных, которые после своих в****нов и смерти человека ходят на свободе.
Когда правила начнут действовать на всех, на дорогах станет проще. Однако это уже история не нашей жизни.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Сб фев 17, 2007 0:33 am

Надо уже начинать бороться с этим, чтобы нашим детям и внукам немного легче жилось.Только похоже об этом мало кто задумывается... :cry:
Dee
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Сб фев 17, 2007 21:18 pm

Сегодня из Яхромы ехал, ГАЙцы стояли, объехал и втопил, а они с..ки, специально чуть дальше вторую штатную машину поставили.
Вывод: под знак, сплошная и превышение скорости! :D
Цена: 1 000 рублей (последние, в руки деньги не взяли) :(

Сказали, что теперь так работают: несколько машин :!:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение bart » Сб фев 17, 2007 22:08 pm

тебя посодют, а ты не воруй
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX- » Пн фев 19, 2007 12:07 pm

ща лишение за красный свет введут - вот будет гайцам доход :)
можно будет любого тормозить и вменять ему это нарушение и стричь купоны - супер
NEX-
Автор темы

Сообщение Digger » Пн фев 19, 2007 13:37 pm

Сегодня, в сторону вокзала, таксист, поворачивая в сторону редакции Дмитровского Вестника, не пропустил хонду цивик. Лёгкое столкновение.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Dee » Пн фев 19, 2007 13:53 pm

Таксисты вообще беспредельщики.Нас один раз такой вез из Дмитрова на Казанский вокзал-так я его утала просить, чтобы он ехал потише.От таких маневров у нас ребенка укачало. Сначала нормально, а потом опять забывался.
Dee
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Вт фев 20, 2007 11:54 am

я таких водил на букву м тоже не люблю..
ездил в Клин как то с другом.. он хоть и друг, но таксист... никада не забуду этот ужас )
ночь - извилистая дорога рогачево-клин, грязь из под фур, не работающие дворники, скорость 120, обгоны через сплошную на поворотах... я всю дорогу говорил - куда ты спешишь? не тот свет?
на 5 минут помогало, но потом опять 120 :)
NEX-
Автор темы

Сообщение Dee » Вт фев 20, 2007 12:13 pm

А в жизни он тоже такой же заведенный, вечно спешит куда-то? Я тоже ездила с такими друзьями, но только по горному сертантину, когда они на обгон идут на закрытом повороте. Я тоже иногда так нарушаю, но когда видимость позволяет, и впереди тебя фура плетется со скоростью 10-15 км/ч. Но я не любитель быстрой езды.Максимум 120 могу, и то на прямой и при обгоне.В Тульской и Воронежской областях дорога позволяет. Мы один раз этим летом под Тулой видели соревнования двух пустых фур.Если мы ехали 110, то они 130 пролетели точно.У одного даже на подъеме стало прицеп бросать в стороны, но это его не остановило. Вот такие даже встречаются.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Вт фев 20, 2007 12:16 pm

тут таксист подрезал когда мы ехали на лексусе! Мы его тормазнули, так он в машине заперся и жалобным голосом сказал раз пять, что он нас не заметил!
Я думаю он свое д...мо только к выходным в салоне оттер! :lol:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Dee » Вт фев 20, 2007 12:49 pm

Сегодня на каширке сквозь пробку пытался пробиться мерс с мигалкой. А говорили, что лишат их все мигалок. Номера у него на белом фоне, но МР. У меня тоже МР, но 90 регион. Может мне тоже мигалку... :)
Dee
Супер Юзер

Сообщение Kmaro » Вт фев 20, 2007 13:14 pm

Dee писал(а):Сегодня на каширке сквозь пробку пытался пробиться мерс с мигалкой. А говорили, что лишат их все мигалок. Номера у него на белом фоне, но МР. У меня тоже МР, но 90 регион. Может мне тоже мигалку... :)

Мигалки не будут давать, а снимать их никто не будет!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Maxim » Вт фев 20, 2007 19:49 pm

Kmaro писал(а):Сегодня из Яхромы ехал, ГАЙцы стояли, объехал и втопил, а они с..ки, специально чуть дальше вторую штатную машину поставили.
Вывод: под знак, сплошная и превышение скорости! :D
Цена: 1 000 рублей (последние, в руки деньги не взяли) :(

Сказали, что теперь так работают: несколько машин :!:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Думаю с первым пунктом можно было бы поспорить, написав в протоколе,
что действовал в обстановке вынужденной необходимости. Ведь насколько
я понял машина ГАЙцев создавала помеху для движения.
Maxim
Самоделкин

Сообщение СОЛВ » Пн мар 05, 2007 17:10 pm

Народ, кто то обещал дать телефончик мастера по заклейке трещин на стеклах. Словил на. Заранее спасибо
СОЛВ
Частый гость

Сообщение VaDim/S » Пн мар 05, 2007 21:17 pm

Телефона не знаю, но сам делал напротив ГИБДД там, где мойка, правый крайний бокс, сделали хорошо, на все про все ушло где-то полчаса и денег рублей 200, а вообще смотря какое стекло, может поменять проще.
VaDim/S

Сообщение СОЛВ » Вт мар 06, 2007 1:00 am

Да нет, менять не проще. Осенью новое поставил. Трещина сантима 4. Спасибо за инфу, завтра поеду пытать счастье и правый бокс
СОЛВ
Частый гость

Сообщение bart » Вт мар 06, 2007 11:36 am

что-то никто не написал про аварию вчера
8 машин возле деревни сухарево (да, опять)
отстоял час от музея танка до поворота на луговую - уехал через шереметьево
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.След.

Вернуться в Автомобили