Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)
Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)
vovanys писал(а):Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)
Хорошо говоришь!!!
Но у нас же как, получил вод.удостоверение и ГАЗ в пол!!! Я самый КРУТОЙ!!! Им же повигу на остальных !! приходиться на дороге думать за себе и за того парня!!!
И еще дурная тенденция "Папа купил в/у и машину!!! Вот тут самый п,,,ць!!! Если голова есть то еще куда не шло а если нет то увы!!! Прямой путь на красную горку!!!"
gosha писал(а):vovanys писал(а):Dee писал(а):А о тех водителях, которые в кювете, можно сказать, что им просто не хватает опыта вождения. И в таком случае надо выбирать скорость соответствующую своему стажу. Прежде чем сесть за руль автомобиля-надо научиться ездить на велосипеде...(народная мудрость)
Хорошо говоришь!!!
Но у нас же как, получил вод.удостоверение и ГАЗ в пол!!! Я самый КРУТОЙ!!! Им же повигу на остальных !! приходиться на дороге думать за себе и за того парня!!!
И еще дурная тенденция "Папа купил в/у и машину!!! Вот тут самый п,,,ць!!! Если голова есть то еще куда не шло а если нет то увы!!! Прямой путь на красную горку!!!"
Вот тут ты немного не прав. Конечно мой пример не обо всех, но есть люди котоыре до получения прав могут сказать "я самый крутой". Кандидат в мастера спорта можно получить в 14 лет, а права только в 16 или даже 18
Dee писал(а):Сегодня на каширке сквозь пробку пытался пробиться мерс с мигалкой. А говорили, что лишат их все мигалок. Номера у него на белом фоне, но МР. У меня тоже МР, но 90 регион. Может мне тоже мигалку...
Kmaro писал(а):Сегодня из Яхромы ехал, ГАЙцы стояли, объехал и втопил, а они с..ки, специально чуть дальше вторую штатную машину поставили.
Вывод: под знак, сплошная и превышение скорости!![]()
Цена: 1 000 рублей (последние, в руки деньги не взяли)![]()
Сказали, что теперь так работают: несколько машин![]()
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9