Maxim писал(а):2 mashamaria
Госномера записывать не надо. Диспетчер записывает в журнал время и
место от куда поступил заказ, пункт назначения и кто данный заказ взял. Т.ч. для того чтобы установить кто Вас подвозил надо позвонить в такси (если конечно помните в какую фирму звонили) и сказать время и место куда такси заказывали.
gosha писал(а):Ну можно порекомендовать еще дать объявлени на Дмитрвоское ТВ. Вероятно таксисты все же смотрят телевизор.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):х.м. имхо конечно, еслибы это были нормальные Воры то документы Вам уже предложили бы за некоторое вознаграждение....о деньгах и материальных ценностих забудьте.....а так просто тиснули лохи ваш мешок и обосрались - док-ты уже уничтожены наверняка....
Dee писал(а):Я тоже так сумку однажды в такси оставила,правда там из документов только водительское удостостоверение было, так мне спустя год домой его потом принесли. Но у меня уже было новое.
mashamaria писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):х.м. имхо конечно, еслибы это были нормальные Воры то документы Вам уже предложили бы за некоторое вознаграждение....о деньгах и материальных ценностих забудьте.....а так просто тиснули лохи ваш мешок и обосрались - док-ты уже уничтожены наверняка....
жизнеутверждающе.. ну... вообще то я тоже реалистка и готова к РЕАЛьно худшему исходу дела типа "документы уничтожены НАВЕРНЯКА" , поэтому-то я щас в Питере, где прописана, чтоб начать червячить по паспортным столам.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): да уж потрудитесь и не забудьте заявление в милиции написать , а то ведь придётся ещё кредиты гасить за дядю ваню....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): я хочу ф питер, там такие добрые и наивные люди.....
mashamaria писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): я хочу ф питер, там такие добрые и наивные люди.....
в фантазию о кредиторе я все-таки с трудом верю, но чтобы успокоить вас, скажу следующее: я уже была в двоих отделениях: дмитровского и талдомского районов, на днях пойду в районное отделение моего наивного Питера. Предвкушаю какую-нибудь неожиданность, например, что я вышла замуж.. за усатого таксиста ваню.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): ах машамашамария....уж лучше замуж за нелюбимого таксиста чем неулыбающиеся люди из СБ банка или повестка в суд. кстати насчёт замужества тоже оч. хороший вариант, гарем мужей у вас одной!!!! ради прописки...например, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....
mashamaria писал(а):хорошо вам, у вас теперь есть запасные права
mashamaria писал(а):
, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....
Dee писал(а):да нет, я их даже не взяла. А принесла знакомая.Эту машину в тот же день поставили на штраф-стоянку, обыскали всю и все, что было, включая мою сумку, забрала милиция. А потом права видимо просто валялись у них в отделении. Я полгода без прав ездила, в надежде, что найдутся,но.....
Dee писал(а):mashamaria писал(а):
, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....
а Вы уже справочку взяли? А то как-то без паспорта по городу....задержать могут на некоторое время.....
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2