???????? ???????????????? ?? ????????

пропажа рюкзака

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

пропажа рюкзака

Сообщение mashamaria » Вт фев 20, 2007 11:06 am

Я оставляю на этом форуме заметку о пропаже моего рюкзака, чтобы увеличить шансы обретения его вновь.
В ночь с пятницы на субботу (16 февр-17 февр 2007г) неизвестно где, но предположительно в одном из городских такси, я оставила черный рюкзак средней величины, с красным шнурком спереди. Это произошло в районе боулинг-клуба "Замок Развлечений".
Самое важное для меня это вернуть документы: паспорт, водительское удостоверение, страховое свидетельство, сберкнижку. Напишите мне или позвоните по тел +79067245822, если что-нибудь узнаете.
mashamaria

Сообщение gosha » Вт фев 20, 2007 11:35 am

А что за такси было?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mashamaria » Вт фев 20, 2007 12:01 pm

Затрудняюсь ответить, на всякий случай я уже позвонила в несколько таксишных организаций - ничего не найдено.
Если б я отдава себе отчет, что оставляла рюкзак в такси, обязательно бы его гос номера переписала.
:P
mashamaria

Сообщение Maxim » Вт фев 20, 2007 19:49 pm

2 mashamaria
Госномера записывать не надо. Диспетчер записывает в журнал время и
место от куда поступил заказ, пункт назначения и кто данный заказ взял. Т.ч. для того чтобы установить кто Вас подвозил надо позвонить в такси (если конечно помните в какую фирму звонили) и сказать время и место куда такси заказывали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 11:13 am

Maxim писал(а):2 mashamaria
Госномера записывать не надо. Диспетчер записывает в журнал время и
место от куда поступил заказ, пункт назначения и кто данный заказ взял. Т.ч. для того чтобы установить кто Вас подвозил надо позвонить в такси (если конечно помните в какую фирму звонили) и сказать время и место куда такси заказывали.

боюсь, то такси, в котором я оказалось, никто не звал. Оно уже стояло и в него оставалось только зайти и забыть там сумку. Если честно, я вообще ничего из этого не помню - мне тогда одного хотелось - СПАТЬ. :cry: А мои нерусскоговорящие друзья помнят лишь чуть больше меня - тот самый факт, что я вообще была в такси. :idea:
mashamaria

Сообщение gosha » Ср фев 21, 2007 11:55 am

Ну можно порекомендовать еще дать объявлени на Дмитрвоское ТВ. Вероятно таксисты все же смотрят телевизор.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 12:03 pm

gosha писал(а):Ну можно порекомендовать еще дать объявлени на Дмитрвоское ТВ. Вероятно таксисты все же смотрят телевизор.

подумаю над этой идеей, хотя думаю, что телефонами таксисты тоже должны уметь пользоваться, найдя мой рюкзак они могли бы просто позвонить моей маме, или кому-либо еще из тел книги. но почему-то просто отключили оба телефона.
mashamaria

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср фев 21, 2007 12:28 pm

подумаю над этой идеей, хотя думаю, что телефонами таксисты тоже должны уметь пользоваться, найдя мой рюкзак они могли бы просто позвонить моей маме, или кому-либо еще из тел книги. но почему-то просто отключили оба телефона.[/quote]

х.м. имхо конечно, еслибы это были нормальные Воры то документы Вам уже предложили бы за некоторое вознаграждение....о деньгах и материальных ценностих забудьте.....а так просто тиснули лохи ваш мешок и обосрались - док-ты уже уничтожены наверняка....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Dee » Ср фев 21, 2007 12:33 pm

Я тоже так сумку однажды в такси оставила,правда там из документов только водительское удостостоверение было, так мне спустя год домой его потом принесли. Но у меня уже было новое.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 12:38 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):х.м. имхо конечно, еслибы это были нормальные Воры то документы Вам уже предложили бы за некоторое вознаграждение....о деньгах и материальных ценностих забудьте.....а так просто тиснули лохи ваш мешок и обосрались - док-ты уже уничтожены наверняка....

жизнеутверждающе.. ну... вообще то я тоже реалистка и готова к РЕАЛьно худшему исходу дела типа "документы уничтожены НАВЕРНЯКА" :twisted:, поэтому-то я щас в Питере, где прописана, чтоб начать червячить по паспортным столам.
mashamaria

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 12:44 pm

Dee писал(а):Я тоже так сумку однажды в такси оставила,правда там из документов только водительское удостостоверение было, так мне спустя год домой его потом принесли. Но у меня уже было новое.

домой принесли и прощения попросили? :lol: я ожидаю, что что-то может произойти в течение недели или двух, потом наступит состояние полного смирения с потерей.
хорошо вам, у вас теперь есть запасные права 8) :)
mashamaria

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср фев 21, 2007 14:08 pm

mashamaria писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):х.м. имхо конечно, еслибы это были нормальные Воры то документы Вам уже предложили бы за некоторое вознаграждение....о деньгах и материальных ценностих забудьте.....а так просто тиснули лохи ваш мешок и обосрались - док-ты уже уничтожены наверняка....

жизнеутверждающе.. ну... вообще то я тоже реалистка и готова к РЕАЛьно худшему исходу дела типа "документы уничтожены НАВЕРНЯКА" :twisted:, поэтому-то я щас в Питере, где прописана, чтоб начать червячить по паспортным столам.

да уж потрудитесь и не забудьте заявление в милиции написать , а то ведь придётся ещё кредиты гасить за дядю ваню.... :arrow:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 14:20 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): да уж потрудитесь и не забудьте заявление в милиции написать , а то ведь придётся ещё кредиты гасить за дядю ваню.... :arrow:

:lol: да, но прежде дяде ване придется сбрить усы и натянуть парик. Если вообще найдется такой кредитор, который на это поведется.
mashamaria

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср фев 21, 2007 14:54 pm

:lol: да, но прежде дяде ване придется сбрить усы и натянуть парик. Если вообще найдется такой кредитор, который на это поведется.[/quote]

я хочу ф питер, там такие добрые и наивные люди..... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 15:02 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): я хочу ф питер, там такие добрые и наивные люди..... :lol:

в фантазию о кредиторе я все-таки с трудом верю, но чтобы успокоить вас, скажу следующее: я уже была в двоих отделениях: дмитровского и талдомского районов, на днях пойду в районное отделение моего наивного Питера. Предвкушаю какую-нибудь неожиданность, например, что я вышла замуж.. за усатого таксиста ваню.
mashamaria

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср фев 21, 2007 15:32 pm

mashamaria писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): я хочу ф питер, там такие добрые и наивные люди..... :lol:

в фантазию о кредиторе я все-таки с трудом верю, но чтобы успокоить вас, скажу следующее: я уже была в двоих отделениях: дмитровского и талдомского районов, на днях пойду в районное отделение моего наивного Питера. Предвкушаю какую-нибудь неожиданность, например, что я вышла замуж.. за усатого таксиста ваню.

ах машамашамария....уж лучше замуж за нелюбимого таксиста чем неулыбающиеся люди из СБ банка или повестка в суд. кстати насчёт замужества тоже оч. хороший вариант, гарем мужей у вас одной!!!! ради прописки...например, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 16:06 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): ах машамашамария....уж лучше замуж за нелюбимого таксиста чем неулыбающиеся люди из СБ банка или повестка в суд. кстати насчёт замужества тоже оч. хороший вариант, гарем мужей у вас одной!!!! ради прописки...например, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....

желаю удачи пятерым таджикам из дмитрова прописаться у меня в питерской квартире.
а вот высказыванием про то, что я больше не гражданка РФ, вы меня окончательно добили. В моем свидетельстве о Рождении (тока что прочла) написано: русская. Теперь все отменяется что ли?
И как это меня еще из РФ не выдворили..
mashamaria

Сообщение Dee » Ср фев 21, 2007 18:39 pm

mashamaria писал(а):хорошо вам, у вас теперь есть запасные права 8) :)

да нет, я их даже не взяла. А принесла знакомая.Эту машину в тот же день поставили на штраф-стоянку, обыскали всю и все, что было, включая мою сумку, забрала милиция. А потом права видимо просто валялись у них в отделении. Я полгода без прав ездила, в надежде, что найдутся,но.....
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Ср фев 21, 2007 18:45 pm

mashamaria писал(а):

, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....

а Вы уже справочку взяли? А то как-то без паспорта по городу....задержать могут на некоторое время.....
Dee
Супер Юзер

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 23:22 pm

Dee писал(а):да нет, я их даже не взяла. А принесла знакомая.Эту машину в тот же день поставили на штраф-стоянку, обыскали всю и все, что было, включая мою сумку, забрала милиция. А потом права видимо просто валялись у них в отделении. Я полгода без прав ездила, в надежде, что найдутся,но.....

полгода без прав? смело. Я ведь тоже сейчас езжу, но тихо, по улицам, на которые гаишная нога не вступала. Я конечно знаю, что всегда можно найти способ не довести ситуацию до штрафа и платной стоянки из-за отсутствия прав, но все-таки с правами меньше нервов и денег расходуется.
mashamaria

Сообщение mashamaria » Ср фев 21, 2007 23:26 pm

Dee писал(а):
mashamaria писал(а):

, да кстати сейчас Вы даже не гражданка РФ ибо у вас паспорта нет....

а Вы уже справочку взяли? А то как-то без паспорта по городу....задержать могут на некоторое время.....

вообще-то о такой потенциальной опасности мне тоже не приходилось задумываться, так как меня ни разу в жизни не останавливали, чтобы проверить наличие документов (паспорта, тп). Завтра буду платить штраф за порчу гос имущества, и потом на прием к паспортистке, в единственный приемный день. :roll: :wink:
mashamaria

Вернуться в Частные объявления