королева марго писал(а):конечно, как в любой бассейн там нужна справка. а если бы была не нужна, я бы не советовала никому туда ходить
CADOS писал(а):Да всё равно практически все справки за деньги покупают.Единицы сдают анализы и сами бесплатно делают.
gosha писал(а):..., а ледовому дворцу пофигу кто там плавает,...
gosha писал(а):Именно так и есть, не знание законов и лень позволяют процветать разным конторкам. Но ведь в данном случае он ничего противоправного не делал, просто доверил работу другим людям.
А вот про два обеда выкинутых на справочку тут ты не прав. Я свой обед ценю и его никому не дам использовать. От того, что я пройду ничего абсолютно не изменится, я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.
gosha писал(а):я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):Именно так и есть, не знание законов и лень позволяют процветать разным конторкам. Но ведь в данном случае он ничего противоправного не делал, просто доверил работу другим людям.
А вот про два обеда выкинутых на справочку тут ты не прав. Я свой обед ценю и его никому не дам использовать. От того, что я пройду ничего абсолютно не изменится, я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.
Лично вам мжно и до работы успеть.
Флюрография в туб. диспансере с 8 работает, поликлиника с 7.30. Сразу предвижу вопли о свещенном сне админа. Ну тут уж батенька ваши проблеммы. Если надо - сделаете.
Сумеречный Дракон писал(а):Флюрография в туб. диспансере с 8 работает,
поликлиника с 7.30.
Maxim писал(а):В поликлинике тоже с 8.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6