???????? ???????????????? ?? ????????

бассейн "Дельфин"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

бассейн "Дельфин"

Сообщение afrodita » Сб фев 24, 2007 15:25 pm

Все здрасьте.
Вопрос: в Дельфин кто-нибудь из форумчан ходит? Я слышала, что там за 1300 на три месяца абонемент можно взять, это правда? И ещё - нужна ли туда мед. справка?
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб фев 24, 2007 15:52 pm

знаете, я слышала, что можно купить автомобиль, вы не знаете, права надо ли получать или можно просто взять и поехать?
:lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Сб фев 24, 2007 16:23 pm

конечно, как в любой бассейн там нужна справка. а если бы была не нужна, я бы не советовала никому туда ходить :!:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение kimme » Сб фев 24, 2007 17:44 pm

Привет, афро! В Дельфине вроде прямо там врач есть. Можно на месте справку получить. Было около 300 рублей. Ходила туда один раз. В ту зиму, потом сильно заболела (волосы не высохли, надо было фен брать :( ). В других бассейнах не была, сравнить не могу. В Дельфине понравилось.
kimme
Частый гость

Сообщение Durak » Пн фев 26, 2007 9:53 am

Медицинская справка обязательна.
В душевой теперь есть сауна. В бассейне гидромассажные струи. Но ОЧЕНЬ много народа. Причем отмороженные дамы плавают поперек дорожек. Ненормальные девочки висят на разделительных буйках, а потом бросаются под проплывающего меня(думал - утопил с одного удара, ничего, оказалась жива, повезло, ударил плечом).
Откусили треть бассейна под дитячью ванну, что есть хорошо с одной стороны - детишки учатся плавать, но бестолково - лишних две дорожки мурене под хвост. Неужели не могли сразу и детский бассейн построить? Гидромассажные струи хреначут поперек дорожек и сшибают с курса даже меня с водоизмещением крейсера.
Кажется до сих пор в женской раздевалке нет нормальных фенов. Очень много детей, со всеми вытекающими из них последствиями:). Бегают, шумят, чем мешают раздеваться/одеваться/мыться. Ожидающие их родители заполоняют все диваны в вестибюле и ботинки приходится снимать, стоя на одной ноге.
Хотя 23 февраля в пять вечера было немноголюдно (т.е. по 2-3 человека на дорожке максимум).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Пн фев 26, 2007 17:21 pm

надо ходить попозже - народу поменьше :D
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение CADOS » Вт фев 27, 2007 22:20 pm

королева марго писал(а):конечно, как в любой бассейн там нужна справка. а если бы была не нужна, я бы не советовала никому туда ходить :!:

Да всё равно практически все справки за деньги покупают.Единицы сдают анализы и сами бесплатно делают.
CADOS
Пользователь

Сообщение sun » Ср фев 28, 2007 2:52 am

ну, незнаю...
мне лично понравилось, кроме раздевалки, место мало :(
sun

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср фев 28, 2007 10:21 am

Получение справки в поликлинике:
Флюорография, посещение терапевта и 100 рублей. Раньше был и кожник обязательно, сейчас отменили. Сделать справку за два рабочих дня в перерывах на обед вполне реально.
Абонемент:
Карточка пластиковая, много разовая, на 8 посещений на 2 месяца - 800 рублей + 50 руб залог за карту. По абонементу 20% скидка в кафешке на втором этаже с видом на голубую воду. Сам не кушал но говорят нормально.
Процедура посещения:
Сеанс порядка 2-ух часов. Т.е. дают время раздеться, попариться, 40-45 минут на плавание, и все остальное время мыться сушиться расслабляться.
Раздевалка:
В ноябре прошлого года фенов не было, в феврале уже повесили новые. Шкафчики по мне так маловатые и бестолковые, но других нет. С ключами возникает постоянный вопрос куда девать. То был стол у дежурного тренера/спасателя то в тапки говорят класть.
Водоем:
Под "мелочь" отрезали не треть бассейна как сказал Дурак, а совместили 2 дорожки(из 8-ми) и еще раз разрезали эти совмещенные дорожки поперек на пополам. В свободной от детей зоне и плавают Тетки. Вода теплая. Температура в морозы была 27, воздуха в бассейне 26. Стеклянная крыша это хорошо но ее еще бы и чистили от снега. Было бы еще лучше. А то плывешь на спине и Трансвааль-парк вспоминается. :twisted:
Работает с 7 до 24!!!! Так что и перед работой можно поплавать и после работы, даже если из Москвы приехал.

Рекомендации:
Фен все таки брать свой. Стоит также брать пакет под уличную обувь. На месте толкают большие но хлипкие пакеты по 5 а то и по 10 рублей. В выходные около 11 (сам хожу) народу не много, плаваю один на дорожке. По будням что происходит не знаю. Но собираюсь узнать :lol:
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср фев 28, 2007 15:32 pm

CADOS писал(а):Да всё равно практически все справки за деньги покупают.Единицы сдают анализы и сами бесплатно делают.

Вы знаете, подобное отношение доводит до смеха со слезами, практически ни кто уже не хочет идти официальным путем, все стараются подмазать, купить или найти нужного человека. А том взятничеству и прочему удивляемся. Хех. Друг получил военный билет (инвалид 3-ей группы, настоящий), и решился получить загран паспорт(живет в Москве). Но потом решил что это для него дорого. Чему я очень сильно удивился. Спросил сколько - 12 ТЫСЯЧ!!!! рублей. Звон от отпавшей челюсти был слышан на всю округу. :lol: Оказывается он даже не стал обрашаться в органы а посмотрел по инету инфу, напугался очень долгими сроками и нашел типа контору которая за 3 недели делает за такую сумму. Когда я спросил когда он собирается ехать за бугор он ответил в августе(разговор был в январе). Пришлось надавать по мозгам за слишком умность и придать ускорение в сторону паспортного стола. Уж за 8 месяцев сделает точно. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Ср фев 28, 2007 16:11 pm

Именно так и есть, не знание законов и лень позволяют процветать разным конторкам. Но ведь в данном случае он ничего противоправного не делал, просто доверил работу другим людям.
А вот про два обеда выкинутых на справочку тут ты не прав. Я свой обед ценю и его никому не дам использовать. От того, что я пройду ничего абсолютно не изменится, я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Ср фев 28, 2007 16:23 pm

gosha писал(а):..., а ледовому дворцу пофигу кто там плавает,...

ЗачОт!!!:)

А про треть бассейна я соврамши. Действительно две дорожки из восьми - четверть. Но тетки, мать их за ногу, плавают ПОПЕРЕК ДОРОЖЕК. Если раньше тюленями переваливались через буйки,то теперь еще и подныривают под них и неожиданно всплывают прямо по курсу. УжОс.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср фев 28, 2007 17:53 pm

gosha писал(а):Именно так и есть, не знание законов и лень позволяют процветать разным конторкам. Но ведь в данном случае он ничего противоправного не делал, просто доверил работу другим людям.
А вот про два обеда выкинутых на справочку тут ты не прав. Я свой обед ценю и его никому не дам использовать. От того, что я пройду ничего абсолютно не изменится, я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.

Лично вам мжно и до работы успеть.
Флюрография в туб. диспансере с 8 работает, поликлиника с 7.30. Сразу предвижу вопли о свещенном сне админа. Ну тут уж батенька ваши проблеммы. Если надо - сделаете.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение королева марго » Ср фев 28, 2007 18:32 pm

gosha писал(а):я вроде не лишайный, а ледовому дворцу пофигу кто там плавает, если про продезинфицируют.

вот именно, вроде бы...
а то что в подмосковье давно катастрофическая ситуация с заболеваемостью туберкулезом, и плавающая в воде хлорка вас от него не защитит, так как передается он воздушно-капельным путем, вы знаете?
конечно. им можно и в автобусе заразиться, однако влажная среда оооочень располагает к прилипанию всякой подобной заразы :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср фев 28, 2007 23:33 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
gosha писал(а):Именно так и есть, не знание законов и лень позволяют процветать разным конторкам. Но ведь в данном случае он ничего противоправного не делал, просто доверил работу другим людям.

Лично вам мжно и до работы успеть.
Флюрография в туб. диспансере с 8 работает, поликлиника с 7.30. Сразу предвижу вопли о свещенном сне админа. Ну тут уж батенька ваши проблеммы. Если надо - сделаете.

Флюрография негативно влияет на мое здоровье. Мне проще заплатить это раз. Вообще флюрография недавно мне делали - все чисто, значит зачем легальная справка, если у меня все нормально?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт мар 01, 2007 21:58 pm

Тогда сходите и возьмите справку о том что вам ее делали и что у вас все в поряде. Флюрография действительна в течении года. Максимум что нужно так это знать какого числа или какого месяца делали. Дадут журнал, себя найдете и покажите. Вам выпишут квиток. Данную операцию можно делать без очереди (обычна она есть) подойдите и спросите.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maxim » Пт мар 02, 2007 7:36 am

Сумеречный Дракон писал(а):Флюрография в туб. диспансере с 8 работает,
поликлиника с 7.30.

В поликлинике тоже с 8.00
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб мар 03, 2007 0:17 am

Maxim писал(а):В поликлинике тоже с 8.00

Не согласен. (Хотя это было осенью 2006) Я ходил к 7.30. Точнее приходил раньше а пускали в 7.30.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Maxim » Сб мар 03, 2007 7:22 am

Был там неделю назад, раньше не принимали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mumo » Вт мар 06, 2007 12:57 pm

Плавал там 2 года. Но, на самом деле, народу в Дельфине становилось все больше и больше, и от этого удовольствия от плавания падает. Стал ходить в пол-11 вечера и вроде здорово, народу мало и лица все теже.
Делай добро... и бросай его в воду...
Mumo
Частый гость

Сообщение Mumo » Вт мар 06, 2007 12:58 pm

мне 37 :?: :?: :?: :shock:

..жесть :(
Делай добро... и бросай его в воду...
Mumo
Частый гость

Вернуться в ДМИТРОВ