gosha писал(а):Ну это не совсем так. Комментарий это живое общение которое не может категорично дать оценку работе. Каждая работа достойна и оценки и коментария. Это разные вещи. Потому как по комментариям нельзя вести рейтинги. Я не думаю, что будет интересно смотреть в 400 оценках голоса, тем более, что голосовать можно и анонимно, тут модерировать нечего. Однако я пропишу в функции эти возможности, вероятно после модернизацяции движка включим особолюбопытным. Хотя опять же не все хотят знать, какие оценки он ставит, вероятно это останется сугуболичной оценкой, хоть что-то надо оставить людям, анонимные комменты мы уже отменили, скоро отменим комментирование фотографий людям с низким уровнем доверия

Я это понимаю, если фотка действительно заслуживает оценки 1, а если она ну никак не тянет ниже троечки? То здесь уже пахнет, каким-то недолюбливанием автора! Я так же понимаю, что у каждого своё восприятие действительности и этот человек может воспринять фотографию, как оскорбление в чей-то(не дай бог в свой), то пускай напишет это в коментарии, а не ставит непонятные единички! Могу привести пример на собственном опыте!
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=81980 Вот эта фотка получила
1! От кого не знаю! Я так же знаю, что она может и не тянет на пятёрочку(есть у нее недостатки), но и никак на 1 она тоже не тяет!!! И как это понимать?

И это не только у меня такое! Вот такие дела!

:)