Alexru писал(а):М-да...
Dubon писал(а):Alexru писал(а):М-да...
Как начинали: "поборы", "откат", "дыры в бюджете", а закончили туалетами. От серьёзного разговора тема скатилась на уровень пресловутого "Прямого эфира".
gosha писал(а): Говорить в действительности можно очень много, но хотелось бы что бы говорил не модератор, которого не побирали, а те кто реально попал в это. Пусть это будет анонимно и расплывчато, но это будет. Счастья все равно не будет в Дмитрове, что с туалетами что без них, но как зато хорошо гулять по Дмитрову, когда на душе и внутри ничего не тревожит. А может быть кто нибудь раскажет как работают школы и садики? Может быть есть поборы от врачей скорой помощи или пожарников? Кого нибудь притесняет УВД или прокуратура? Любого можно притеснить, но когда это наведение порядка в рамках закона это нормально, а когда это вымогательство это статья.
Ктото предложил сделать сайт, когда я расказал что придется работать все сразу начали обсуждать туалеты. Сделают туалеты - начнете кричать что дорого, за эту цену Вы будуте **ать на улице. Ну попробуйте поднять тему которую не только можно продумать и предложить на реализацию, но что бы это было реально необходимо, как первоочередная задача.
А я же все таки подумаю над разделом сайта dmitrov.su что бы можно было делать ленту предложений и жалоб. Хотя например новостная колонка и остальное именно для ЖИЗНИ В ДМИТРОВе и предназначена.
Только где материал? Где жалобы?
Пришлите письмо а фотографии мы приедем и сами сделаем.
А то меня обвинили в том что я только в форуме и выступаю, а ведь я тоже сам по себе не буду ездить и скать побирательство, это не в силах одного человека, а участвовать в жизни Дмитрова(как реального, так и виртуального) я могу.
Alexru писал(а):Люди, Дмитров - один из самых богатых городов Подмосковья. Теперь я знаю это точно. Если кто был в центре города, то видели - на дороге от Юности в сторону ДЗФС сняли полотно дороги для замены на новое. А я то думал: какая это дорога у нас самая плохая?
Dubon писал(а):Alexru писал(а): собак не выгуливаю у подЪездов и на детских площадках
Нет у Вас собаки, вот и не выгуливаете, а если бы была... Может быть подскажите где их выгуливать? У нас нет не только стоянок для машин, но и мест выгула собак. Или думаете всем очень хочется гадить себе под носом? Или собачкам переходить на безотходный образ жизни? А часто случается, что не детские площадки превращаются в места выгула собак, а те немногие площадки (специально конечно не оборудованые) для четвероногих друзей, превращаются в места прогулок с детьми... Всем тяжело.
bart писал(а):о, я кстати обнаружил туалет на кропоткинской, около выхода из вала
там вроде кафешку строят, и случайно увидел заветные буквы WC
Alexru писал(а):Dubon писал(а):Оказывается все наши проблемы в отсутствии общественных туалетов (хотя это тоже неприятно). Хорошо живём! Плакали, плакали, а как мало для счастья надо...
Да, общественные туалеты не такая серьёзная проблема. Но раз вы так иронизируете, то какая по-вашему проблема является первоочередной в дмитровском районе? Ответ типа смены администрации не предлагать.
gosha писал(а):Ктото предложил сделать сайт, когда я расказал что придется работать все сразу начали обсуждать туалеты.
Durak писал(а):Туалеты, проблема как раз, серьезная. Это мужикам найти место пос**ть проблема небольшая, а о женщинах подумайте.
С туалетов и начинается уважение "власти" к народу.
Durak писал(а):bart писал(а):о, я кстати обнаружил туалет на кропоткинской, около выхода из вала
там вроде кафешку строят, и случайно увидел заветные буквы WC
Это на который скульптурный Пушкин с супругой вожделенно глядят?
Dubon писал(а):Durak писал(а):Туалеты, проблема как раз, серьезная. Это мужикам найти место пос**ть проблема небольшая, а о женщинах подумайте.
С туалетов и начинается уважение "власти" к народу.
Действительно вечная тема. Ещё раз призываю открыть отдельный раздел, посвящённый туалетам. Совет: Если Вы такой культурный, что под кустиками не можете, не пейти пиво, будучи не уверенными, что дотяните до дома. Вообще, не пейте пиво! Здоровее будете.
Dubon писал(а):Ну Гоша поздравляю Вас с победой в борьбе за нашу культуру:
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=287
На это сил и средств хватило. И как народ то активно стал "работать". Шлют и шлют, наверное.
Durak писал(а):gosha писал(а):Ктото предложил сделать сайт, когда я расказал что придется работать все сразу начали обсуждать туалеты.
А если поконкретнее. Что надо сделать?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0