Может у главы, водила малость лиховат? У водителей высоких чинов, знаете, часто бывает завышенная до предела мания величия!gosha писал(а):Сегодня в 15:15 дорога Дмитров-Яхрома, сразу после лукоморье в сторону Дмитрова автомобиль главы района Audi A6 черного цвета едет по встречной полосе и "бибикает" что бы втречка ушла мягко говоря "нах**".
Ну напоминать я думаю не надо, что сразу от лукоморья и ближайший километр идет сплошная линия и знак кругленький "обгон запрещен".
Вопрос: доколе автомобиль главы будет ездить по собственным правилам кладя свой "княжеский ***" на жителей района?
gosha писал(а):Сегодня в 15:15 дорога Дмитров-Яхрома, сразу после лукоморье в сторону Дмитрова автомобиль главы района Audi A6 черного цвета едет по встречной полосе и "бибикает" что бы втречка ушла мягко говоря "нах**".
Ну напоминать я думаю не надо, что сразу от лукоморья и ближайший километр идет сплошная линия и знак кругленький "обгон запрещен".
Вопрос: доколе автомобиль главы будет ездить по собственным правилам кладя свой "княжеский ***" на жителей района?
JIyHaTuK писал(а):есле бы ты жил(ла) в этих домах, ты бы понял(ла) как это, когда в 3-4 часа ночи мимо пролетают десятки машин с диким ревом и долбящей музыкой... тем более там род. дом... так что так называемый "кирпичик" не просто так висит! нет никакой разницы, как проезжать. Через светофор или там, разница максимум 3 минуты.
JIyHaTuK писал(а):есле бы ты жил(ла) в этих домах, ты бы понял(ла) как это, когда в 3-4 часа ночи мимо пролетают десятки машин с диким ревом и долбящей музыкой... тем более там род. дом... так что так называемый "кирпичик" не просто так висит! нет никакой разницы, как проезжать. Через светофор или там, разница максимум 3 минуты.
Aleks_dem писал(а):паредлагаю:
скинутся по 100 руб.
купить стару копейку на ходу
обварить рельсами
обложится подушками
и поездить по дмитрову, пусть повыезжают с второстипенных, поподрезаю и т.д.
конечно это шутка, но иногда так хочется это сделать...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0