???????? ???????????????? ?? ????????

Не дай ментам заработать!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Скока им дать, чтобы отстали?

Ничего.
10
63%
Скока ни давай, все мало будет.
6
38%
1000 рублей.
0
Голосов нет
3000 рублей.
0
Голосов нет
9000 рублей.
0
Голосов нет
15000 рублей.
0
Голосов нет
40000 рублей.
0
Голосов нет

Всего голосов : 16

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 0:48 am

Не будь лохом писал(а):Ну чтож, королева марго НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА, купите и Вы очки.
Надеюсь, что, действительно, такая высокая самосознательность имеет место быть. Это только поможет городу. Но очки все равно купите. На всякий случай.

у меня есть 2 пары и еще линзы :wink: :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Не будь лохом » Вт мар 13, 2007 1:05 am

Ну, вчитайтесь в первое сообщение повнимательнее, что ли. А то как-то странно - человек признает свою вину, ему предлагают разбиться насмерть, а Вы рукоплещите. Речь-то не про это совсем была. Это все про то, что на потоке стоит подготовка преступления-раскрутка-обувание лоха. Про ментов же просто - "жаль". А то, что стукач свою долю получил, никого не волнует. Я вот такую историю недавно у Атриума наблюдал. Долго ждал. Наехала милиция с полчищем эвакуаторов, которые и увозили неправильно припаркованные машины. Но только раз за 5 (!!!) часов!!! Сказать Вам, куда менты после смены поехали?
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 13:11 pm

Не будь лохом писал(а):Ну, вчитайтесь в первое сообщение повнимательнее, что ли. А то как-то странно - человек признает свою вину, ему предлагают разбиться насмерть, а Вы рукоплещите. Речь-то не про это совсем была. Это все про то, что на потоке стоит подготовка преступления-раскрутка-обувание лоха. Про ментов же просто - "жаль". А то, что стукач свою долю получил, никого не волнует. Я вот такую историю недавно у Атриума наблюдал. Долго ждал. Наехала милиция с полчищем эвакуаторов, которые и увозили неправильно припаркованные машины. Но только раз за 5 (!!!) часов!!! Сказать Вам, куда менты после смены поехали?

за признанием вины должно последовать наказание. это или наказание по букве закона или кара небесная. а то так бы все свою вину признавали. ну сбил человека по пьяни, ой простите виноват, больше ни буду.
а менты, ну что с них взять... скорей они с вас :lol: . бухать поехали на радостях... тут уж точно никакой буквы закона не хватит, зато кара небесная она для всех!!! :twisted:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Не будь лохом » Вт мар 13, 2007 22:58 pm

королева марго писал(а):за признанием вины должно последовать наказание. это или наказание по букве закона или кара небесная. а то так бы все свою вину признавали. ну сбил человека по пьяни, ой простите виноват, больше ни буду.

Никто никого в том случае не сбил. Выпитого - бокал вина.
королева марго писал(а):а менты, ну что с них взять... скорей они с вас :lol: . бухать поехали на радостях... тут уж точно никакой буквы закона не хватит, зато кара небесная она для всех!!! :twisted:

Мда. Кара небесная, она, конечно, да. Как же Вам живется с такой философией-то - мы, значит, обязаны все по закону делать, а они [менты] бухать после всего. Неужели не видите несоответствия?
А менты после смены поедут на штрафстоянку за своей долей, наивная Вы моя.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср мар 14, 2007 0:04 am

Не будь лохом писал(а):
королева марго писал(а):за признанием вины должно последовать наказание. это или наказание по букве закона или кара небесная. а то так бы все свою вину признавали. ну сбил человека по пьяни, ой простите виноват, больше ни буду.

Никто никого в том случае не сбил. Выпитого - бокал вина.
королева марго писал(а):а менты, ну что с них взять... скорей они с вас :lol: . бухать поехали на радостях... тут уж точно никакой буквы закона не хватит, зато кара небесная она для всех!!! :twisted:

Мда. Кара небесная, она, конечно, да. Как же Вам живется с такой философией-то - мы, значит, обязаны все по закону делать, а они [менты] бухать после всего. Неужели не видите несоответствия?
А менты после смены поедут на штрафстоянку за своей долей, наивная Вы моя.

нет, я не наивная, у меня мама майор милиции :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Не будь лохом » Ср мар 14, 2007 1:26 am

королева марго писал(а):нет, я не наивная, у меня мама майор милиции :wink:

Действительно. Чего это я, а? Вы же и так все знаете.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср мар 14, 2007 11:56 am

Не будь лохом писал(а):
королева марго писал(а):нет, я не наивная, у меня мама майор милиции :wink:

Действительно. Чего это я, а? Вы же и так все знаете.

как говорит моя мама: страшнее мента - зверя нет :twisted:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Добрый » Ср мар 14, 2007 12:42 pm

Не будь лохом писал(а):Никто никого в том случае не сбил. Выпитого - бокал вина.

А этот "друг" с бокала вина уже пьянеет?
Рассказ друга:
"В Дмитрове появилась новая профессия - стучать на тех, кто выпил в кабаке и потом за руль сел. Все понимаю, что нельзя пить, что правила есть. И согласен, что нельзя пьяным за руль садиться. Только все мы и так знаем, что от ментов можно откупиться. Вот и я откупился.

А из-за 1 бокала вина можно было и не откупаться, экспертиза могла алкоголя в крови не показать
Да и как-то вобще интересно получается:зашел человек в кабак выпил бокал вина пошел на улицу, тут-то мерзкие агенты гаи за ним проследили ,записали номер машины вычеслили маршрут его дальнейшего движения и сообщили ментам
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср мар 14, 2007 13:05 pm

А почему вы не хотите, что бы менты зарабатывали?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Ср мар 14, 2007 16:29 pm

Добрый писал(а):А этот "друг" с бокала вина уже пьянеет?

Да. А что, ему, другу, надо было в зюзю насосаться водки?

Добрый писал(а):Да и как-то вобще интересно получается:зашел человек в кабак выпил бокал вина пошел на улицу, тут-то мерзкие агенты гаи за ним проследили ,записали номер машины вычеслили маршрут его дальнейшего движения и сообщили ментам

Вам эта история кажется невероятной? Ну чтож, поверите, наверное, когда либо сами попадетесь, либо Ваш верный и неврущий друг расскажет. Достало! Вас предупредили о том, что может произойти и с вами, а вам нужны точные доказательства. Подозрительная подозрительность. Делайте, что хотите. Я уже отвечал на это - менты и стукачи дело имеют на потоке (знаю подобный случай в Москве, в том случае стучал гардеробщик). Точнее факты я предоставлять не буду. Вам недостаточно? Мне жаль, что я оказался неубедительным для Вас.

Я, gosha, не хочу, чтобы менты зарабатывали ТАК.

Все. Упражняйтесь в словословии дальше, если хотите. Моей задачей было предупредить дмитровчан. Я это сделал.
В ДМИТРОВСКИХ КАБАКАХ СТУЧАТ НА НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ! НЕ ВРЕДИ СЕБЕ! НЕ ВВОДИ В ИСКУШЕНИЕ МЕРЗАВЦЕВ!
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Ср мар 14, 2007 16:46 pm

Не будь лохом писал(а): Точнее факты я предоставлять не буду. Вам недостаточно? Мне жаль, что я оказался неубедительным для Вас.

Все. Упражняйтесь в словословии дальше, если хотите. Моей задачей было предупредить дмитровчан. Я это сделал.
В ДМИТРОВСКИХ КАБАКАХ СТУЧАТ НА НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ! НЕ ВРЕДИ СЕБЕ! НЕ ВВОДИ В ИСКУШЕНИЕ МЕРЗАВЦЕВ!

Ну а как можно быть убедительным если ни чего конкретного сказано не было. Сказал "стучат" назови хотя бы кабак., а так это разговор не о чем.
Да и вобще ехать в кабак, зная что будешь пить, надо или с трезвым водителем или на такси.
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср мар 14, 2007 17:29 pm

Не будь лохом писал(а):
Я, gosha, не хочу, чтобы менты зарабатывали ТАК.

Вообще насколько позволяет мне судить опыт и новостные ленты, менты зарабатывают
бандитизмом
крышеванием и разборками
выбиванием долгов
заказными убийствами
сфабрикованные дела
легализацией угнаных автомобилей
контрабандой
продажей прав и номеров
и ... штрафы кладут в карман.

Помойму наказывание лохов деньгами не самое плохое, что умеют делать менты :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Чт мар 15, 2007 0:19 am

Добрый писал(а):Ну а как можно быть убедительным если ни чего конкретного сказано не было. Сказал "стучат" назови хотя бы кабак., а так это разговор не о чем.

А для чего? Что это уточнение поменяет? Что докажет вам с gosha, безгрешным? Вы сейчас уссываетесь над человеком, попавшем в неприятность, пусть даже и по своей вине. Не надейтесь на понимание, когда в беду попадете вы. Хотя бы на мое понимание.
А вообще, такому повышенному самосознанию в Дмитрове нельзя не радоваться. Наверное, скоро все неприятности будут искорены "наказыванием лохов деньгами". Поучаствовать не хотите очередь занять?
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение gosha » Чт мар 15, 2007 0:34 am

Ты опять не понимаешь. Развод лохов давно практикуется в Дмитрове. Не будем называть громкие фамилии, кто и чем промышляет в Дмитрове. Ты сказал лишь "осторожно", все сказали поделом ему, и лишь некотоыре - назови кабак. Ничего ты сообщать не хочешь. Ну тем самым просто подставляешь всех других "нечаянно" отметившим день рождение.

да и ...
Какое может быть сочувствие пьянице за рулем? Никакого.
Их надо сажать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Чт мар 15, 2007 1:41 am

gosha писал(а):Не будем называть громкие фамилии, кто и чем промышляет в Дмитрове...

Ничего ты сообщать не хочешь. Ну тем самым просто подставляешь всех других "нечаянно" отметившим день рождение.

Найди отличия.
Хотя как можно подставить, предупреждая? Моей убогой логики на это не хватает.

gosha писал(а):да и ...
Какое может быть сочувствие пьянице за рулем? Никакого.
Их надо сажать.

О, да. Да! ДА! Безгрешные вы, дмитровчане и яхромчане!
Судите...
Не будь лохом
Пользователь

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ