gosha писал(а):"П***Н, ТЫ НАС З*****Л!".
gosha писал(а):Он смотрит с точки зрения оправдания мента, с другой стороны мирные жители, где их законное право на мирные демонстрации. А то, что эти демонстрации постоянно запрещаются под видом:
1) невозможностью обеспечить правопорядок
2) проведение более интересных мероприятий
3) борьбой с терроризмом (именно на той улице)
gosha писал(а):
А если людям действительно ЗА... надоели эти тупые чиновники которые никак не могут остановится в разграблении того, что вывезти на зграницу не смогли. Им как можно сказать прелюдно свое слово?
gosha писал(а): Тогда чем отличается Каспаров, которому на меня по**й, от Путина, которому на меня два раза по**й?
gosha писал(а):Тогда чем отличается Каспаров, которому на меня по**й, от Путина, которому на меня два раза по**й?
Добрый писал(а):gosha писал(а): Тогда чем отличается Каспаров, которому на меня по**й, от Путина, которому на меня два раза по**й?
Отличаются тем что одному на нас стобой совершенно по барабану , а второму мы рейтинг делаем.
Если честно мне. например, нужна стабильность, я против любых резких перемен, поэтому пусть будет Путин . "Единая Россия", Гаврилов и т.п. от них хотя бы знаеш чего ждать, а резких перемен я боюсь, хватит крови для Россси и в XX веке было много. я не хочу опять воевать
Brasset писал(а):никак не соберете митинг, например, против местной власти, и конкретно местного управляющего лица, в чьей конторе по вашему мнению бардак. Хороший такой митинг со СМИ. И товарища, может быть на первый раз просто вы№;%т, а на второй (если он не внемлет) выкинут на улицу. Следующий задумается.
Brasset писал(а):gosha писал(а):Тогда чем отличается Каспаров, которому на меня по**й, от Путина, которому на меня два раза по**й?
Более того, и на меня ему 2 раза по""й, но меня почему-то это совсем не обижает. У Президента немного другой круг проблем, который он должен решать, вместо того, что бы мчаться на выручку Гоше из-за того, что его обидел какой-то сраный гибддшник. И порядок в стране должен наводить не он, а вы, методами, которые очень даже не запрещаются. Вот скажи Гош, почему ты так легко всегда поднимаешь истерию против Путина (и не только ты), и почему вы легко мчитесь защищать этих "несогласных", но никак не соберете митинг, например, против местной власти, и конкретно местного управляющего лица, в чьей конторе по вашему мнению бардак. Хороший такой митинг со СМИ. И товарища, может быть на первый раз просто вы№;%т, а на второй (если он не внемлет) выкинут на улицу. Следующий задумается.
"Несогласные" это вообще отдельная тема, хотя бренд - 5 баллов, но это правда плагиат с бренда "Наши". Что такое "Несогласные"? По большей части это люди, которые всегда не согласны - "вечная оппозиция". Может быть по-меньшей - это люди честно верящие в то, что президент должен лично пожать им руку, устроить личную жизнь, дать высокооплачиваемую работу, подарить квартиру, и т.д. Вера во всемогущего царя, который должен же блин, придти таки в Россию и лично вычистить все сортиры. Мне не нравиться, что мой сортир не чистит аппарат президента? Я "Несогласный". Мне не нравиться, то что участковый Вася мне дубинкой перетянул по хребту? Я "Несогласный". Причем сразу с президентом. Это же вообще круто, быть несогласным с президентом. Вот с участковым Васей, как-то не очень, с ним и так весь поселок не согласен, да и живет он рядом, и дубинка у него тяжелая, а с президентом это даже круто. Прямо чувствуешь как растешь в своих глазах... Да?
gosha писал(а):Тебя не обижает, что приход убэпа страшнее бандитского наезда? Тебя не обижает, что например контрабанду мебели для гранда прикрывала генеральная прокуратура?
Как ты заметил я не прошу у государства ничего, кроме порядка. Ты предлагаешь мне его самому наводить? Ну глупее от тебя совета сложно услышать. Что еще я должен сделать, если не нравится грязная улица пойти ее подмести?
gosha писал(а):На митинг в Дмитрове никто не придет, потому что уже были прецеденты, что люди пришли на митинг что-то сказать, а их потом на ковер и вплоть до увольнения. Те мелкие предприниматели, которых прессуют разукрашивать город к приезду вышестоящих чиновников, тоже никуда не пойдут, им не хочется менять местоположение магазина или свою позицию обменять на хоть и мелкий, но бизнес в Дмитрове.
Тогда что, собрать бомжей и старушек 20 штук и помахзать транспарантами? Ну это прекрасная идея, но это пусть коммунисты занимаются.
gosha писал(а):Обсуждать несогласных я не буду, но это единственно НО сегодня, которые как мартышки не бегут лизать **пу власти. И как минимум по этой причине я могу их уважать.
Brasset писал(а):gosha писал(а):Тебя не обижает, что приход убэпа страшнее бандитского наезда? Тебя не обижает, что например контрабанду мебели для гранда прикрывала генеральная прокуратура?
Как ты заметил я не прошу у государства ничего, кроме порядка. Ты предлагаешь мне его самому наводить? Ну глупее от тебя совета сложно услышать. Что еще я должен сделать, если не нравится грязная улица пойти ее подмести?
ОК. Кто конкретно должен навести порядок? Причем везде и сразу? А? Предложи свой вариант. Только что бы не глупее и работал.
Brasset писал(а):gosha писал(а):На митинг в Дмитрове никто не придет, потому что уже были прецеденты, что люди пришли на митинг что-то сказать, а их потом на ковер и вплоть до увольнения. Те мелкие предприниматели, которых прессуют разукрашивать город к приезду вышестоящих чиновников, тоже никуда не пойдут, им не хочется менять местоположение магазина или свою позицию обменять на хоть и мелкий, но бизнес в Дмитрове.
Тогда что, собрать бомжей и старушек 20 штук и помахзать транспарантами? Ну это прекрасная идея, но это пусть коммунисты занимаются.
Правильно, как я уже и сказал, на участкового Васю наезжать никто не собирается, лучше поплевать на власть в целом, и на ее главного представителя поплевать вдвойне.
Brasset писал(а):gosha писал(а):Обсуждать несогласных я не буду, но это единственно НО сегодня, которые как мартышки не бегут лизать **пу власти. И как минимум по этой причине я могу их уважать.
Хм... А вот я мартышками считаю как раз тех, которых под общими идеями собирают в колонны и используют в своих политических интересах. И что интересно, ведь должны же они понимать, что целей своих ну никак не добьются, а вот количество грязи очень даже может и увеличат.
Если даже у нас и есть оппозиция, которая действительно хочет навести порядок, то ее действия назвать странными - значит похвалить. Потому что нет у нас такой оппозиции, все зарабатывают свой личный политический капитал. Если бы такая оппозиция была, у нее бы были четкие цели, и стратегия их достижения (которую мы бы видели из их действий). Но как показывает практика наша оппозиция стремиться только крикнуть погромче (чем больше крик тем больше капитал), когда в стране предвыборная борьба или же происходит какая-то катастрофа. Пример - история с "Курском". Все газеты, радио, интернет-издания публиковали всяких идиотов которые возмущались тем: "а почему это Президент лично не вылетел на место катастрофы и никак не отреагировал?". При этом в стране насильно нагнеталось антипрезидентское настроение. Но если подумать, то кухарка-то не должна управлять государством , и президент не должен руководить спасательной операцией у него для это есть специалисты. Функция президента, высказать соболезнование, и проконтролировать оказание помощи родным погибших. Если вы думаете иначе - вы слишком долго смотрели американские фильмы. Но почти вся страна опустилась в истереку, и начала что-то там от Главы требовать. А результат этих криков какой? Что было ими достигнуто, кроме того, что страна узнала что у нас есть оппозиция в лице "Васей Пупкиных" которые умеют громко кричать? Вот Гош, скажи, это были правильные и логичные действия оппозиции?
Brasset писал(а):Пример - история с "Курском". Все газеты, радио, интернет-издания публиковали всяких идиотов которые возмущались тем: "а почему это Президент лично не вылетел на место катастрофы и никак не отреагировал?".
Не будь лохом писал(а):Прокомментируйте в таком случае ответ Путина на вопрос о "Курске", пожалуйста. Про "она утонула".
К какой категории людей Вы относите г-жу Трегубову? Точнее, к каким животным Вы ее отнесете?
Brasset писал(а):Более того, вы наверное не поняли, я его не защищаю.
Трегубову честно не читал. А чой-то вы ее вспомнили?
gosha писал(а):Ну максималист. ну есть немного, но ведь все равно прав. Ниодного оппозиционного марша нет и не было и пока что не будет.
?
gosha писал(а):Новой моделью российского государственного устройства стала силовая модель, утверждает ушедший в оппозицию из Кремля экономист Андрей Илларионов. "
newsru.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3