Ср мар 07, 2007 0:38 am
Ср мар 07, 2007 0:48 am
Ср мар 07, 2007 17:47 pm
gosha писал(а):Ну правильно, за несколько месяцев снег всеже убрали и посыпали солью. Так и выходит, раз в месяц моют подъезды, раз в 3 месяца чистят дороги. Раз в полгода чинят асфальт пятнами, либо снимают старый. Раз в год меняют бордюрный камень, каждые 2 года меняют автобусные остановки. Весьма прибыльный бизнес я вам скажу.
Чт мар 08, 2007 2:48 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):РАЗ в сто лет ремонтируют подъезды
Вт мар 27, 2007 14:48 pm
Хемуль писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):РАЗ в сто лет ремонтируют подъезды
Вт мар 27, 2007 16:31 pm
gosha писал(а):Ну правильно, за несколько месяцев снег всеже убрали и посыпали солью. Так и выходит, раз в месяц моют подъезды, раз в 3 месяца чистят дороги. Раз в полгода чинят асфальт пятнами, либо снимают старый. Раз в год меняют бордюрный камень, каждые 2 года меняют автобусные остановки. Весьма прибыльный бизнес я вам скажу.
Вт мар 27, 2007 17:59 pm
Чт апр 05, 2007 16:52 pm
Anka писал(а): Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы.
Пт апр 06, 2007 0:37 am
Звездочка писал(а):Anka писал(а): Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы.
Anka, а каким образом Вы это сделали? я последовала Вашему совету в начале марта, что то ни ответа, ни привета...заполнила форму, предложенную там же, не стала дублировать по электронке и факсом, подумала примут за маньячку
Пт апр 06, 2007 1:10 am
Звездочка писал(а):Anka писал(а): Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы.
Anka, а каким образом Вы это сделали? я последовала Вашему совету в начале марта, что то ни ответа, ни привета...заполнила форму, предложенную там же, не стала дублировать по электронке и факсом, подумала примут за маньячку
Чт апр 19, 2007 9:08 am
UAZtank писал(а):Обещанного три года ждут. Анке через месяц ответ пришел, Вам могут через больший срок ответить. А может нет. На Вашем примере можно будет судить все ли жалобы рассматриваются или нет.
Чт апр 19, 2007 23:28 pm
Звездочка писал(а):UAZtank писал(а):Обещанного три года ждут. Анке через месяц ответ пришел, Вам могут через больший срок ответить. А может нет. На Вашем примере можно будет судить все ли жалобы рассматриваются или нет.
УРА!!!! Свершилось чудо!вчера, 18.04.2007, мне пришел ответ!!!
Написано красиво! И все как у Anki! и приезжали и смотрели и штрафовали!!! цитата:
"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора"![]()
не в тему теперь: как вам зам Гаврилова? говорят он скоро нашу даму заменит (как только она долги вернет)
Пт апр 20, 2007 10:10 am
Пн апр 23, 2007 12:01 pm
Катёнка писал(а):Чудес не бывает, только полтергейст
Пт апр 27, 2007 14:43 pm
UAZtank писал(а):"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора"![]()
Пт апр 27, 2007 15:35 pm
Людгер писал(а):UAZtank писал(а):"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора"![]()
Видимо, по этой причине на станции Катуар стоит смрадный запах? Все места, где в давние времена были туалеты с очком, разровняли при помощи бульдозера. На улице Вокзальной исчезли контейнеры для мусора. Об этом, наверное, было в предписании.