Однажды вечером я, смотрела ТВ (ну да, грешна

Ну, меня хлебом не корми, дай пожаловаться. Впечатлительная я, впечатлилась тремя авариями, произошедшими у меня на глазах.
Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы. Мол, не нравится мне, что дорогу до Подъячева совсем не чистят, снег не убирают, а только свежие сугробы песком посыпают. Настучала в начале февраля и забыла.
И что же, сегодня приезжаю домой (по нечищенной дороге), а меня тут ждет конверт с письмом. Из ГОСАДМТЕХНАДЗОРа!
" Уважаемая Анна Александровна!
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу ненадлежащего содержания автодороги от города Яхрома до села Подъячево и в селе Подъячево.
На момент проверок, проведенных 9 и 12 февраля 2007, проезжая часть дороги расчищена и обработана пескосолевой смесью, находится в удовлетворительном состоянии.
По вопросам соблюдения чистоты и порядка, в том числе несвоевременного выполнения работ по уборке снега на территории Дмитровского района, Вы можете обращаться в территориальный отдел №3 Госадмтехнадзоа Московской области, контактный телефон: (8-496-22)4-30-49.
Первый заместитель начальника-
заместитель главного государственного
административно-технического инспектора
Московской области В. Б. Кабанов"
И что особенно приятно...конверт поздравительный - с 8 марта!