???????? ???????????????? ?? ????????

дороги и...остальные

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

дороги и...остальные

Сообщение Anka » Ср мар 07, 2007 0:38 am

Хочется поделиться нечаянной радостью.
Однажды вечером я, смотрела ТВ (ну да, грешна :). И там мне сообчили. что на неудовлетворительную работу технических служб можно пожаловаться в ГОСАДМТЕХНАДЗОР МО. И прямо на сайте. Во как!
Ну, меня хлебом не корми, дай пожаловаться. Впечатлительная я, впечатлилась тремя авариями, произошедшими у меня на глазах.
Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы. Мол, не нравится мне, что дорогу до Подъячева совсем не чистят, снег не убирают, а только свежие сугробы песком посыпают. Настучала в начале февраля и забыла.
И что же, сегодня приезжаю домой (по нечищенной дороге), а меня тут ждет конверт с письмом. Из ГОСАДМТЕХНАДЗОРа!
" Уважаемая Анна Александровна!
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу ненадлежащего содержания автодороги от города Яхрома до села Подъячево и в селе Подъячево.
На момент проверок, проведенных 9 и 12 февраля 2007, проезжая часть дороги расчищена и обработана пескосолевой смесью, находится в удовлетворительном состоянии.
По вопросам соблюдения чистоты и порядка, в том числе несвоевременного выполнения работ по уборке снега на территории Дмитровского района, Вы можете обращаться в территориальный отдел №3 Госадмтехнадзоа Московской области, контактный телефон: (8-496-22)4-30-49.
Первый заместитель начальника-
заместитель главного государственного
административно-технического инспектора
Московской области В. Б. Кабанов"

И что особенно приятно...конверт поздравительный - с 8 марта!
Anka
Частый гость

Сообщение gosha » Ср мар 07, 2007 0:48 am

Ну правильно, за несколько месяцев снег всеже убрали и посыпали солью. Так и выходит, раз в месяц моют подъезды, раз в 3 месяца чистят дороги. Раз в полгода чинят асфальт пятнами, либо снимают старый. Раз в год меняют бордюрный камень, каждые 2 года меняют автобусные остановки. Весьма прибыльный бизнес я вам скажу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср мар 07, 2007 17:47 pm

gosha писал(а):Ну правильно, за несколько месяцев снег всеже убрали и посыпали солью. Так и выходит, раз в месяц моют подъезды, раз в 3 месяца чистят дороги. Раз в полгода чинят асфальт пятнами, либо снимают старый. Раз в год меняют бордюрный камень, каждые 2 года меняют автобусные остановки. Весьма прибыльный бизнес я вам скажу.

РАЗ в сто лет ремонтируют подъезды и меняют трубы сразу после укладки асфальта....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Хемуль » Чт мар 08, 2007 2:48 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):РАЗ в сто лет ремонтируют подъезды

Да ну, дома столько не живут)))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Алексей А. » Вт мар 27, 2007 14:48 pm

Хемуль писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):РАЗ в сто лет ремонтируют подъезды

Русская народная примета: "Если у вашего дома положили новый асфальт - скоро под ним потекут трубы" (С) М.Задорнов.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Вт мар 27, 2007 16:31 pm

gosha писал(а):Ну правильно, за несколько месяцев снег всеже убрали и посыпали солью. Так и выходит, раз в месяц моют подъезды, раз в 3 месяца чистят дороги. Раз в полгода чинят асфальт пятнами, либо снимают старый. Раз в год меняют бордюрный камень, каждые 2 года меняют автобусные остановки. Весьма прибыльный бизнес я вам скажу.

Прям бизнесмЭн
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение vovchik » Вт мар 27, 2007 17:59 pm

Сколько себя помню напротив Дома Доброты по ул. Пионерской на углу пятиэтажного дома постоянно из года в год что-то всё копают, что-то всё ищут. :fool:
vovchik
Спец юзер

Re: дороги и...остальные

Сообщение Звездочка » Чт апр 05, 2007 16:52 pm

Anka писал(а): Пошла я на сайт да и настучала на "наши" службы.

Anka, а каким образом Вы это сделали? я последовала Вашему совету в начале марта, что то ни ответа, ни привета...заполнила форму, предложенную там же, не стала дублировать по электронке и факсом, подумала примут за маньячку :?
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт апр 06, 2007 0:37 am

Звездочка писал(а):

Anka, а каким образом Вы это сделали? я последовала Вашему совету в начале марта, что то ни ответа, ни привета...заполнила форму, предложенную там же, не стала дублировать по электронке и факсом, подумала примут за маньячку :?

Обещанного три года ждут. Анке через месяц ответ пришел, Вам могут через больший срок ответить. А может нет. На Вашем примере можно будет судить все ли жалобы рассматриваются или нет.
UAZtank

Сообщение Anka » Пт апр 06, 2007 1:10 am

Звездочка писал(а):

Такая удача бывает раз в жизни :lol:
Anka
Частый гость

Сообщение Звездочка » Чт апр 19, 2007 9:08 am

UAZtank писал(а):Обещанного три года ждут. Анке через месяц ответ пришел, Вам могут через больший срок ответить. А может нет. На Вашем примере можно будет судить все ли жалобы рассматриваются или нет.

УРА!!!! Свершилось чудо! :D вчера, 18.04.2007, мне пришел ответ!!!
Написано красиво! И все как у Anki! и приезжали и смотрели и штрафовали!!! цитата:
"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора" :D
не в тему теперь: как вам зам Гаврилова? говорят он скоро нашу даму заменит (как только она долги вернет)
Звездочка
Пользователь

Сообщение UAZtank » Чт апр 19, 2007 23:28 pm

Звездочка писал(а):
UAZtank писал(а):Обещанного три года ждут. Анке через месяц ответ пришел, Вам могут через больший срок ответить. А может нет. На Вашем примере можно будет судить все ли жалобы рассматриваются или нет.

УРА!!!! Свершилось чудо! :D вчера, 18.04.2007, мне пришел ответ!!!
Написано красиво! И все как у Anki! и приезжали и смотрели и штрафовали!!! цитата:
"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора" :D
не в тему теперь: как вам зам Гаврилова? говорят он скоро нашу даму заменит (как только она долги вернет)

Ответили ?! Начинаешь верить в мистику...
UAZtank

Сообщение Катёнка » Пт апр 20, 2007 10:10 am

Чудес не бывает, только полтергейст :wink:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Звездочка » Пн апр 23, 2007 12:01 pm

Катёнка писал(а):Чудес не бывает, только полтергейст :wink:

так и делать сразу начали :D мою улицу первую :D
но на этом и закончили... :D
Звездочка
Пользователь

Сообщение Людгер » Пт апр 27, 2007 14:43 pm

UAZtank писал(а):"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора" :D

Видимо, по этой причине на станции Катуар стоит смрадный запах? Все места, где в давние времена были туалеты с очком, разровняли при помощи бульдозера. На улице Вокзальной исчезли контейнеры для мусора. Об этом, наверное, было в предписании.
Людгер

Сообщение Звездочка » Пт апр 27, 2007 15:35 pm

Людгер писал(а):
UAZtank писал(а):"За ненадлежащее содержание тарриторий поселка глава городского послеления пос. Некрасовский привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание очистить территорию от мусора" :D

Видимо, по этой причине на станции Катуар стоит смрадный запах? Все места, где в давние времена были туалеты с очком, разровняли при помощи бульдозера. На улице Вокзальной исчезли контейнеры для мусора. Об этом, наверное, было в предписании.

Проведена проверка. Факты подтвердились. За ненадлежащее состояние полос отвода автомобильных дорог на главу администрации пос. Некрасовский наложен административный штраф. Выдано предписание устранить выявленные правонарушения до 04.04.2007
По состоянию на 05.04.2007 движение по ул. Заводская восстановлено. Асфальтовое покрытие будет восстановлено после окончания земляных работ
это написано на сайте Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области..
на самом деле на ул. заводская закопали подъезд к д/с... а асфальт класть там если и соберутся, то только водители, проезжающие по ней 2-3 раза в день :evil:
в июне пошлю туда фотографии, ибо в ответе было обещано исправить все до конца мая :evil:
Звездочка
Пользователь

Вернуться в ДМИТРОВ