???????? ???????????????? ?? ????????

Защитить несогласных

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение gosha » Чт апр 05, 2007 0:19 am

Начиная с опасения, что несогласные массы населения заткнуты крмелевской рукой, мы приехали к Илларионову :)

Но вопрос все равно тот, который про несогласных. Можно ли им говорить открыто и маршировать по улицам собственных городов?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Чт апр 05, 2007 10:37 am

Добрый писал(а):А критика правительства идет по всем каналам ТВ
Гош, сделай отдолжение, посмотри IP "Доброго"; выясни, откуда он :)
Очевидно, что не из России :)

P.S. Или, может, уважаемый Добрый, Вы из России, но у Вас какое-то особое ТВ дома. Частоты не подскажете? Уж очень хочется посмотреть, как по ТВ ругают, к примеру, Медведева или Иванова (например, сюжет про ивановского сынка, юного президента банка, сбившего женщину на пешеходном переходе и "отмазанного" папой).
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Добрый » Чт апр 05, 2007 10:54 am

gosha писал(а):Начиная с опасения, что несогласные массы населения заткнуты крмелевской рукой, мы приехали к Илларионову :)

Но вопрос все равно тот, который про несогласных. Можно ли им говорить открыто и маршировать по улицам собственных городов?

Не пойму смысл подобного марша, что они предлагают - ничего, просто поорать что они против и все, я понимаю несогласие с каким то конкретным законом, и тогда цель акции его отменить, а так...
Ну предположим добились они своего. Устроилии майдан на Красной площади, пляски под барабаны, модные артисты песни попели, какой нибудь гуманитарный фонд поддержки мировой демократии палатки прислал, Саакашвили вина для сугреву подкинул. (Хотя в России это не совсем так мирно может пройти) Добились отставки правительства и президента, вернули Березовского с Гусинским из-за границы, освободили героя Ходорковского из застенков, дальше что?
На мой взгляд примерное развитие событий дальше - во время веселухи в Москве опять вспыхивает Кавказ, т.к. из-за временного кризиса власти денег на армию нет, опять увеличивается срок службы в армии и на усмирение Кавказа бросаются неподготовленные части состоящие из срочников
Под шумок опять начинают делить нефть и газ, ну и металургию заодно, ну опять разваливается то что успело востановится из промышленности ну и т.д. по сценарию 90-ых
Добрый
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Чт апр 05, 2007 11:29 am

Добрый писал(а):Не пойму смысл подобного марша, что они предлагают - ничего, просто поорать что они против и все, я понимаю несогласие с каким то конкретным законом, и тогда цель акции его отменить, а так...
А не приходило в голову, что кто-то может быть несогласен с политикой власти в целом? Не с отдельным законом, а с общим вектором движения страны под руководством ребят из НКВД?

P.S. Да, и потом, на подобных маршах, требования, как правило, вполне конкретные: "Вернуть выборы", "Убрать цензуру на ТВ" и т.д.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Добрый » Чт апр 05, 2007 11:42 am

Blind Sniper писал(а):А не приходило в голову, что кто-то может быть несогласен с политикой власти в целом? Не с отдельным законом, а с общим вектором движения страны под руководством ребят из НКВД?

P.S. Да, и потом, на подобных маршах, требования, как правило, вполне конкретные: "Вернуть выборы", "Убрать цензуру на ТВ" и т.д.

Опять 25, Дальше что, что конкретно они предлагают, кто у них лидеры- Каспаров с Лимоновым, не представляю не одного из них на руководящих постах, проводить демонстрации для того что бы устроить беспорядки - очень высокая цель.
"Вернуть выборы" какие, что от этого изменится любые выборы в любой стране обычно шоу у кого деньги тот и у власти, Цензуру на ТВ хорошо бы вернуть (не в таком виде как в советское время, конечно) а то такую галиматью зачастую показывают.
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт апр 05, 2007 14:19 pm

А желание просто сказать я не согласен не достаточно? Я просто изъявил желание сказать Я не согласен с "полииткой" такого то чиновника, дескать обратите внимание. А мне взамен дубинкой по горбу.
И каспаров тут не причем.

Добрый или инопланетянин, или засланный козачок :wink:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Чт апр 05, 2007 15:29 pm

gosha писал(а):А желание просто сказать я не согласен не достаточно? Я просто изъявил желание сказать Я не согласен с "полииткой" такого то чиновника, дескать обратите внимание. А мне взамен дубинкой по горбу.
И каспаров тут не причем.

Вместо слов лучше бы делом занялся - например провел бы журналистское раследование по положению дел в дмитровской станции переливания крови или в роддоме, а материалы на dmitrov.su напечатал

gosha писал(а):Добрый или инопланетянин, или засланный козачок :wink:

Ага, казак межзвездного казачества :)
Добрый
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт апр 06, 2007 11:22 am

Добрый писал(а):А критика правительства идет по всем каналам ТВ

По теме, но не в тему. Был я тут на гостевой болельщиков Автомобилиста и удивлялся. Ты им: "Команда неплохая", они: "АВТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, что ты нашу команду обсираешь?".
Так я это к чему. Если человек фанат (Автомобилиста или вертикали власти), то он и будет воспринимать за критику все, что не является "попу лизмом".
Не понимаю, почему люди патриотичны не к Родине, а к ее властям.
А упоминавшийся здесь Гоблин - апофеоз быдла. Образованное, ироничное, неглупое, но быдло. Основная ценность - сыт, пьян, нос в табаке и чтоб соседа, который "странного желает", к ногтю.
В стране жить все страшнее. Вон, руководителей на "партсобрание" вызывают и недвусмысленно говорят: "на вашем избирательном участке плохо проголосовали за Единорогов, а СПС откуда взялась, вообще не пойму. Хотите жить с СПС, к ним и ходите за помощью. А у меня больше ничего не просите". А говорящий, между прочим, не партработник, а выбранный нами:? на службу себе человек.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 13:14 pm

Политическая смерть Каспарова
Как оказалось, российский политик и шахматист Гарри Каспаров посвятил свою работу безопасности США, став членом наблюдательного совета влиятельного института
5 апреля 2007, 22:32

В интернет-блогах (http://vanda-va.livejournal.com/85154.html) сегодня активно обсуждается информация, переворачивающая все представления о степени поддержки российской «оппозиции» ее друзьями в «свободном мире». Кто бы мог подумать, что бывший чемпион мира по шахматам, а также «надежда российской оппозиции» Гарри Каспаров состоит в консультационном совете при американском Центре политики безопасности! Эта некоммерческая организация по всему миру делает все возможное для укрепления и расширения американской демократии.

В четверг в блогах появилась сенсационная информация. Оказалось, что лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров состоит в комитете по безопасности США. В этот комитет входят лишь те, кто «всего себя положил на алтарь американской безопасности».

«Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они посвятили свою деятельность безопасности США»

Центр политики безопасности, как указано на сайте этой организации , – неправительственная и некоммерческая структура, которая специализируется на выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов, необходимых для сохранения американской безопасности. Среди учредителей центра – представители американской элиты не в первом поколении, сотрудники президентских администраций, конгрессмены и сенаторы.

Центр был основан в 1988 году Фрэнком Гаффни-младшим, высокопоставленным сотрудником Министерства обороны США при администрации Рональда Рейгана, который позднее работал помощником сенатора Генри М. Джексона, автора доктрины «Мир посредством силы» (Peace through Strength).

С первых дней своего существования эта организация провозгласила рейгановскую философию «мира через силу», призывая повторить славные успехи Рональда Рейгана на фронтах холодной войны.

Главная цель центра заключается в том, чтобы помочь правительству США, американцам и всем тем, кому дороги принципы и основы демократии, несмотря ни на какие посягательства со стороны врагов гражданских свобод, не разочароваться в ней, а приложить еще больше усилий для всеобщего процветания.

Основных направлений деятельности CSP шесть.
«Отторжение терроризма» (Divest Terror). Его цель – убедить глав государств и правительств стран, внесенных администрацией США в список «пособников международного терроризма», отказаться от поддержки организаций, несущих, по мнению американской администрации, угрозу безопасности США в обмен на сотрудничество с американскими компаниями.

Проект «Стратегическая оборона и сдерживание» (Strategic Defense and Deterrence Project, вариант перевода: «Стратегическая оборона и устрашение»). В рамках проекта организация выступает в поддержку создания национальной стратегической системы ПРО, модернизации существующего ЯО и создания новых образцов и за выход США из всех «контрпродуктивных договоров» об ограничении стратегических вооружений.

Проект «Война идей» (War of Ideas Project) ставит целью «снабдить высших государственных чиновников знаниями о процессах, происходящих в мире в области политики и идеологии». Задача проекта – обучение лиц, принимающих решения, использованию инструментов влияния и убеждения для победы над зарубежными идеологическими противниками.

Проект «Безопасность в Западном полушарии» (Hemispheric Security Project) акцентирован на опасностях и угрозах политическим, экономическим и военным интересам США в Западном полушарии и немедленном реагировании на эти угрозы. В рамках проекта организация «накопила большой массив самых точных данных о процессах, происходящих в Латинской Америке».

Проект «Исламский радикализм» (Islamist Project) – часть общих усилий CSP по «исследованию и документированию фактов, свидетельствующих о росте влияния радикального ислама в пределах Соединенных Штатов». Для работы по этому направлению организация «широко привлекает авторитетных мусульман, стремясь выдвинуть на первый план голоса умеренных лидеров, не призывающих к насилию».

Проект «Безопасность и демократия в Азии». «Этот проект отражает понимание организацией того факта, что в XXI столетии Азиатский регион накопил мощный потенциал, способный превратить его в арену крупнейшего геополитического конфликта. CSP таким образом стремится гарантировать, что США смогут создать надежную архитектуру безопасности в регионе, выступая гарантом стабильности и мира для миролюбивых азиатских стран».

Почти каждая акция центра направлена на то, чтобы подчеркнуть идею национального господства Соединенных Штатов, которая обусловлена исключительно «уникальной глобальной ролью в поддержании мира и стабильности во всем мире». При этом особо отмечается, что сейчас как никогда важно направить свои ресурсы на борьбу с тоталитаризмом и исламским экстремизмом.

При центре существует The Center's National Security Advisory Council (NSAC), куда входят действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, чиновники Госдепа, Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА.

К этим почтенным столпам американского общества примкнули бывший директор ЦРУ, бывший советник премьер-министра Израиля и экс-чемпион мира по шахматам россиянин Гарри Каспаров, который с недавних пор возглавил ряды самых рьяных оппозиционеров, встав бок о бок с маргинальным писателем Эдуардом Лимоновым и экс-премьером Михаилом Касьяновым. Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они «посвятили свою деятельность безопасности США».

Российские пользователи ЖЖ родили «асимметричный ответ» американцам, которые прочат в президенты России бывшего чемпиона по шахматам Каспарова. У США есть свой чемпион по шахматам – Бобби Фишер. Американское правительство сочло его неполиткорректным и теперь ловит по всему миру. ЖЖ-юзеры предлагают сделать несколько интервью с Фишером в ряде российских газет и журналов, выдвинув лозунг «Фишер – в президенты США!».

Комментарии

Михаил Леонтьев, обозреватель Первого канала
Ребята, подобные Каспарову, не скрывают, что американская модель демократии является для них модельной. Гарри Кимович недалеко ушел от Бори Немцова, который посчитал обращение «американский националист» за комплимент. Каспаров – человек без роду и племени. Если бы оно (племя и род. – Ред.) у него было, то он бы по-другому относился к разным событиям. Например, к тому, что не так давно было в Баку, где он бросил близких ему людей. Оппозиция, конечно, имеет право на существование. Однако в нашем случае Каспаров больше любит Америку, которая науськивает его против России. В Штатах он занимается тем, чем в свое время занимались наши диссиденты. Вот только Каспаров выбрал безопасное и ликвидное диссидентство. Он рвет на себе рубашку и кричит «Расстреливайте!», прекрасно понимая, что никто его расстреливать не будет. У Гарри Кимовича развился комплекс бывшего великого спортсмена, который не верит в то, что из него получается дерьмовый политик.
--------------------------------------------------------------------------------

Гейдар Джемаль, председатель Исламского комитета России
Не первый раз видный российский политик попадает в подобный скандал. Особенно много их было в 90-е годы, когда люди более безответственно относились к вопросу выживания России в мире. Однако то, что Каспаров, претендующий на должность оппозиционного лидера, который хочет сменить действующую власть, является функционером организации безопасности США, не может не шокировать. Это также свидетельствует о том, что проникновение американских спецслужб в систему российского государства приобрело серьезный масштаб. Что является основательным поводом для наших силовых структур обратить пристальное внимание к таким персонам. Получается, что Каспаров выполняет в России роль смотрящего от США. Этого достаточно, чтобы вывести его из политики и навсегда запретить ему к ней приближаться.
--------------------------------------------------------------------------------

Никита Белых, председатель партии «Союз правых сил»
Я почти неделю не был в Интернете, поэтому сложно давать какой-то глубокий комментарий. У нас с Гарри Кимовичем существует множество разногласий, но, несмотря на это, я считаю его человеком искренним. Это касается и методов его политической борьбы. А что касается появления его фамилии среди людей, которые борются за безопасность Америки, то я склонен расценивать это как провокацию, направленную против российской оппозиции.

Максим Кононенко, Сетевой публицист
Появление фамилии Каспарова среди других защитников Америки лишний раз доказывает, откуда «Другая Россия» берет деньги и на что она существует. Скорее всего, те люди, которые внесли Гарри Каримовича в этот список, так или иначе приложили руку и к оранжевой революции на Украине. Теперь у явных противников Каспарова и его окружения появится замечательный шанс поиграть на всплытии этого факта. У этого случая есть все для того, чтобы перерасти в крупный скандал, который не ограничится одним лишь Интернетом.

Алексей Жарич, Генеральный директор компании «Политические технологии»
Для экспертного сообщества уже давно не являлось секретом то, что участие Каспарова в политике – проект Госдепа США. В этом его основное отличие от других фигурантов, за которыми стоят беглые олигархи. Каспаров является штатным колумнистом американской The Wall Street Journal, и западные антироссийские журналисты любят использовать его в качестве ньюсмейкера. Известно, что Каспаров проводит в США большую часть своего времени, а в России появляется лишь на время проведения различных политических акций. И каких-то политических перспектив у него нет. Основная задача Каспарова – вносить максимальную дестабилизацию в российскую политическую обстановку.

Александр Шмелев, идеолог движения «Новые правые»
Меньше вопросов тут к самому Каспарову. Он, как любой гениальный шахматист, в реальной жизни ориентируется очень слабо. У него в голове своя картина мира. Вспомнить хотя бы тот факт, что Каспаров – активный сторонник теории Фоменко. Американцев тоже винить нельзя. Они играют в свою игру и пользуются возможностью, когда им готов помогать кто-то со стороны. Главный вопрос нужно адресовать тем людям, которые до сих пор верят, будто бы Гарри Кимович по-настоящему борется за демократию.

Сергей Марков, директор Института политических исследований
Эту информацию я узнал еще месяцев десять назад. Это говорит о глубокой интегрированности Гарри Каспарова в американский истеблишмент. Получается такой полуроссийский и полуамериканский гражданин, космополитический человек мира.

Сергей Попов, независимый депутат Государственной думы
Ну, состоит и состоит. Это законом не запрещено. Я не поддерживаю никаких политических притязаний, и в этой связи, пока он остается частным человеком, он это может делать. Поскольку, я полагаю, его политические притязания не будут удовлетворены гражданами России никогда, то он может делать это достаточно долго.

Геннадий Селезнев, Независимый депутат Госдумы, лидер Российской партии возрождения
Если это действительно так, то теперь понятны его действия, то есть, выполняя задания Центра, он пытается внедрять у нас в России какие-то их наработки. Это очень важная информация, что Каспаров состоит в консультационном совете при этом Центре. Нужно, чтобы об этом знали все, тогда будет оценка общества и тех людей, которые бегают с ним по всем манифестациям.

Валерия Новодворская, лидер партии «Демократический союз»
Я никак не могу комментировать эту информацию, потому что здесь нет политического материала. Он не сделал никаких политических заявлений по этому поводу. То, что он числится в списках, не повод для комментариев.

Борис Немцов, член федерального политсовета СПС, бывший советник президента Украины Виктора Ющенко
Я думаю, что это провокация. Каспарова можно обвинить в чем угодно, только не в идиотизме. Очевидно, что работать напрямую на Соединенные Штаты ему, как человеку, занимающемуся оппозиционной деятельностью в России, - чистая, стопроцентная глупость. Я убежден, что это провокация в преддверии «Марша несогласных», который они хотят провести в ряде городов. У нас же у власти чекисты, а чекисты постоянно занимаются провокациями, у них профессия такая.

Ирина Хакамада, зампред президиума движения «Российский Народно-демократический союз»
Я думаю, что чемпион мира по шахматам Каспаров обладает достаточным весом и деньгами, чтобы не шпионить ни на кого, а выражать собственное мнение.

Марина Литвинович, главный редактор сайта «Правда Беслана», советник лидера Объединенного гражданского фронта
Это ерунда, полнейший бред. Люди ищут любую ложь, чтобы дискредитировать Гарри и других членов «Другой России». Придумывают небылицы, а потом сами в них верят.

P.S.
http://www.centerforsecuritypolicy.org/ ... h=kasparov
Да вроде вот он. Не ужто кровавые гебисты сайт поламали да в базу бедного еврейского мальчика запихали????
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 13:19 pm

Durak писал(а):А упоминавшийся здесь Гоблин - апофеоз быдла. Образованное, ироничное, неглупое, но быдло. Основная ценность - сыт, пьян, нос в табаке и чтоб соседа, который "странного желает", к ногтю.

Образование среднее, И ценность его словами
В жизни, однако, всё оказывается не так просто и не так гладко, как рассказывают в детстве. За истекший отчётный период довелось поработать:
библиотекарем
водителем самосвала
компрессорщиком
автослесарем
сантехником
помощником бурильщика
электриком
шлифовщиком
токарем
кузнецом
таксистом
массажистом
милиционером-кинологом
оперуполномоченным
донором спермы
менеджером продаж
И ещё много кем. Было ли там счастье в известном понимании? Сказать непросто. Подъём в 05:30 и начало рабочего дня в 06:50 – они мало кого радуют. Ненормированный рабочий день и невозможность нормально пожрать – радуют ещё меньше. Много ли было счастливых вокруг? Практически не было вообще.

Граждане не склонны радоваться жизни, которая отпущена им ровно одна и только один раз. Граждане больше любят ныть о том, как всё тяжело и непросто, как им не дают зажить полной жизнью проклятые коммунисты/демократы. А жизнь – она под нытьё тем временем проходит, унылая и безрадостная.

Счастье – оно ведь в башке, а не снаружи. Нет смысла ныть, это в твоей жизни ничего не поменяет.

Что касательно меня, могу сказать одно: в конце концов – получилось интересное. Больше не надо бежать к станку на завод, не надо заводить грузовик на морозе, не надо спать в кабинете, расположенном в тюремной камере. Без этого временами грустно, но в целом – прикольно. Я теперь как Крокодил Гена – работаю сам собой. Есть мнение, это - достижение.

Понятно, я старался как мог. Но никто ведь не видит, сколько лет ты работал бесплатно, на голом энтузиазме. Все считают, что тебе просто свезло. Да, удача – вещь очень серьёзная, забывать про неё нельзя. Однако если не пахать годами, не поднимая головы – про успехи можно забыть сразу.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Durak » Пт апр 06, 2007 13:41 pm

Дракон, да я в курсе про Гоблина. Очень даже в курсе.:)
А "про ценность"... Так человека не по словами, а по делам судят. Вот его дела я рассмотрел. Гон на "интеллигенцию" похоже и стало его основным делом. Не понимает человек, что некоторым людям всякие "вертикали власти" противнее, чем гомики, прилюдно половой акт совершающие. Ну да гомикам наверное тоже их акты в радость. Хочет Гоблин, чтобы его еб@ли, да ради бога, он взрослый человек. Но пусть других в свою гомкомпанию не тащит.
Не за страх в Золотом веке Руси (при Владимире Красно Солнышко) жили и нам не след. А уж "корнее" корней я найти не могу.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 13:52 pm

Durak писал(а):Дракон, да я в курсе про Гоблина. Очень даже в курсе.:)
А "про ценность"... Так человека не по словами, а по делам судят. Вот его дела я рассмотрел. Гон на "интеллигенцию" похоже и стало его основным делом. Не понимает человек, что некоторым людям всякие "вертикали власти" противнее, чем гомики, прилюдно половой акт совершающие. Ну да гомикам наверное тоже их акты в радость. Хочет Гоблин, чтобы его еб@ли, да ради бога, он взрослый человек. Но пусть других в свою гомкомпанию не тащит.
Не за страх в Золотом веке Руси (при Владимире Красно Солнышко) жили и нам не след. А уж "корнее" корней я найти не могу.

Шо то я не втюхал. Пардоньте где он за гомосеков? :lol:
Вам действительно хочется так называемой свободы и дерьмократии? Опять 90-ых? когда вороют все и все и у всех но кричат что это либерализация, приватизация и интеграция в мировое сообщество? Когда насрали на пенсионеров. Армию. На страну. Когда берите суверенитета сколько сможите(с) Ельцын Б.Н.??? Вы действительно этого хотите? Ни кто вам сейчас не мешает выступать. Если вы действительно не сцыте и хотите чегото добиться не будете прикрываться тем что за крамольные слова могу уволить, бизнес зажать, посадить (за политику может и не сажают но кримианал найдут, налоговый например). То вперед В политику, во власть. А то у нас почемуто до сих пор считается что и кухарка может управлять государством(с) В.И. Ленин. Просто если Вы реально ничего кроме как пыхтения в уголке с заголовком - тем кто ценит свободу мысли(заметьте не слова, а мысли, т.е. чегото такого сокровенного), то и лучше держите эти мысли при себе. Т.к. это полное фуфло. И ни чем не лучше нарисованного слова из 3-ех букв на заборе.

З.Ы.
Проблемы во власти есть. Но решать их методами "до основанья а затем" нельзя. И так миллионы жизней уже загублены.
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Пт апр 06, 2007 14:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Durak » Пт апр 06, 2007 13:58 pm

Аналогия это. Не люблю я ни гомиков, ни власть, которая меня нагибать пытается. Поэтому для меня любовь Гоблина к сильной руке и любовь педрилок друг к другу аналогична.
Свободная страна - конечно утопия, но так хочется жить в свободной России.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт апр 06, 2007 14:05 pm

Не очень понятно, на кого расчитаны подобные попытки скомпрометировать идею путем выливания ушат грязи на одного из людей, проповедующих данную идею.

Я, к примеру, люблю арбузы. Если вдруг выяснится, что их очень любил Гитлер, мое отношение к данной ягоде не изменится нисколько.
По аналогии, если вдруг окажется, что кто-то из людей, разделяющих мои взгляды, не чист на руку, я вряд ли изменю свои взгляды.

Данная тема не о Каспарове, Илларионове или Касьянове. Данная тема о том, что люди, имеющие взгляды отличные от Генеральной Линии Партии, не имеют никакой возможности публично выразить свой протест, кроме (пока еще) возможности написАть сообщение на форуме в Интернет.

P.S. Генеральная Линия Партии... Даже удивительно насколько естественно и к месту звучит в современной России данное словосочетание времен СССР. Между прочим, если Вы не член Медвежатника, путь наверх в госструктурах Вам уже закрыт. Ждем, когда сея тенденция дойдет до коммерческих структур.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 14:09 pm

Durak писал(а):Аналогия это. Не люблю я ни гомиков, ни власть, которая меня нагибать пытается. Поэтому для меня любовь Гоблина к сильной руке и любовь педрилок друг к другу аналогична.
Свободная страна - конечно утопия, но так хочется жить в свободной России.

Нету такого понятия СВОБОДНАЯ страна. Нету. Миф, утопия, правильно Вы сказали. Не только в России а вообще в мире. Штаты - полицейское гос-во там с митингами не церемонятся. Газ, водометы, дубинки, а то и пистолеты(это если не законные мероприятия. А если разрешенные то ходи да кричи себе Долой Буша). Европа ничем не лучше. Вон арабам захотелось пошуметь из-за двух подростоков дебилов которые от полиции за воровоство спрятались в трансформаторной будке(читать наверное не умели, что там опасно)и сгорели. так их почемуто ловили, стреляли. А ведь они просто возмущались. Как же так. Детей да полицей гонять. Израиль? Я ват таки умоляю. Где арабы люди второго сорта. Официально. На законодательном уровне. Покажите мне свободную страну так как вы хотите ее видеть? Нет. Торжество закона и правосудия. А у нас это только делается. Т.к за 5 дней этого не сделаешь.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Blind Sniper » Пт апр 06, 2007 14:10 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Вам действительно хочется так называемой свободы и дерьмократии? Опять 90-ых? когда вороют все и все и у всех но кричат что это либерализация, приватизация и интеграция в мировое сообщество?
В свою очередь хочу задать Вам встречный вопрос: а Вы действительно считаете, что сейчас больше порядка и меньше воруют?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт апр 06, 2007 14:17 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Торжество закона и правосудия. А у нас это только делается. Т.к за 5 дней этого не сделаешь.
У нас, уважаемый Сумеречный Дракон, торжествует не закон и правосудие, а телефонное право. Слово Гаврилова в Дмитрове весомее, чем вся судебная система города и района вместе взятая. Само слово "суд" в современной России звучит смешно.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 15:29 pm

Blind Sniper писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):Вам действительно хочется так называемой свободы и дерьмократии? Опять 90-ых? когда вороют все и все и у всех но кричат что это либерализация, приватизация и интеграция в мировое сообщество?
В свою очередь хочу задать Вам встречный вопрос: а Вы действительно считаете, что сейчас больше порядка и меньше воруют?

Да считаю. Порядка больше. Вы с ректом(бандитским) вообще сталкивались? Как некоторые говорят прибавился рэкет на гос. уровне. Зато олигархи в политику лезть перестали.
Что касается суда - самито когда нибудь судились? Или по "свободной" прессе точку зрения составили? Знакомые у меня ГАИ-шников в судах побеждали, их не законное самоуправство.
Что-же касается телефонного права. Ну я же писал.
Все такие сильные и гордые татаре но боятся потерять - работу, бизнес, свободу. Ну если боитесь то фигли в слепую в форуме этом стреляете? Дойдите до верху чтобы небоятся этого телефонного права, исправьте это. В крайнем случае найдите того у кого телефон поболее. В конце то то концов - ненравится сделайте сами. А не оправдывайтесь да шапкозакидательством не занимайтесь. А если чувствуете что сил не хватит вообще тогда лучше молчите. А то кровавая гебня (страшно?) возьмет Вас на карандаш и отправит в ГУЛАГ. :ROFL:
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Пт апр 06, 2007 15:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Durak » Пт апр 06, 2007 15:35 pm

Дракон, я позволю себе повториться, так как за Гоблином мысль затерялась:
В стране жить все страшнее. Вон, руководителей на "партсобрание" вызывают и недвусмысленно говорят: "на вашем избирательном участке плохо проголосовали за Единорогов, а СПС откуда взялась, вообще не пойму. Хотите жить с СПС, к ним и ходите за помощью. А у меня больше ничего не просите". А говорящий, между прочим, не партработник, а выбранный нами :? на службу себе человек.

Мне имя человека назвать или сами догадаетесь? Мне никто выступать не мешает, я не бизнесмен, не начальник, свободный человек. Ну что со мной могут сделать, если моих близких не трогать? Свободы лишить и тем самым расписаться в том, что свобода слова отсутствует напрочь. А вот то, что я за своих близких опасаться начал - признак нехороший.

Что до свободы слова... то свобода эта в человеке(не в государстве) не больше, чем разрешение на болтологию. А вот свобода мысли - предмет особый. Это то, что ни одна сволочь отнять не сможет. Это только человек сам способен отдать. И тот, кто этого не понимает... Не понять ему и любви к свободе. Для несвободного в мыслях высшее благо - теплый угол и чтобы у соседа было не лучше. Надеюсь, Дракон, тебе такое благо не в радость.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 06, 2007 15:43 pm

Durak писал(а):Дракон, я позволю себе повториться, так как за Гоблином мысль затерялась:
В стране жить все страшнее. Вон, руководителей на "партсобрание" вызывают и недвусмысленно говорят: "на вашем избирательном участке плохо проголосовали за Единорогов, а СПС откуда взялась, вообще не пойму. Хотите жить с СПС, к ним и ходите за помощью. А у меня больше ничего не просите". А говорящий, между прочим, не партработник, а выбранный нами :? на службу себе человек.

Мне имя человека назвать или сами догадаетесь? Мне никто выступать не мешает, я не бизнесмен, не начальник, свободный человек. Ну что со мной могут сделать, если моих близких не трогать? Свободы лишить и тем самым расписаться в том, что свобода слова отсутствует напрочь. А вот то, что я за своих близких опасаться начал - признак нехороший. Если знаете о такой беде займитесь. Не сидите.

Что до свободы слова... то свобода эта в человеке(не в государстве) не больше, чем разрешение на болтологию. А вот свобода мысли - предмет особый. Это то, что ни одна сволочь отнять не сможет. Это только человек сам способен отдать. И тот, кто этого не понимает... Не понять ему и любви к свободе. Для несвободного в мыслях высшее благо - теплый угол и чтобы у соседа было не лучше. Надеюсь, Дракон, тебе такое благо не в радость.

И что? хоть кто-то на этом парт собрании диктофон включил? Куда надо передал? Нет? Вот она ваша свобода мысли в действии. ДУмать можем что хотим. В мыслях мы вселенные потрясаем. А как до дела дойдет скажем, да ладно, ну воняет, ну и потерпим зато при кормушке останенмся. Ни что не напоминает??? - Для несвободного в мыслях высшее благо - теплый угол и чтобы у соседа было не лучше.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Не будь лохом » Пт апр 06, 2007 22:55 pm

Дракон правильно пишет - жить стало лучше, жить стало веселее. Теплее, сытнее, развлекалистей.
И про то, что нечего говорить, что тебе не нравится сам акт. Не хочешь, не участвуй.
Молодец! Хлестко и точно.
Хочешь свободы - имей ее. Если жить без нее не можешь, не живи.
Он даже не спорит, что государство у нас полицейское.
Скажите, пожалуйста, Дракон, а если я маленький такой и вряд ли вырасту, не очень гордый, но свободу во всех ее широких смыслах хочу, у Вас есть для меня совет? Еще хочется, чтобы и дети после нас не ругали нас, что мы все проcpали. А еще хочется сказать, что я чем-то недоволен. Мне только дома можно? Или я могу на улице в толпе с кем-нибудь поделиться? Не юродствую, совета хочу.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 09, 2007 10:24 am

Не будь лохом писал(а):Дракон правильно пишет - жить стало лучше, жить стало веселее. Теплее, сытнее, развлекалистей.
И про то, что нечего говорить, что тебе не нравится сам акт. Не хочешь, не участвуй.
Молодец! Хлестко и точно.
Хочешь свободы - имей ее. Если жить без нее не можешь, не живи.
Он даже не спорит, что государство у нас полицейское.
Скажите, пожалуйста, Дракон, а если я маленький такой и вряд ли вырасту, не очень гордый, но свободу во всех ее широких смыслах хочу, у Вас есть для меня совет? Еще хочется, чтобы и дети после нас не ругали нас, что мы все проcpали. А еще хочется сказать, что я чем-то недоволен. Мне только дома можно? Или я могу на улице в толпе с кем-нибудь поделиться? Не юродствую, совета хочу.

Скажите (уж поеврействую) а вам кто-то мешает это делать? В смысле говорить? Везде сексоты. камеры и микрофоны и по дорогам черные воронки разъезжают? Ни чего не путаете? например год? Сейчас ведь 2007 на 1937. Вы это хоть пробовали? И у меня спраишивать разрешения - смешно. Всегото инженер. Даже не при администрации.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Perez_Rocoto » Вт апр 10, 2007 9:28 am

...интересная вещь имеет место быть.

Вот в тридцать седьмом я бы мог накатать анонимку на директора-вредителя, потому что, сука, у него, жена красивше моей... да чего там директор - я бы мог бы и самогО председателя райкома под монастырь подвести - стукануть куда надо, и сковырнули бы троцкиста-зиновьевца. Слава те, Виннету, и ныне, и присно...

Нонеча не то, что давеча. Вождю наплевать и забыть, что я там про него тявкаю - собака лает, ветер носит, тявкать можно хоть до хрипоты. Секретарю райкома, вообще говоря, тоже наплевать. Но он ко мне поближе, ему все ж слышнее, как я брешу. А ну как надоем я ему совсем, потратит и на меня минуточку - запросто живодеров пришлет...

Брехать можно было всегда. Тока смотреть, в чью сторону. Перебрехал - конец одинаковый.

Вам, уважаемый Дракон, какой вариант больше нравится?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Durak » Вт апр 10, 2007 15:38 pm

Сумеречный Дракон писал(а):И что? хоть кто-то на этом парт собрании диктофон включил? Куда надо передал? Нет? Вот она ваша свобода мысли в действии. ДУмать можем что хотим. В мыслях мы вселенные потрясаем. А как до дела дойдет скажем, да ладно, ну воняет, ну и потерпим зато при кормушке останенмся. Ни что не напоминает??? - Для несвободного в мыслях высшее благо - теплый угол и чтобы у соседа было не лучше.

Насчет "сообщить, куда надо" вот что скажу. Я сообщил куда надо, вам, избирателям, сообщил.
И не только вам, а еще многим избирателям. Если под "куда надо" имеется в виду некая властная структура, то "мне с Вас смешно". Куда надо было сообщить? Громову? Или непосредственно Путину? Который, по его же словам, и создал Единую Россию.
За присутствовавших на "партсобрании" говорить не буду, не был (предупреждаю вопрос, источник доверия заслуживает).

О рэкете...Рэкет не рэкет, но Дракон, спроси у Молчуна например, как он относится к плиточке, которой весь центр уложен. А знаешь как прикольно по приказу достраивать этажи над магазинами, когда у тебя денег нет? А если ты думаешь, что "классических" бандюганов в городе нет, то опять "мне с Вас смешно". Понятно, что все предприниматели - "кровопийцы трудового народа" и "не обнищают", но их "пример - другим наука". Также вскорости будут строить всех. Работаешь? Не хрена, езжай урожай собирать.

А мэр Пятигорска, убивший пять человек, откупился от их родственников 350000 руб. за человека. Очень "порадовало" заявление по этому поводу
главы думского комитета по безопасности Владимира Васильева(фракция "Единая Россия") - "Будет большой ошибкой, если мы будем исходить из общественного мнения для пересмотра дел. Есть суд, есть судьи, есть порядок." Переведу: "Клали мы на ваше общественное мнение, нужный человек может творить все, что угодно". Нет?

А в каком восторге пенсионеры от своей жизни. Просто красота им. Только я не уверен, что моя мать без моих денег проживет, когда раз в полгода процедуры стоимостью больше чем в полпенсии(или в пенсию) делать надо. И ежемесячно лекарства покупать на "монетизированные" льготы (и чего-то там еще, я особо не вникаю, не привык ждать милости от природы, поэтому кладу хрен на зурабовские обещания).

О как, давно никому не жаловался, а тут получается, что жалуюсь.:)
Я не требую от властей обеспечивать меня, вроде в пресловутые 90-е с голоду не помер, а взамен хочу получить уважение от властей моей Родины к ее гражданину.
С приветом к ценящим свободу власти от ценящих свободу мысли.;)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт апр 10, 2007 15:49 pm

Спасибо Дураку за честное повествование. Может еще чего откроешь людям. Я не могу говорить, волей судеб мне пока что надо помолчать, что бы Драконы поиграись в патриотизм и включение диктофонов, и наконец-то обломались. А вот Дурака я бы послушал. Я знаю и о поощрених тем, кто продвигает всеми правдами и НЕПРАВДАМИ единую россию, и о наказаниях тех, кто идет против нашего князька. Но некоторые, патриоты, которые работают на Москву этого не знают и наивно думают что включив диктофон они сделаю подвиг, а не подлянку самому себе.
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Россия