ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):опять надолбились после Икшанского поста четыре-пять машинок, со слов очевидца на асфальте лежали человечки.....место действия поворот
gosha писал(а):На Дмитровке или в самой Яхроме?
Гумплен писал(а):Сегодня только в г. Яхрома случилось 5-6 аварий, день какой-то сегодня дурацкий. Fan-vazу тоже сегодня досталось.
Гумплен писал(а):Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.
fan-vaz писал(а):Гумплен писал(а):Не хочу быть пессимистом, но аварий в теплое время года больше становится.
Подснежники повылезали из гаражей и двинули на дачи. Будте осторожней дураков на дороге прибавилось!
Гумплен писал(а):Гумплен а ты у нас вроде тоже подснежником являешься, только в этом году у нас вылезти ну ни как не получится.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ребят здесь про то то как кто в кого влепится....
fan-vaz писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ребят здесь про то то как кто в кого влепится....
Кто в кого влепится или уже влепился , а то я будущее предсказывать не умею.
fan-vaz писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ребят здесь про то то как кто в кого влепится....
Кто в кого влепится или уже влепился , а то я будущее предсказывать не умею.
Федор(она) писал(а):сегодня примерно в 15.00, на Яхромском мосту столкновение Волга и Сузуки(кажется)! Пасажирка Волги не в состоянии выбратся из авто самостоятельно,в результате столкновения она сильно ударилась головой о лобовое стекло,об этом свидельствует трещина на лобовом. Остальные участники ДТП на пострадали.
В результате ДТП образовалась пробка внушительных размеров!
gosha писал(а):Запретить надо москвичей, а не повороты.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):gosha писал(а):Запретить надо москвичей, а не повороты.
тогда и жителям замкадья нечего делать в москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7