t@is@n писал(а):Ментам на ето по***!А если надо бери и сам решай проблемы тебе же надо!
xz писал(а):t@is@n писал(а):Ментам на ето по***!А если надо бери и сам решай проблемы тебе же надо!
поласковей , среди ментов тоже есть честные люди, но они вымирают и их становиться все меньше и меньше...
Alexru писал(а):PS
Если человек защищает ментов, то он либо сам мент (тогда я могу поверить его словам, что не все они такие), либо мент кто-то из его родственников или близких (здесь поверить в "честных ментов" сложнее, недостаточно знать человека и говорить, каков он в работе). ZX, Вы в органах случайно не работаете? Но в том, что не стоит всех людей огульно называть сволочами, я с ZX согласен.
MaDiSSSoN писал(а):Alexru писал(а):PS
Если человек защищает ментов, то он либо сам мент (тогда я могу поверить его словам, что не все они такие), либо мент кто-то из его родственников или близких (здесь поверить в "честных ментов" сложнее, недостаточно знать человека и говорить, каков он в работе). ZX, Вы в органах случайно не работаете? Но в том, что не стоит всех людей огульно называть сволочами, я с ZX согласен.
Мент - не значит кретин, урод, взяточник или садист, просто люди всегда против каких-либо ограничений их свободы, и конечно же против людей, создающих эти ограничения. Среди людей, работающих в милиции, есть и подонки, но есть и честные парни и девушки, которые пошли туда работать ради поддержки порядка!!! (Я с такими знаком лично) А ГАИ - это не милиция. ГАИ - это развод!!! Туда идут стрич купоны и более ничего!!!!
gosha писал(а):на 2 полосной дороге загородить все и говорить что никак нельзя повлиять? Бред, штрафовать надо стройку, подрядчика, водителей, всех! И тогда ни одна сволочь больше чем на 5 минут не кинут 18 метровую машину посреди дороги.
t@is@n писал(а):Почему вы постоянно чем то недовольны?Живите и радуйтесь жизнью!
Alexru писал(а):PS
И ещё. Если в ГАИ нет честных людей по определению (многие по этому поводу высказывались), так что ж это всех так возмущает? Вы то не идёте туда наводить порядок, тогда примите это как данность. А то у некоторых аж кровь в жилах закипает при упоминании о "гаишниках".
Alexru писал(а):А что прикажите водителям делать? обочина узкая, нигде по
близости нет места для стоянки таких машин. Вот они и заняли треть проезжей части.
Dubon писал(а):Alexru писал(а):PS
И ещё. Если в ГАИ нет честных людей по определению (многие по этому поводу высказывались), так что ж это всех так возмущает? Вы то не идёте туда наводить порядок, тогда примите это как данность. А то у некоторых аж кровь в жилах закипает при упоминании о "гаишниках".
Согласен.
Получается, что вы все такие хорошие, вас "менты" всегда обижают (причём вы, конечно, всегда правы). Так ли это? А вы пробовали не нарушать ПДД, для начала? Гонки на дорогах не устраивать?
Да, в "органах" у нас не всё в порядке. Ну это ситуация - отражение положения дел в государстве в целом. Мы критикуем явление, не пытаясь заглянуть в его сущность. Конечно же работники ГАИ не виноваты, что где то "не там" остановились грузовики. Да никто в этом не виноват. В чём проблема? Идёт строительство, создаются определённые трудности. А когда по центру города, захваченного строительными работами, пройти было нельзя почему никто не возмущался?
Мир создан не для вашего удобства и общество обязано вам, лишь в той степени, в которой вы ответственны перед ним.
gosha писал(а):Абсолютный гон. Повторяю третий раз, потому как первые два остались в чате.
gosha писал(а):При нарушении мною правил, я ниразу не пререкнулся потому что полностью отвечаю за свои поступки. Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу. Выезд на встречку (пустую!) необходим был что бы избежать аварии.
Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом.
gosha писал(а):Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом. А теперь давайте разберемся, что больше интресно для города, что бы магистрали засранные москалями и тупым быдлом на панелевозах были свободными что бы скорая помочь приехала к Вам вовремя, или мои гонки далеко за Дмитровом где мы стараемся максимально безопасно провести все.
gosha писал(а): НО Я ВИЖУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСРАНЫЙ ГОРОД КОТОРЫЙ ГАВРИЛОВ ВЫЛИЗЫВАЕТ ПЯТНЫШКАМИ КОТОРЫЕ ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ГРОМОВУ!
и милиция(гаи, фсб) причастны в первую очередь к тому, что твориться на дорогах, около дорог и в обществе.
nomater писал(а): Собственно говоря, в ГАИ сейчас и стремятся работать только потому, что там можно "намахать" и "насвистеть" на ауди и квартиру. К чёрту совесть, бабки давай...
Не сказано, что превышение легализовано, она действительно иногда требуется. Просто большинство не могут ездить с положенными 60 км\ч (к сожалению, я в их числе).quote:
Originally posted by gosha
При нарушении мною правил, я ниразу не пререкнулся потому что полностью отвечаю за свои поступки. Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу. Выезд на встречку (пустую!) необходим был что бы избежать аварии.
Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом.
Вот это да, оказывается превышение скорости легализовано, если ты опаздываешь на встречу. Кто легализовал??? Оттого, наверно, в минувшую субботу у меня сложилось впечатление за рулём авто, что все куда то опаздывают, только я дурак им мешаю.
Мдя ... Алекс, ты хоть раз был на гонках? Гонки проходят часа три-четыре, откуда тут пол ночи? Да и шума особого нет ...И никто не говорит о 100% безопасности, речь идет о максимально возможных условиях для гонок без жертв. ВОЗМОЖНЫХ!!!Я тут видел одну фотку (к сожалению, ссылку на нёе дать не могу, где-то на дмитровских ресурсах), на первом плане машины "под парами" и много зрителей, а на втором - деревенские домики. И я подумал - будь я одним из жителей тех домиков мне бы понравилось, что пол ночи в окна будут врываться лучи фар и шум будет такой стоять... А на счёт максимально обезопасить боольшоой вопрос. Даже инженеры болидов Ф1 не могут дать 100% надёжности и безопасности.
50\50 Да, я лучше отдам пару сотен вместо того, что бы остаться вообще без прав, но только если возьмут. Сам не сую и никогда не пререкаюсь что типа тороплюсь или едут все медленно .... И о каком "пресечении нарушений" идет речь, если я проехал через перекресток (знак уступи дорогу), не создав никаких помех подъезжающей машине, а это оказались гайцы. Они догнали меня и стали доказывать, что я проехал на знак "СТОП" без остановки. Это "пресечение"??? Или когда останавливаешся ночью возле магазина и подьезжает машина, тебя вежливо просят сесть в салон и суют трубку подышать. Это тоже пресечение???Alexru писал(а):nomater писал(а): Собственно говоря, в ГАИ сейчас и стремятся работать только потому, что там можно "намахать" и "насвистеть" на ауди и квартиру. К чёрту совесть, бабки давай...
Простите, но Вы путаете ж..у с пальцем. Они не "машут" и не "свистят", а пресекают нарушение правил, которые нарушаем МЫ. А вот как они карают за нарушение, другой вопрос. Да и нарушители с радостью отдадут пару сотен, чем дожидаться протокола и ещё более строго наказания. Разве не так?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0