???????? ???????????????? ?? ????????

Гаи опять не понятно чем занимается

Вопросы к власти.

Гаи опять не понятно чем занимается

Сообщение gosha » Сб май 22, 2004 12:16 pm

Мкр Махалино. Около 6 больших грузовиков остановились по всей длине микрорайона мешая движению по кольцеовй дороге и мешая пешеходам на переходе. А как всегда ГАИ где то носит. Конечно Громов не приежает и следить не обязательно, но как же это надоело!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение t@is@n » Сб май 22, 2004 15:33 pm

Ментам на ето по***!А если надо бери и сам решай проблемы тебе же надо!
Кто-то будет следующий!(lol)
t@is@n

Откуда: Солнечная система.Планета ЗЕМЛЯ.Россия.г.Дмитров.4мкр.

Сообщение xz » Сб май 22, 2004 16:30 pm

t@is@n писал(а):Ментам на ето по***!А если надо бери и сам решай проблемы тебе же надо!

поласковей :) , среди ментов тоже есть честные люди, но они вымирают и их становиться все меньше и меньше... :cry:
xz
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб май 22, 2004 21:35 pm

Такая же ситуация и около алюминиевого завода, там фуры постоянно стоят и мешают проезду, но ГАИшников это мало волнует. Может потому что они в алюминевской столовой кормятся?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение xz » Сб май 22, 2004 22:48 pm

большего от них ожидать пока не приходится :x
xz
Супер Юзер

Сообщение t@is@n » Вс май 23, 2004 0:04 am

а ти думаеш, прейдётся?
t@is@n

Сообщение gosha » Вс май 23, 2004 2:05 am

xz писал(а):
t@is@n писал(а):Ментам на ето по***!А если надо бери и сам решай проблемы тебе же надо!

поласковей :) , среди ментов тоже есть честные люди, но они вымирают и их становиться все меньше и меньше... :cry:

Такую херню я лет 6 слышу. Что есть все такие где то хорошие и честные но вымирают. Долго чтото они мрут. МОжет быть расказать им как надо размножаться?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Alexru » Вс май 23, 2004 12:37 pm

Поверхностно мыслите, господа. Как я понял, речь идёт о месте строительства новой школы и примыкающего рынка в этом районе. Я сам там в это время проезжал на машине несколько раз и чертыхался. Менты виноваты только в том, что не исполняют свои прямые обязанности (к чему давно пора привыкнуть), но они не виноваты, что водители этих грузовиков остановились там, где им было удобно. А что прикажите водителям делать? Внутрь не пускают ( может они физически там не поместились бы, а может что-то другое ), обочина узкая, нигде по близости нет места для стоянки таких машин. Вот они и заняли треть проезжей части. К тому же с другой стороны частники припарковались, как попало. Вот и получилось, что вместо 2 полос движения осталась одна для обоих направлений. А теперь поставьте себя на место гаишников и задайте вопрос: что реально можно сделать в данной ситуации? Можно, конечно, приказать освободить дорогу и тогда эти 6 грузовиков поедут "загораживать" другой участок дороги, а стройка будет прервана. Так кто виноваты - менты?

PS
Если человек защищает ментов, то он либо сам мент (тогда я могу поверить его словам, что не все они такие), либо мент кто-то из его родственников или близких (здесь поверить в "честных ментов" сложнее, недостаточно знать человека и говорить, каков он в работе). ZX, Вы в органах случайно не работаете? Но в том, что не стоит всех людей огульно называть сволочами, я с ZX согласен.
Alexru
Частый гость

Сообщение MaDiSSSoN » Вс май 23, 2004 12:56 pm

Alexru писал(а):PS
Если человек защищает ментов, то он либо сам мент (тогда я могу поверить его словам, что не все они такие), либо мент кто-то из его родственников или близких (здесь поверить в "честных ментов" сложнее, недостаточно знать человека и говорить, каков он в работе). ZX, Вы в органах случайно не работаете? Но в том, что не стоит всех людей огульно называть сволочами, я с ZX согласен.

Мент - не значит кретин, урод, взяточник или садист, просто люди всегда против каких-либо ограничений их свободы, и конечно же против людей, создающих эти ограничения. Среди людей, работающих в милиции, есть и подонки, но есть и честные парни и девушки, которые пошли туда работать ради поддержки порядка!!! (Я с такими знаком лично) А ГАИ - это не милиция. ГАИ - это развод!!! Туда идут стрич купоны и более ничего!!!!
Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя!
MaDiSSSoN

Сообщение gosha » Вс май 23, 2004 13:45 pm

MaDiSSSoN писал(а):

Мент - не значит кретин, урод, взяточник или садист, просто люди всегда против каких-либо ограничений их свободы, и конечно же против людей, создающих эти ограничения. Среди людей, работающих в милиции, есть и подонки, но есть и честные парни и девушки, которые пошли туда работать ради поддержки порядка!!! (Я с такими знаком лично) А ГАИ - это не милиция. ГАИ - это развод!!! Туда идут стрич купоны и более ничего!!!!

Мент это не значит кретин, взяточник, садист.
Мент это значит жирный и тупой баран, который за свою карьеру наворует себе на ауди, квартиру, продвинет всех своих знакомых собутыльников в ментуру, и достаточно часто садист.
А вот милиционер это немного другое.
Относительно того что они не выполняют свою работу, я бы просто их выгонял, так как лишив даже 100% зарплаты, они этого даже не сильно заметят.
на 2 полосной дороге загородить все и говорить что никак нельзя повлиять? Бред, штрафовать надо стройку, подрядчика, водителей, всех! И тогда ни одна сволочь больше чем на 5 минут не кинут 18 метровую машину посреди дороги.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MaDiSSSoN » Вс май 23, 2004 13:59 pm

Я все-таки хотел бы напомнить, что менты и гаишники - это разные люди!
:!:
Вы пробудили во мне добрые чувства и теперь пеняйте на себя!
MaDiSSSoN

Сообщение Joe_Narn » Вс май 23, 2004 14:10 pm

Аналогична ситуация часто складывается возле боулинга. Мазы стоят на дороге и с них сгружают кирпич или плиты, хотя мимо проезжают порой достаточно дорогие авто. А достаточно небольшого толчка, что бы 320 кирпичей рухнули вниз, и не известно, сколько из них полетят на дорогу ... :?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Alexru » Вс май 23, 2004 14:51 pm

gosha писал(а):на 2 полосной дороге загородить все и говорить что никак нельзя повлиять? Бред, штрафовать надо стройку, подрядчика, водителей, всех! И тогда ни одна сволочь больше чем на 5 минут не кинут 18 метровую машину посреди дороги.

Согласен. Только вот название топика "ГАИ не понятно чем опять опять занимается". А как ГАИ может оштрафовать строителей? По-моему, здесь простых инспекторов недостаточно, а начальство связываться со стройкой (читай, администрацией города) не будет.

PS
И ещё. Если в ГАИ нет честных людей по определению (многие по этому поводу высказывались), так что ж это всех так возмущает? Вы то не идёте туда наводить порядок, тогда примите это как данность. А то у некоторых аж кровь в жилах закипает при упоминании о "гаишниках".
Alexru
Частый гость

Сообщение t@is@n » Вс май 23, 2004 15:09 pm

Почему вы постоянно чем то недовольны?Живите и радуйтесь жизнью!
t@is@n

Сообщение Alexru » Вс май 23, 2004 15:11 pm

t@is@n писал(а):Почему вы постоянно чем то недовольны?Живите и радуйтесь жизнью!

Я??? Вы, наверно, невнимательно читали форум.
Alexru
Частый гость

Сообщение Dubon » Вс май 23, 2004 16:37 pm

И ещё. Если в ГАИ нет честных людей по определению (многие по этому поводу высказывались), так что ж это всех так возмущает? Вы то не идёте туда наводить порядок, тогда примите это как данность. А то у некоторых аж кровь в жилах закипает при упоминании о "гаишниках".

Согласен.
Получается, что вы все такие хорошие, вас "менты" всегда обижают (причём вы, конечно, всегда правы). Так ли это? А вы пробовали не нарушать ПДД, для начала? Гонки на дорогах не устраивать?
Да, в "органах" у нас не всё в порядке. Ну это ситуация - отражение положения дел в государстве в целом. Мы критикуем явление, не пытаясь заглянуть в его сущность. Конечно же работники ГАИ не виноваты, что где то "не там" остановились грузовики. Да никто в этом не виноват. В чём проблема? Идёт строительство, создаются определённые трудности. А когда по центру города, захваченного строительными работами, пройти было нельзя почему никто не возмущался?
Мир создан не для вашего удобства и общество обязано вам, лишь в той степени, в которой вы ответственны перед ним.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Dubon » Вс май 23, 2004 16:50 pm

И прикратите вы оскорблять милицию. Говорите: "Капитан (майор, полковник...) Иванов (Петров, Сидоров...) он .....". И главное укажите причину почему же он, по вашему мнению, такой ... А то получится как в нетленной теме "Такая вот благотворительность":
- Кто виноват?
- Конечно Гаврилов!
- А почему?
- Да, да.... Он туалеты в городе не поставил!!!
А милиция виновата, что вы проехали по трассе, а не "пролетели". Не создали вам условия. Всего то проблем?!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс май 23, 2004 19:30 pm

Alexru писал(а):А что прикажите водителям делать? обочина узкая, нигде по
близости нет места для стоянки таких машин. Вот они и заняли треть проезжей части.

Не знаю как в других местах а около алюминиевого завода стоянка есть,
только водители машины всё равно на обочине ставят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение xz » Вс май 23, 2004 20:40 pm

2Alexru
менты тоже люди, как правило те кто вначале поступают, те честный в большинстве, а те кто давно работает, ... :roll:
я там не работаю к сожилению...золотая жила :twisted:
xz
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн май 24, 2004 0:20 am

Dubon писал(а):

Согласен.
Получается, что вы все такие хорошие, вас "менты" всегда обижают (причём вы, конечно, всегда правы). Так ли это? А вы пробовали не нарушать ПДД, для начала? Гонки на дорогах не устраивать?
Да, в "органах" у нас не всё в порядке. Ну это ситуация - отражение положения дел в государстве в целом. Мы критикуем явление, не пытаясь заглянуть в его сущность. Конечно же работники ГАИ не виноваты, что где то "не там" остановились грузовики. Да никто в этом не виноват. В чём проблема? Идёт строительство, создаются определённые трудности. А когда по центру города, захваченного строительными работами, пройти было нельзя почему никто не возмущался?
Мир создан не для вашего удобства и общество обязано вам, лишь в той степени, в которой вы ответственны перед ним.

Абсолютный гон. Повторяю третий раз, потому как первые два остались в чате. При нарушении мною правил, я ниразу не пререкнулся потому что полностью отвечаю за свои поступки. Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу. Выезд на встречку (пустую!) необходим был что бы избежать аварии.
Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом. А теперь давайте разберемся, что больше интресно для города, что бы магистрали засранные москалями и тупым быдлом на панелевозах были свободными что бы скорая помочь приехала к Вам вовремя, или мои гонки далеко за Дмитровом где мы стараемся максимально безопасно провести все. Что важнее что бы маршрутные автобусы подъежали к остановкам или высаживали старушенций посреди дороги или забытые дома права?

Вот теперь давайте прицепимся к туалетам, срать (простите за выражение) все равно привыкли там где живем и будем своим рылом так и хрюкать что наша опи****ло крутая милиция или гаи прекрасно выполняет свою работу, а не выслуживается перед областным увд.

Нивкоем случае не хочу обижать конкретно все гаи и милицию, видел много хороших людей, НО Я ВИЖУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСРАНЫЙ ГОРОД КОТОРЫЙ ГАВРИЛОВ ВЫЛИЗЫВАЕТ ПЯТНЫШКАМИ КОТОРЫЕ ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ГРОМОВУ!
и милиция(гаи, фсб) причастны в первую очередь к тому, что твориться на дорогах, около дорог и в обществе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение nomater » Пн май 24, 2004 10:44 am

[quote="gosha"][quote="Dubon"][quote="Alexru"]
PS
И ещё. Если в ГАИ нет честных людей по определению (многие по этому поводу высказывались
ГАИ - это система, принуждающая вроде-бы честных людей добывать деньги условно-честным путём: ведь за нарушения же штрафуют? За нарушения. Другое дело, что русский (советский) гаишник, в отличие от своего европейского коллеги, как последний гад прячется за кустиками с радаром и ждёт, - не нарушит ли кто? - а он, гаишник, тут как тут, на страже закона...
А всё почему? Да потому, что оклады у них по 2-3 тысячи рублей, а семью кормить надо, - за счёт своего честного (некогда) имени и кошельков автовладельцев.
Собственно говоря, в ГАИ сейчас и стремятся работать только потому, что там можно "намахать" и "насвистеть" на ауди и квартиру. К чёрту совесть, бабки давай...
nomater

Сообщение Alexru » Пн май 24, 2004 10:57 am

gosha писал(а):Абсолютный гон. Повторяю третий раз, потому как первые два остались в чате.

Абсолютно не в теме, т.к. в чате не был, поэтому не судите строго, если что-то привру случайно.

gosha писал(а):При нарушении мною правил, я ниразу не пререкнулся потому что полностью отвечаю за свои поступки. Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу. Выезд на встречку (пустую!) необходим был что бы избежать аварии.
Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом.

Вот это да, оказывается превышение скорости легализовано, если ты опаздываешь на встречу. Кто легализовал??? Оттого, наверно, в минувшую субботу у меня сложилось впечатление за рулём авто, что все куда то опаздывают, только я дурак им мешаю.

gosha писал(а):Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом. А теперь давайте разберемся, что больше интресно для города, что бы магистрали засранные москалями и тупым быдлом на панелевозах были свободными что бы скорая помочь приехала к Вам вовремя, или мои гонки далеко за Дмитровом где мы стараемся максимально безопасно провести все.

Речь, по всей видимости, идёт про "уличные гонки". Я тут видел одну фотку (к сожалению, ссылку на нёе дать не могу, где-то на дмитровских ресурсах), на первом плане машины "под парами" и много зрителей, а на втором - деревенские домики. И я подумал - будь я одним из жителей тех домиков мне бы понравилось, что пол ночи в окна будут врываться лучи фар и шум будет такой стоять... А на счёт максимально обезопасить боольшоой вопрос. Даже инженеры болидов Ф1 не могут дать 100% надёжности и безопасности.

gosha писал(а): НО Я ВИЖУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСРАНЫЙ ГОРОД КОТОРЫЙ ГАВРИЛОВ ВЫЛИЗЫВАЕТ ПЯТНЫШКАМИ КОТОРЫЕ ПОТОМ ПОКАЗЫВАЮТ ГРОМОВУ!
и милиция(гаи, фсб) причастны в первую очередь к тому, что твориться на дорогах, около дорог и в обществе.

Как Вы всё обобщили и главное нашли виновных в бедах общества. Только почему себе вы оставляете право на быструю езду и "уличные гонки", а Гаврилову нет? Он с такой же уверенностью может сказать: если у вас хватит ума поймать меня, я отвечу в соответствии с законом.
Alexru
Частый гость

Сообщение Alexru » Пн май 24, 2004 11:02 am

nomater писал(а): Собственно говоря, в ГАИ сейчас и стремятся работать только потому, что там можно "намахать" и "насвистеть" на ауди и квартиру. К чёрту совесть, бабки давай...

Простите, но Вы путаете ж..у с пальцем. Они не "машут" и не "свистят", а пресекают нарушение правил, которые нарушаем МЫ. А вот как они карают за нарушение, другой вопрос. Да и нарушители с радостью отдадут пару сотен, чем дожидаться протокола и ещё более строго наказания. Разве не так?
Alexru
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 11:09 am

quote:
Originally posted by gosha

При нарушении мною правил, я ниразу не пререкнулся потому что полностью отвечаю за свои поступки. Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу. Выезд на встречку (пустую!) необходим был что бы избежать аварии.
Если у них хватит ума поймать меня на гонках, я отвечу в соответствии с законом.

Вот это да, оказывается превышение скорости легализовано, если ты опаздываешь на встречу. Кто легализовал??? Оттого, наверно, в минувшую субботу у меня сложилось впечатление за рулём авто, что все куда то опаздывают, только я дурак им мешаю.
Не сказано, что превышение легализовано, она действительно иногда требуется. Просто большинство не могут ездить с положенными 60 км\ч (к сожалению, я в их числе).
Я тут видел одну фотку (к сожалению, ссылку на нёе дать не могу, где-то на дмитровских ресурсах), на первом плане машины "под парами" и много зрителей, а на втором - деревенские домики. И я подумал - будь я одним из жителей тех домиков мне бы понравилось, что пол ночи в окна будут врываться лучи фар и шум будет такой стоять... А на счёт максимально обезопасить боольшоой вопрос. Даже инженеры болидов Ф1 не могут дать 100% надёжности и безопасности.
Мдя ... Алекс, ты хоть раз был на гонках? Гонки проходят часа три-четыре, откуда тут пол ночи? Да и шума особого нет ...И никто не говорит о 100% безопасности, речь идет о максимально возможных условиях для гонок без жертв. ВОЗМОЖНЫХ!!!
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 11:17 am

Alexru писал(а):
nomater писал(а): Собственно говоря, в ГАИ сейчас и стремятся работать только потому, что там можно "намахать" и "насвистеть" на ауди и квартиру. К чёрту совесть, бабки давай...

Простите, но Вы путаете ж..у с пальцем. Они не "машут" и не "свистят", а пресекают нарушение правил, которые нарушаем МЫ. А вот как они карают за нарушение, другой вопрос. Да и нарушители с радостью отдадут пару сотен, чем дожидаться протокола и ещё более строго наказания. Разве не так?
50\50 Да, я лучше отдам пару сотен вместо того, что бы остаться вообще без прав, но только если возьмут. Сам не сую и никогда не пререкаюсь что типа тороплюсь или едут все медленно .... И о каком "пресечении нарушений" идет речь, если я проехал через перекресток (знак уступи дорогу), не создав никаких помех подъезжающей машине, а это оказались гайцы. Они догнали меня и стали доказывать, что я проехал на знак "СТОП" без остановки. Это "пресечение"??? Или когда останавливаешся ночью возле магазина и подьезжает машина, тебя вежливо просят сесть в салон и суют трубку подышать. Это тоже пресечение???
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

След.

Вернуться в Власть, администрация