???????? ???????????????? ?? ????????

Посоветуйте автомагнитолу.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Сообщение garik » Сб фев 03, 2007 15:23 pm

Rombor писал(а):Хорошая игрушка за 60 т.р. :)
Мдааа!!!!! Очень интересно, но денег..............
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение NucleID » Сб фев 03, 2007 16:34 pm

А страховка. Да она портит картину, но полная каска это рулез...

Скажите, математические вы наши, чем же это вообще страховка - рулез??
(за исключением, когда она решает внеденежные вопросы - как автогражданка решает социальные)
Любая страховка невыгодна в своих числах по определению (тем более когда денег и так мало, а форум любит загибаться в маргинальную сторону) - и в этом надо отдавать себе отчет.
По большому счету, 95% страхового рынка для физических лиц - паразитическая сфера экономики, обусловленная лишь нынешней формой политического устройства государства.
NucleID
Космонавт

Сообщение White_bear » Сб фев 03, 2007 23:20 pm

NucleID писал(а):Скажите, математические вы наши, чем же это вообще страховка - рулез??

Столкнулся с Газелью на пешеходной скорости, передняя фара , капот и крыло на выброс. При осмотре оказалось что второе крыло тоже + под капотом железку какую то меняли. Расходы на 100+ т. рублей. А КАСКО стоила около 18 т. рублей. Все таки рулез, но лучше ездить внимательней, тогда и страховка вроде КАСКО не нужна :idea:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение МегаVольт » Вт мар 20, 2007 23:15 pm

garik писал(а):
МегаVольт писал(а):Спорить о марках магнитол не буду, но мне в ремонт чаще всего попадали JVC,PIONEER,KENWOOD,ALPINE,BLAUPUNKT,Берите Sony,Panasonic,Kenwood-звуком не разочаруют и запчасти, если что, легко на них найти.А JVC придумали извращенцы!
Если нужен хороший звук то это точно не SONY :shock: А вот JVCы уважаемый напрасно обидел. А по поводу KENWOOD(маска) вам как ремонтнику должна вся правда быть известна. :x
Кажется я что-то пропустил....Гарик что там не так с Kenwood?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение garik » Пн мар 26, 2007 14:09 pm

А по поводу KENWOOD(маска) вам как ремонтнику должна вся правда быть известна.
:x[/quote]Кажется я что-то пропустил....Гарик что там не так с Kenwood?

[/quote] KENWOOD(маска) самая глюченая магнитола которая появлялась на свет от KENWOODа........Если вы занимаетесь ремонтом сих устройств то не мне вам расказывать :wink:
garik
Гуру форума

Сообщение МегаVольт » Вт мар 27, 2007 8:15 am

Ничего не знаю.У меня с ремонтом Kenwood никогда проблем не возникало,а вот с JVC-ДА! :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Ср мар 28, 2007 23:03 pm

Кстати и с маской тоже.За исключением когда из-за неисправности магнитолы хозяин не долго думая её раскурочивает.А шлейфы,микрухи, и запчасти на них-это элементарно,Ватсон.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение garik » Чт апр 12, 2007 18:32 pm

МегаVольт писал(а):Кстати и с маской тоже.За исключением когда из-за неисправности магнитолы хозяин не долго думая её раскурочивает.А шлейфы,микрухи, и запчасти на них-это элементарно,Ватсон.

Я говорю о проценте брака в линейке (kenwood маски), а там он просто дикий. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 13, 2007 10:39 am

garik писал(а): А какую гарантию дает санрайз :?:

На аккустику - локальная гарантия Санрайза
На магнитолы - производителя. Во всяком случае так было с Clarion.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение МегаVольт » Вт апр 17, 2007 8:16 am

garik писал(а):
МегаVольт писал(а):Кстати и с маской тоже.За исключением когда из-за неисправности магнитолы хозяин не долго думая её раскурочивает.А шлейфы,микрухи, и запчасти на них-это элементарно,Ватсон.

Я говорю о проценте брака в линейке (kenwood маски), а там он просто дикий. :D
Ну если только это :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение DarkJeka » Ср апр 25, 2007 13:00 pm

Clarion Луяший по чистоте звука даже в бютжете. А развод на дорогие мафоны это все фигня. ГЛАВНОЕ ЗВУК А НЕ ФУНКЦИИ! :!:
Последний раз редактировалось DarkJeka Ср апр 25, 2007 13:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение DarkJeka » Ср апр 25, 2007 13:02 pm

"Clarion Лучший" сори промазал по клаве.
:D
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Пт апр 27, 2007 13:32 pm

DarkJeka писал(а):Clarion Луяший по чистоте звука даже в бютжете. А развод на дорогие мафоны это все фигня. ГЛАВНОЕ ЗВУК А НЕ ФУНКЦИИ! :!:
Через год понесешь свой лучший звук в ремонт.... :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Alexx » Пт апр 27, 2007 14:15 pm

Был у меня бюджетный CD-MP3 Clarion - барахло. Удобный в управлении, но звук CD так себе, а MP-3 диски воспроизводил просто отвратительно.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение DarkJeka » Сб апр 28, 2007 12:26 pm

МегаVолт Я не говорю про долговечьность Но на выставке CarAudio в КрокусЭкспо Clarion, DLS, Matador, УРАЛ и какая то американская фирма там чо то вроде LaitingAudio типа того кароче. Всех ваших СОНИ СЛОНИ И АЛЬПИНЕ просто очень сильно Обогнали и по даступности и по звуку!! А за год можно раз 5 мафон сменить.

Alexx - не надо говорить про аппараты стоимостью 2000р У меня Prology был вот это Супер Отстой!!! И звук зависит от Головы на 50% а остольное от понимания того что ты хочешь и от рук!! :!:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Сб апр 28, 2007 13:03 pm

2DarkJeka
А кто говорил про 2000 рублей :?: Я купил её за 6000 рублей в 2004 году. И я хотел за эти деньги поспроизведения МП-3 без постоянных кратковременных пропаданий звука. Что воспроизводилось вполне сносно, так это лицензионные Audio CD. :lol:
Alexx
Супер Юзер

Сообщение DarkJeka » Сб апр 28, 2007 13:18 pm

Alexx Признайся где покупал и чо за модель. И кстати а ща чо за аппарат юзаеш? У меня был Пионер, Сони, Алпайн, ПРОЛОДЖИИ. Из всего что слушал на DLS аккустике нормально для уха звучат Пионер и Клара. Но про пропадание звука от тебя первый раз слышу. :shock:
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Alexx » Сб апр 28, 2007 14:04 pm

Покупал на Горбухе, чо за модель уже не помню - продал вместе с машиной. Аккустика Пионер.
Ща юзаю встроенный агрегат, скорее всего это DAEWOO :) Звук посредственный, зато не глючит на МП-3 как Кларион.
Тот, кому досталась моя машина с Кларионом, до сих пор меня тихонько материт за "подарок".
Alexx
Супер Юзер

Сообщение DarkJeka » Сб апр 28, 2007 17:25 pm

2Alexx
Все ясно. Я на горбухе Sony купил потом через месяц понес в ремонт из за того что диски с третьего раза начинала читать. После чего ахренел, мастер при мне ее вскрыл, а там все потроха старые!! Все какое то мятое, поджатое! Отдал за нее 8990 как ща помню. Понравилось мне что там подсветак куча, эквалайзер ручной 9 диапазонов кароче Понтыы. Вот и влип почти на 10тыс. Теперь все покупаю только с афициальной гарантией фирмы производителя. :) Кстати Пионеровская аккустика на выставке 10место взяла. Так что вполне приличная.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Сб апр 28, 2007 18:23 pm

DarkJeka писал(а):МегаVолт Я не говорю про долговечьность Но на выставке CarAudio в КрокусЭкспо Clarion, DLS, Matador, УРАЛ и какая то американская фирма там чо то вроде LaitingAudio типа того кароче. Всех ваших СОНИ СЛОНИ И АЛЬПИНЕ просто очень сильно Обогнали и по даступности и по звуку!! А за год можно раз 5 мафон сменить.

Alexx - не надо говорить про аппараты стоимостью 2000р У меня Prology был вот это Супер Отстой!!! И звук зависит от Головы на 50% а остольное от понимания того что ты хочешь и от рук!! :!:
1)Насчет лазерной головы согласен, но не совсем.Тут немаловажна и кинематика этой же головы.Много раз встречал когда производители не скупились на дорогие лазерные головки типа Sony но дешевили на кинематике.Тут 2 последствия-1)Вам ее не отремонтируют.2)Вас обманут при ремонте или запросят много денег.Итог-хватит строить из себя героев-меломанов,а лучше посоветуйтесь при покупке магнитолы заранее со знающими людьми чтобы не сесть в лужу.Последствия могут превышать расход на покупку в несколько раз.
З.Ы.Звук не может зависеть от головы :wink: Если ей только не подходит ппц :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Сб апр 28, 2007 18:29 pm

DarkJeka писал(а):МегаVолт Я не говорю про долговечьность Но на выставке CarAudio в КрокусЭкспо Clarion, DLS, Matador, УРАЛ и какая то американская фирма там чо то вроде LaitingAudio типа того кароче. Всех ваших СОНИ СЛОНИ И АЛЬПИНЕ просто очень сильно Обогнали и по даступности и по звуку!! :
Гыыыы, а какой производитель будет хаять на свои продукты?Видать тебе судьба менять по 5 магнитол в месяц :wink: :D :!
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение DarkJeka » Сб апр 28, 2007 21:19 pm

2МегаVoлт
:lol: Голова всмысле головное устройсто звука в автомобиле. :lol: А про кинематику и прочие это ты круто загнул!! :good: Кароче ответ тут один сколько людей столько и мнений! Все равно идеального нет.
Ты мне вот лучше чо скажи как специалист. Мониторы LCD Ремонтируются? у меня из него дымок пошел. Или все дорога в магазин не избежна?
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Вс апр 29, 2007 2:29 am

DarkJeka писал(а):2МегаVoлт
:lol: Голова всмысле головное устройсто звука в автомобиле. :lol: А про кинематику и прочие это ты круто загнул!! :good: Кароче ответ тут один сколько людей столько и мнений! Все равно идеального нет.
Ты мне вот лучше чо скажи как специалист. Мониторы LCD Ремонтируются? у меня из него дымок пошел. Или все дорога в магазин не избежна?
Lcd ремонтируются....если дело до матрицы н доходит :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Потребитель