Федор(она) писал(а):что-то неособо люди высказываются! Либо не помнят мероприятие,либо не были! Ну а всё-таки как всё прошло???
Digger писал(а):Небольшой фотоотчётик есть здесь...
PROTON писал(а):а народу много приперлось ???????
Федор(она) писал(а):вы конечно ихзвините,но судя по всем вышесказанным коментам,складывается впечатление, что трезвых на этом мероприятии не было! и я не вижу смысла в том, чтобы за 250 рублей идти туда и в итоге них.. не помнить! нажритесь на лавочке,а потом предпологайте что вы посетили это грандиозное мероприятие-эффект тот же!
На днях время будет, ещё выложу! Жалко, вот, только перед Rumpelstilskin аккум у фотика сдох!Nefor писал(а):Digger писал(а):Небольшой фотоотчётик есть здесь...
А чё только "Стихия Огня"?
Lavr писал(а):Что касается слэма: ВСЁ ТАМ БЫЛО! По крайней мере на последних 3- х командах
Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!Ни кто не жилеет заплаченых денек!Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене,где увидети такой слэм!в Яхроме????Х*Й!!!!!А те кто обожрался и датенул токо да килкуман,пусть сасут петушки!!!для них в экстрим скоро Борис Моисеев приедит.......Nefor писал(а):Lavr писал(а):Что касается слэма: ВСЁ ТАМ БЫЛО! По крайней мере на последних 3- х командах
Я до последних 3-х команд не дожил...
ATAMAH писал(а):Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!
Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!Ни кто не жилеет заплаченых денек!Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене,где увидети такой слэм!в Яхроме????Х*Й!!!!!А те кто обожрался и датенул токо да килкуман,пусть сасут петушки!!!для них в экстрим скоро Борис Моисеев приедит.......
ATAMAH писал(а):Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6