Kmaro писал(а):Да че Вы спорите, виноват однозначно водитель синего авто (знак есть и все тут), а уж о проблемах мотоцикла (водитель новичек,1ый день за рулем) гнал, не гнал, никого не......... Такие у нас правила ПДД (лучше их переименовать в првила ДТП)!!!
gosha писал(а):Не правда ваша. Может быть и обоюодная вина, а может быть и мотоциклаПри скорости 280 км в час нельзя увидеть мотоцикл, тем более если действительно припаркованные машины все заполонили. Да и упал он скорее по своей вине, нежели изза автомобиля.
Катёнка писал(а):Я четко по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!
Виноват автомобилист.
1. С какой скоростью ехал мото, если авто успел при маневре и посмотреть и подумать и проехать??? Не больше сотни - это наверняка.
2. Мото при падении может скользить несколько десятков метров - особенность конструктивная - цепляться за асфальт нечем (и не важно - спортбайк или чоппер)
3. интересны технические моменты: как определили, что мото тормозил так - с блокировкой (нет после байка черного следа - тормозного пути), или авто видел мимо пролетающий мото с ЗАБЛОКИРОВАННЫМ колесом? тормозил ли вообще авто (а ведь обязан)?
4. ИМХО, худо пришлось байкерам (или тяжелые телесные или вообще смерть), вот авто и дергается, ищет массовой поддержки.
5. Знаю очень много мотоциклистов разных возрастов, ездить свыше 220 км/ч может не каждый байк, а уж с пассажиром тем более. Да и дороги у нас много не позволяют
Я уже писала, что недавно на вокзале произошло ДТП с мото и авто. виноват водитель авто, водитель мото погиб, его пассажир выжил. мотоциклисту шел 3-ий десяток, стаж вождения мото более 10 лет.
И скутеристов очень часто сбивают. Просто так, типа "а че он?"
Катёнка писал(а):Вот вам и АНТИблокировка![]()
![]()
![]()
Залетный, а может, они пунктирчиком выглядели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4