Девушки, вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?
Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))
Ну так вот...
А еще, я хотела спросить, а кто сколько наезжает за год? примерно, а то я не очень понимаю, много у меня гарантия или мало... ((
UAZtank писал(а):А на счет гарантии - хорошо бы совсем не ломалось.
Олеся писал(а):Девушки, вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?
Олеся писал(а):Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))
Олеся писал(а):Ну так вот...
А еще, я хотела спросить, а кто сколько наезжает за год? примерно, а то я не очень понимаю, много у меня гарантия или мало... ((
Alexx писал(а):Вчера толкался по дублёру Рязанки рядом с Хаммером-3. За рулём сидела девушка. Смотрелась женственно.
Олеся писал(а): вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?
Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))
((
UAZtank писал(а):И проектировала шишигу женщина. Со своими женскими тайнами. Мужик бы не додумался рычаг коробки передач за задницей оставить.
Сумеречный Дракон писал(а):UAZtank писал(а):И проектировала шишигу женщина. Со своими женскими тайнами. Мужик бы не додумался рычаг коробки передач за задницей оставить.
Ну не согласен.
Машина вроде как полно приводная. На этой платформе БРДМ (Боевая Разведывательно Дозорная Машина) делали. Кабина маленькая, и вынесена перед движком. И уж точно за коробку. Потому и переключения позади пятой точки.
Сумеречный Дракон писал(а):А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта.
да вот и хрен там, не знаю как в пожаке а в войсках с 98 г. запрещена эксплуатация 375 уралов на 92-95 бензине, требовние пришло в войска о переводе двиателей на аи80.....иначе мат. отетственность ком. роты и нач. ГСМ подразделения.....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
да вот и хрен там, не знаю как в пожаке а в войсках с 98 г. запрещена эксплуатация 375 уралов на 92-95 бензине, требовние пришло в войска о переводе двиателей на аи80.....иначе мат. отетственность ком. роты и нач. ГСМ подразделения.....
Катёнка писал(а):Эх, с детства люблю Уралы. В Карелии их и по сей день (лесовозами) полно, хотя в глуши с горючкой напряженка... ИМХО, очень красивый автомобиль![]()
Ещё с раннего детства в памяти осталась одна единственная поездка на БЕЛАЗЕ. Лепота!!! Хотя и не отечественное авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2