???????? ???????????????? ?? ????????

Дамы и отечественное авто...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Дамы и отечественное авто...

Сообщение Олеся » Вс май 06, 2007 17:38 pm

Девушки, вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?

Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))

Ну так вот...

А еще, я хотела спросить, а кто сколько наезжает за год? примерно, а то я не очень понимаю, много у меня гарантия или мало... ((
Олеся

Re: Дамы и отечественное авто...

Сообщение UAZtank » Вс май 06, 2007 20:41 pm

Девушки, вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?

Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))

Ну так вот...

А еще, я хотела спросить, а кто сколько наезжает за год? примерно, а то я не очень понимаю, много у меня гарантия или мало... ((

Хоть я совсем не из той оперы, но.
Красавица, видно, хочет пересесть на иномарку?
Моя вторая половина (45 кг веса при 162 см роста) на дорогу вообще не лезет, из всех доступных машин выбрала tank и катается на нем исключительно по полям, где других машин нет.
А на счет гарантии - хорошо бы совсем не ломалось.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс май 06, 2007 20:55 pm

[quote="Олеся"]Девушки, вот я подумала....

АФФТАР не пиши ещё, алеся выпей йад и не мучай свой моцк....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NucleID » Пн май 07, 2007 0:52 am

UAZtank писал(а):А на счет гарантии - хорошо бы совсем не ломалось.

+1! Ибо гарантия - суть хлеб маркетолога и к техническим критериям надежности не относится. Никаким образом. (Про образы и подсвечники, их характеристики и нормы амортизации - см. отдельный топик).
NucleID
Космонавт

Сообщение Durak » Пн май 07, 2007 8:37 am

Олеся и "Калина" - близнецы-сестры,
Обе мать-историю бесят!
Мы говорим Олеся - подразумеваем монстра,
Мы говорим "Калина", видим - рекламщица Олеся.

ЗЫ: биг падон за позорное стихокропательство.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Пн май 07, 2007 9:41 am

Дурак,
о, открываю в Вас новые грани!

Я не сяду за руль отечественного авто вообще.
Как-то на форуме было обсудение Калины...
Пойду поищу забавный диалог :D

Добавлено: лениво искать стало :oops: Суть следующая
- Лада Калина - урод в семействе Лада!
- А кто у них красавица?
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Рыся » Пн май 07, 2007 9:59 am

Просмотрела форум, и ужаснулась, не многова-то ли рекламы на Калину?
А вообще что касается моего мнения на Калину - внешне - извращение полное!!! Уж не знаю как она по ходовым качествам, но ещё этот цвет ,простите, детской неожиданности - это нечто. Что у отечественного автопрома на неё не нашлось красочки повеселей, чтоб хоть поржать на неё глядя?!?
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Звездочка » Вт май 08, 2007 9:20 am

Олеся писал(а):Девушки, вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?

нет таких... ни машин ни цветов :D

Олеся писал(а):Вот я конечно за красненькую Калину, но белая новая Нива тоже стильненько получается, особенно если она идеально чистая и из нее выйдет девушка килограмм 50ти))

конечно Вы за калину) темка в памяти свежа) скажите, милая девушка Олеся, Вы в каком из салонов работаете? куда хотите народ позвать?

Олеся писал(а):Ну так вот...

много гарантии не бывает) впрочем, как и мало)))
подход к рекламе отечественного автопрома немного не правильный...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Alexx » Вт май 08, 2007 9:25 am

Вчера толкался по дублёру Рязанки рядом с Хаммером-3. За рулём сидела девушка. Смотрелась женственно. :wink:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Звездочка » Вт май 08, 2007 10:17 am

Alexx писал(а):Вчера толкался по дублёру Рязанки рядом с Хаммером-3. За рулём сидела девушка. Смотрелась женственно. :wink:

да... согласна.. за рулем любого джипа девушка смотрится очень даже....
:( хочу хотя бы минивэнчик...
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Добрый » Вт май 08, 2007 11:05 am

Олеся писал(а): вот я подумала, и решила вас спросить: Какие автомобили отечественного автопрома вы считаете наиболее женственными и подходящими (не забудьте про цвета)?

((

Зил 130 красненький с розовыми цветочками, а вместо нивы - беленький ГАЗ 66

"Как ЗИЛ-130, ты красива, кругла. Как шины, грудь твоя. Как диск сцепления, ты проворна, как облицовка хороша. И ты тепла, как радиатор, - поверь мне, девичья душа! Как новый мой аккумулятор - ты без зарядки хороша. Твои глаза, как фары светят, и как глушитель дышит грудь. Клянусь катушкой зажиганья, что я навеки буду твой! А если клятву я нарушу - пусть клапана стучат всю жизнь, пусть коленвал в дугу согнется, и поршень в небо улетит. И тормоза тут не помогут, мою любовь остановить!"
Добрый
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Вт май 08, 2007 11:17 am

Добрый, ну Вы уж с шишигой беленькой загнули :lol:
Прямо-таки спасатели спешат на помощь 8)
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 08, 2007 11:48 am

На шишиге шины прикольные, как будто в складочках, рюшечках и оборочках. Маленькая головка-кабина и в зади сумка-кузовок для всяких женских приблудок. Если на шишиге стоит светомаскировка черная то на азиаточку а то и на готку-эмо смахивает. Опять, же стиль милитари ей к лицу. А уж по возможностям, как настоящая африканская женщина, Слона на бегу остановит, и хобот ему оторвет.
:ROFL:
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 12:18 pm

И проектировала шишигу женщина. Со своими женскими тайнами. Мужик бы не додумался рычаг коробки передач за задницей оставить.
UAZtank

Сообщение Сумеречный Дракон » Вт май 08, 2007 16:47 pm

UAZtank писал(а):И проектировала шишигу женщина. Со своими женскими тайнами. Мужик бы не додумался рычаг коробки передач за задницей оставить.

Ну не согласен.
Машина вроде как полно приводная. На этой платформе БРДМ (Боевая Разведывательно Дозорная Машина) делали. Кабина маленькая, и вынесена перед движком. И уж точно за коробку. Потому и переключения позади пятой точки.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 17:23 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
UAZtank писал(а):И проектировала шишигу женщина. Со своими женскими тайнами. Мужик бы не додумался рычаг коробки передач за задницей оставить.

Ну не согласен.
Машина вроде как полно приводная. На этой платформе БРДМ (Боевая Разведывательно Дозорная Машина) делали. Кабина маленькая, и вынесена перед движком. И уж точно за коробку. Потому и переключения позади пятой точки.

Не повелся :) радует :good:

Об автомобиле ГАЗ-66 стоит сказать особо.

Созданный под руководством А.Д. Просвирнина, он прожил на конвейере более четверти века, но, несмотря на это, машина очень долго соответствовала предъявленным к ней строгим требованиям.

ГАЗ-66 с лёгкостью мог перевозить две тонны груза и буксировать прицеп общей массой две тонны. Изменяя давление в шинах и включая одну из восьми передач, водитель легко справлялся с бездорожьем. На сухом твердом грунте ГАЗ-66 преодолевал подъемы крутизной до З7 градусов, а на песчанном сыпучем - 22 градуса. Машина имела ряд новшеств, таких как: гипоидная главная передача, цельнометаллическая грузовая платформа, откидывающаяся вперед кабина, гидроусилитель руля, омыватель лобового стекла и др. Благодаря своим выдающимся эксплуатационным качествам, ГАЗ-66 быстро завоевал признание у водителей. На государственном уровне такое признание было отмечено Знаком качества.
http://gazgroup.ru/about/factories/gaz/history/
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт май 08, 2007 17:35 pm

очень прикольно в 66 выглядит процесс долива охлаждающей жидкости, откидывающаяся кабина при незакрытом стопоре имеет свойство самостоятельно подниматьсяопускаться, перевозить она может 2 тонны груза по пересечённой местности , но и по асфальту едет с той же скоростью, радиус разворота - без комментариев. в войсках является одним из самых распространённых шасси под монтаж вооружения, особо любима связистами, подразделениями РХБЗ защиты и т.д. :wink:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср май 09, 2007 12:26 pm

А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение UAZtank » Ср май 09, 2007 19:27 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта. :lol:

Ему мужики сейчас в армии и пожарках безумно рады.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Ср май 09, 2007 20:23 pm

Девушки!
Красавице любая машина к лицу будет.
Ибо не машина красит (украшает) девушку, а девушка машину :)
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср май 09, 2007 23:32 pm

Сумеречный Дракон писал(а):А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта. :lol:

да вот и хрен там, не знаю как в пожаке а в войсках с 98 г. запрещена эксплуатация 375 уралов на 92-95 бензине, требовние пришло в войска о переводе двиателей на аи80.....иначе мат. отетственность ком. роты и нач. ГСМ подразделения.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Alexx » Чт май 10, 2007 8:23 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

да вот и хрен там, не знаю как в пожаке а в войсках с 98 г. запрещена эксплуатация 375 уралов на 92-95 бензине, требовние пришло в войска о переводе двиателей на аи80.....иначе мат. отетственность ком. роты и нач. ГСМ подразделения.....

Вот-вот. В части, где служил мой отец все офицеры как-то быстренько перевели свои автомобили на 80-й. :lol:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт май 10, 2007 10:07 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):

Ну я в 96 в запас ушел...
Звинятей.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Катёнка » Чт май 10, 2007 10:33 am

Эх, с детства люблю Уралы. В Карелии их и по сей день (лесовозами) полно, хотя в глуши с горючкой напряженка... ИМХО, очень красивый автомобиль :wink:

Ещё с раннего детства в памяти осталась одна единственная поездка на БЕЛАЗЕ. Лепота!!! Хотя и не отечественное авто :D
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Чт май 10, 2007 16:29 pm

Катёнка писал(а):Эх, с детства люблю Уралы. В Карелии их и по сей день (лесовозами) полно, хотя в глуши с горючкой напряженка... ИМХО, очень красивый автомобиль :wink:

Ещё с раннего детства в памяти осталась одна единственная поездка на БЕЛАЗЕ. Лепота!!! Хотя и не отечественное авто :D

Можно еще на ЖБКовской белазке на малеконьком БелАЗе попросить прокатиться (если они сейчас используются). Будучи школьником работал там на автобазе, рулил на БелАзе по территории - впечатления до сих пор яркие остались.
UAZtank

След.

Вернуться в Автомобили