???????? ???????????????? ?? ????????

Дамы и отечественное авто...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение UAZtank » Чт май 10, 2007 16:35 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Сумеречный Дракон писал(а):А больше всего в армии радовались бензиновому Урал-у. У него официальный расход 100 литров 92!!! на 100 км пути. Т.е. дойная корова для частного транспорта. :lol:

да вот и хрен там, не знаю как в пожаке а в войсках с 98 г. запрещена эксплуатация 375 уралов на 92-95 бензине, требовние пришло в войска о переводе двиателей на аи80.....иначе мат. отетственность ком. роты и нач. ГСМ подразделения.....

В пожарках сельских округов или спецучереждений (например под Икшой) до сих пор пользуют дефорсированные, не выработавшие свой ресурс Уралы на 80-й горючке. Машиина по путевкам до Луны доехать должна, а агрегаты как новенькие (были рааньше соцсоревнования - один миллион километров без капремонта :) )
UAZtank

Сообщение Звездочка » Чт май 10, 2007 18:04 pm

Олеся..... ну куда ехать то? я пешеход :cry: со вчерашнего вечера.... может калина моя судьба? :( ... :cry:
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Федор(она) » Чт май 10, 2007 20:18 pm

а мне вот всегда нравилась "копейка", только вот как-то странно будет выглядеть сейчас девушка за рулём этого пафосного авто! но иногда подобные мысли посещают...так что м б в скором времени встречайте меня на "копье"!!! =)))))
Федор(она)
Пользователь

Сообщение Elena_Moscow » Чт май 10, 2007 23:01 pm

1. Насчет женской машины:
Audi R8, VW Touareg W12, Cаyenne Gemballa, Nissan Z350, BMW M3, BMW 130, Audi RS4, Mers W203/320 SportCoupee, Lexus Rh450 - и.т.п., не важно какого цвета
или ЗИЛ-131 цвета хаки, борта по возможности оклеить знаком "туфелька" - 90% будут уважать и бояться. Сама на таком училась, прикольнааа
2. Насчет пробега - я за год наезжаю около 45 тыс.км (работа, дача, магазины - везде, без машины не передвигаюсь). Машины - ТАЗ-2108-09.
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 10, 2007 23:14 pm

В пожарках сельских округов или спецучереждений (например под Икшой) до сих пор пользуют дефорсированные, не выработавшие свой ресурс Уралы на 80-й горючке. Машиина по путевкам до Луны доехать должна, а агрегаты как новенькие (были рааньше соцсоревнования - один миллион километров без капремонта :) )[/quote]

а знаете сколько это дефорсированное чудо советского машиностроения едет на пожар? правильно как раз к пепелищу и успевает, блин... и пользуют их в сёлах и пгт не из-за высоких хароактеристик а лишь от нищеты нашей рассейской ибо заменить нечем.....
ЗЫ командовал пожарной командой года 2, на вооружении состояли зил 131 и урал 4320. два раза выезжал на пожар тушили гаражи за мясокомбинатом, один раз учавствовал в учениях для частей центрального подчинения....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт май 10, 2007 23:19 pm

[quote="Elena_Moscow"]1. Насчет женской машины:

ЖЕНСКАЯ МАШИНА ЭТА ТА В КОТОРОЙ ЖЕНЩИНА ЕДЕТ ЗА РУЛЁМ!

ЗЫ забыли про паганини зонда.... :wink:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Elena_Moscow » Чт май 10, 2007 23:26 pm

Не, это не женская машина - чего сломается, надо думать, где запчасти заказать или от какой другой переделать, чтобы подошли, а не ждать заказанное 2-3 месяца.
Тогда уж Bugatti Veyron - сломалась - звонок производителю - мастера ВЫЛЕТАЮТ ВЕРТОЛЕТОМ к месту поломки
Elena_Moscow
Частый гость

Re: Дамы и отечественное авто...

Сообщение Dee » Пт май 18, 2007 1:10 am

Олеся писал(а):
как отечественный автомобиль можно назвать женственным, если без гидроусилителя на нем руль невозможно повернуть.

А еще, я хотела спросить, а кто сколько наезжает за год? примерно, а то я не очень понимаю, много у меня гарантия или мало... ((

а за год я столько "наезжаю", потому что му...ов на дороге хватает...а если серьезно, то у нас за год набежало 30000км, но мы каждый день за рулем,да еще и по России колесим до 1700км в один конец.Так что надо выбирать, то ли ездить на машине, то ли считать сколько у тебя гарантии осталось...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Elena_Moscow » Сб май 19, 2007 8:02 am

Dee писал(а):
Олеся писал(а):
как отечественный автомобиль можно назвать женственным, если без гидроусилителя на нем руль невозможно повернуть.

...

Зато фитнес не вылезая из-за руля.
Я училась на ЗИЛ-131 - очень женственная машина, прямо спортзал на дороге. Педали тяжелые, месяцок покатаетесь - получите ноги офигительной формы
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение Йенифер » Сб май 19, 2007 14:02 pm

Elena_Moscow писал(а):Зато фитнес не вылезая из-за руля.
Я училась на ЗИЛ-131 - очень женственная машина, прямо спортзал на дороге. Педали тяжелые, месяцок покатаетесь - получите ноги офигительной формы

+1
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Автомобили